ты не один
12 августа 2017 г. в 20:03
Юнги знаком с Чимином, наверное, всю жизнь.
Их квартиры расположены на одной лестничной площадке прямо друг напротив друга и если это не судьба, то что это вообще такое, мать вашу?
Чимин был лучшим другом для Юнги — Юнги бы скорее сказал, что он его знакомым никем — и упорно добивался его расположения. Это ещё не было первым и светлым, но уже далеко за рамками обычного желания дружить.
Трезвонить по тысяче раз в дверной звонок, пытаясь вытащить Юнги погулять. Защищать его в школе от нападок Сехуна, потому что Мин часто приходит в синяках и грязной одежде.
Обрабатывать ссадины, в благодарность получая лишь недовольное шипение.
Ждать его на лестничной клетке, когда уже далеко за полночь, просто чтобы убедиться, что он дополз живым, и остаться перед закрытой дверью.
Это уже не большое и светлое, а что-то тёмное и постыдное, недозволенное. Чимин был готов хранить это в себе, даже не надеясь на взаимность.
Но Юнги выплевывает ему свою правду в двадцатый день рожденье Чимина, когда тот впервые признаётся в своих чувствах.
— Грёбаный педик.
Чимин принимает это, как и всё, что даёт ему Юнги. Как и всю грязь, которую он выливает на него.
Следующим утром, когда Чимин с красными заплаканными глазами приходит в универ, на стене висят плакаты с его номером телефона и рекламой интимных услуг. Он захлебываясь в рыданиях, рвёт каждую бумажку, пока свистящая толпа снимает его на телефон и отпускает пошлые шуточки.
Юнги вроде как похуй.
Чимин позорно сбегает домой и закрывается в ванной, толком не решив, что собирается делать, лишь бы больше никогда-никогда не видеть его.
Оставленное на раковине лезвие режет взгляд, как решение всех проблем. Глупое, жалкое решение его проблем. Впрочем, как и сам Чимин.
И всё же: мама не заслужила этого, папа не заслужил этого. Чимин умывается ледяной водой и кладёт лезвие на место.
Это не выход.
Когда Пак уже почти успокоился, выпил четыре чашки чая, заев все это успокоительным, ему приходит рассылка в какао.
« Говорят, Чимин спит с ректором! »
« Я так и знала, иначе бы не сдал эту сессию лучше меня. »
« Хах, кто бы мог подумать, что наш Чимини окажется шлюхой? »
Кто бы мог подумать, что Юнги окажется таким ублюдком.
Чашка разбивается в щепки, расплескивая остатки чая на пол, следом летит телефон и растоптанные чувства Чимина.
Лезвием по венам — больно. Видеть Юнги — невыносимо.
Первый надрез выходит неаккуратным, руки трясутся и Чимин с трудом смагивает горячие слёзы. Дальше же всё идёт как по маслу, с каждым надрезом все больше крови и все меньше боли.
На грани ускальзывающего сознания Чимин слышит, что пришло новое оповещение.
« Ещё одно слово об этом и я ваши кишки на кулак намотаю » — присланное от Юнги, так и остаётся непрочитанным.
Юнги всё это не нужно, ну, пожалуйста, забери, забери, забери! Отдай свои чувства кому-то другому, господи, зачем ты мне своё сердце в ладони суёшь, Чимин? Пошёл бы ты нахер.
Ему даром не нужна любовь, правда. Юнги итак хорошо, нет боли, нет проблем, всё просто и понятно, зачем же усложнять?
Чимин не умеет и не хочет просто. Он слепым щеночком тыкается в ладони, надеясь на ласку — каждый раз расшибает лоб в кровь, наталкиваясь на стену из безразличия.
Чимин, умоляю, перестань, тебе же только больнее от этого. Ты что слепой, не видишь?
Но он не слепой, а упёртый. Ходит за ним тенью, дует на ранки, ждёт его по вечерам, когда от недосыпа и усталости сам готов по стене растечься. Заглядывает в глаза, надеясь на что-то.
На что, Чимин? Я разве давал какую-то надежду?
Неужели, ты не понимаешь, что я никогда не отвечу тебе? Не хочу и не могу терять, ранить, страдать…
Когда же ты поймешь, что я хочу как лучше для нас обоих? Даже и не думай об этом, никогда, я принесу тебе лишь боль, я…
— Я люблю тебя, Юнги. — ножевым в самое сердце.
Что мне делать с твоей любовью, ты подумал? Я свою-то с таким трудом уничтожаю.
— Грёбаный педик.
Чёрная дыра разрастается не только в твоей груди. Чего ещё ты ждал от меня? Что я засунув в задницу все свои принципы, резко сменю приоритеты?
После твоего ухода, я ещё долго не мог прийти в себя, потому что, какого вообще ты творишь? Зачем?
— А я давно догадывался. Он тебе чуть ли не в рот заглядывал, — О Сехун. Я надеялся, что обойдётся.
На следующий день я понял, что нет, не
обойдётся. Столько боли и недоверия в твоих слезах, только не смотри на меня так.
Ах да, ты же не знаешь о то, что Сехун всё слышал. А ведь он так ненавидит тебя из-за того, что ты постоянно защищал меня. Чимин…
Зачем?
Я ведь столько раз говорил тебе, чтобы ты не подходил ко мне, даже не смотрел в мою сторону. Я ведь знал, что принесу тебе боль.
Я приношу боль всем, кого люблю.
Трезвоня в твою дверь, я молился всем богам, чтобы ты просто уснул и не слышал, или слишком громко работал телевизор или…
— Не-е-ет!
Я солгал, когда сказал, что не нуждаюсь в ответных чувствах.
Я всё-таки заставил тебя страдать.
Примечания:
Немного перефразировано, но смысл думаю понятен(?)
Этот сборник как и концепт, планировался жизнеутверждающим, а тут сплошная суицидальная поебень.
* я прямо тут прилягу и сдохну*