ID работы: 585047

Сейретей наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, было несколько проблем, решить которые...... Ну короче умереть во сто раз легче. Проблема №1. Улькиорра Шифер. Вы думаете, так легко заставить Шифера бегать по Сейретею с улыбкой аля Гин!? Но Куросаки требовал и этого! Однако, среди участников спектакля, самоубийц не было, поэтому за учение принялся сам Временный Шинигами. Через несколько часов, около двери тренировочного зала собралась половина Сообщества Душ. - Улькиорра, больше!.... Прошу, Улькиорра, сильнее!...... Я больше не могу! Долго мне тебя упрашивать!? Ты же сам так этого хотел! - Мусор, ты уже достал! Как умею! Мне и так хорошо! - А вот мне - не хорошо! Затрахал уже... За дверью все тихо охуевали. Но видимо, одному голубоволосому арранкару эта ситуация не понравилась, и он, выбив дверь ногой, шагнул в комнату. - Уууулькиоооррааа! Чем это вы тут занимаетесь!? - в его голосе сквозило безумие и злость. Все тут же выглянули из-за Джагерджака, надеясь увидеть полуголых парней в крайне неприличной позе. И каково было всеобщее удивление, когда перед ними предстал вполне одетый Куросаки, тянущий щеки Четвертого Эспады в разные стороны, пытаясь сделать подобие улыбки. - Вы это чего? Рыжий явно был не в теме. - Кто тут кого затрахал??? - глаза Гриммджо сузились, и он медленно потянулся к Пантере. - Да вот он! - Ичиго зло ткнул пальцем в Шифера. Походу юный шинигами не понял двусмысленности своей фразы. - Ну разве это похоже на улыбку!? Улыбнись, Улькиорра! Ко всеобщему удивлению, тот повиновался и выдавил жалкое подобие улыбки. - Да он как-будто килограмм протухших лимонов съел, а потом заел все это блюдами Орихиме! Все, кто был знаком с готовкой Иноуэ, со слезами хватались за животы, проклиная свою превосходную память. - Ладно, на сегодня закончим. Устал я! Улькиорра, потренируешься дома! И помни, никаких "мусор" и "женщина", только "господа" и "милая леди"! Куросаки устало потер виски. "Дааа... Это намного сложнее, чем казалось на первый взгляд..." Ичиго удалился, под восхищенные и уважительные взгляды. Ведь все знали, Временный Шинигами старается больше всех, и из кожи вон лезет, чтоб везде успеть и всем помочь. ******************** Проблема №2. Бьякуя Кучики. - Нии-сама, вы должны это сделать! - Нет. - Но нии-сама... - Я сказал нет! Неужели это так важно для Айзена!? Рукия беспомощно схватилась за голову и села на траву. - Нии-сама, на сколько я поняла, о ваших отношениях знают все капитаны Готея, кроме Ямамото-сана и Хицугаи Тоширо. Да и то, лишь потому, что от капитана Хицугаи это скрывается, так как он еще мал, а Генрюсай-доно просто не верит слухам, сплетням и россказням. Айзен же, осведомлен об этом, скорее даже лучше чем я! Думаю, если он увидит, все, что запланировал Ичиго, войны не состоится из-за инфаркта главы, одной из сторон. Бьякуя обреченно вздохнул. - Только ради Сейретея. И только на один день... Договорить ему не дал радостный вопль сестры, кричавшей что-то про "целую эксклюзивную коллекцию Чаппи-брелков, которую ей обещал Ичи". Однако споры на тему: "Как себя должен вести влюбленный по уши мальчишка", продолжались еще очень долго. ******************* Проблема №3. Ячиру и Зараки Кенпачи. - Чтооооооо!?!?!? - вопль двух совершенно разных голосов - взрослого мужчины и маленькой девочки - посетил Сейретей. Куросаки сидел, и попивая холодный чай с травами, заботливо принесенный Хонотаро, сверлил взглядом парочку остолбеневших шинигами. - Я понимаю, что это сложно, однако не вы одни столкнулись с этими проблемами. Вы поймите, мне самому такую картину представить сложно, а каково Айзену будет? Зараки сидел, и над чем-то серьезно размышлял. - Не мы одни, говоришь? - Да! Вот, хоть возьмите Комамуру-тайчо! Он лис вообще-то, но для большего эффекта будет собакой! И будет есть "Педигри"... Ячиру была так растрогана поступком "большой лисички", что согласилась. Хотя, 3 килограмма вкусняшек тоже повлияли... За ней, на свою роль согласился и Кенчик, объясняя это тем, что будет очень весело. Куросаки победно улыбнулся. Три важнейших проблемы, были решены. И хотя остальные тоже имели дофига претензий к своим ролям, уговорить их будет намного легче. Ичиго не сомневался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.