ID работы: 585047

Сейретей наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание капитанов, на данный момент, представляло сборище не только вышеуказанных, но еще лейтенантов, риока и нескольких арранкаров. Все были поражены и с недоверием поглядывали на Генрюсая. - И так, позвольте мне начать! - громкий голос старика заставил всех заткнуться. - Я собрал вас здесь, чтобы обсудить приближающееся нападение Айзена. Это важнейшая проблема всего мира, поэтому тут присутствуют не только шинигами, но и те, кого затронула эта война. Ситуация не ясна, но! Наш дорогой Куросаки Ичиго нашел решение! Куросаки-кун, прошу! Ичиго вышел в середину зала. - И так, здрасте! Я Ичиго Куросаки... Ну... Вы все меня знаете, и многие даже пытались неоднократно меня убить. По залу пронесся легкий смешок. - Сколько бы мы не пытались победить Айзена, он все время ускользал от нас. И пока я был у себя в Каракуре, мне в голову пришла прекрасная идея! Знаете, есть такой праздник, День Дураков называется! Так вот, предлагаю из Соуске сделать Дурака! Народ задумался... Такого праздника в Обществе Душ не было... - Куросаки, если ты сейчас же не объяснишь нам, в чем суть, то дураками будем только мы! - закричал лейтенант Абараи. - Эх... На объяснение плана, Ичиго потратил целый день. Но в конце концов, план спектакля был составлен, роли распределены. Оставалось только несколько довольно-таки крупных проблем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.