ID работы: 5848230

Спустя 5 лет

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вновь и вновь

Настройки текста
Примечания:
Он сидел в своем мире. Он думал. Он злился. Не один демон не смел сунуться к Биллу Сайферу. Демон разнес их всех. «Как вы посмели?! Я же сказал — они не должны достаться Эску!» — звучали слова желтоволосого в ушах. Билл думал. Состояние Диппера ухудшалось с каждым днем. А его близняшка сейчас заточена где-то у его самого ненавистного врага. Рука, отразившись новым всплеском боли, задрожала. Поморщившись, демон снял повязку. Темная глубокая рана, в которой пузырился и шипел яд. Вокруг нее, вплоть до локтя, вся рука покрылась темными пятнами. Билл подправил заклинание, и она полыхнула голубым пламенем. Завязав поврежденную руку, он подошел к карте. Значок в виде ели так и не появился, но Билл четко знал, где сейчас находится его юный друг. А друг ли? Диппер ненавидит Сайфера всем сердцем. Конечно, он чуть не разрушил его мир, покалечил его семью и еще много чего сделал… Билл прищурился. Посмотрев на время он понял, что пора… ********* Диппер открыл глаза. Сон? Ему приснилось? Следов желтого демона не было… Диппер почувствовал разочарование. Но что-то было не так. Он посмотрел на свои руки. Ни царапинки?! Да и тело не ломит, и он не висит в цепях. Значит Билл все-таки появлялся. Счастливая улыбка озарила лицо парня. — Че лыбишься, пацан? Диппер вздрогнул. Перед ним стоял его мучитель. Радость тут же сменилась страхом. Эск сделал шаг к нему. Он отполз к стене. Эск приближался, а Пайнс уткнулся спиной в стенку. Черноглазый сел перед ним на одно колено, взяв лицо Диппера пальцами с длинными ногтями, уже переходящие в когти. — Боишься… — звенящим шепотом сказал Эск. Приблизив лицо Пайнса к своему плечу, он ткнулся носом в ухо парня, от чего тот вздрогнул, — Я люблю страх. Я чую его. Диппер оттолкнул его от себя. Тот, в свою очередь, приглушенно зарычал, и поднял Диппера в воздух магией. Диппер почувствовал длинную незримую нить, сковывающую его горло. Он вцепился в нее пальцами, пытаясь стянуть, но она лишь сильнее врезалась в кожу парня, разрезая ее и перекрывая воздух. У Пайнса в глазах стало темнеть, но он судорожно хватался за остатки сознания. Эск расхохотался и размахнувшись впечатал Диппера в пол. Нить пропала, но с разрезанной плоти текла кровь, а Диппер кашлял и давился ею, пытаясь нормализовать дыхание. Прогнувшийся и треснувший каменный пол был холодным, как лед, как руки Эска… Закинув обессиленного парня на плечо, демон поднялся. И вышел из темницы. Диппер попытался вырваться, но его снова сковали. Как ему это надоело… Он злился, сильно злился на все происходящее, и лишь одно согревало его в это холодном и ужасном месте. Лишь имя… — Билл… — прошептал Пайнс. Он верил, что этот желтый демон, заставивший сердце Диппера трепетать лишь при одном его упоминании, спасет Пайнса. Просто верил. Его вновь скинули на пол. Он снова ощутил боль. За волосы его протащили к какой-то пентаграмме. Диппер сжал зубы, чтобы не закричать. Оставив Пайнса в магическом круге, Эск прочитал заклинание. Диппера подняло в воздух и его тело внезапно пронзила сильная боль. Как будто внутри него зажгли тысячи огней. Диппер закричал. Органы внутри перемешались, скручивались и вытягивались, принося невыносимые страдания. Когда боль было уже невозможно терпеть и Пайнс думал, как бы ему побыстрее сдохнуть, его отпустило на пол. Он с усилием приподнялся на локтях. Эск подошел к нему, смотря сверху вниз. — Ну что ж, попробуем еще раз. Взяв парня за ворот рубашки, он поднял того и приблизился к губам. Диппер поднял руку, пытаясь отодвинуть демона. Но что может обессиленный человеческий мальчишка против демона? Эск с раздражением убрал его руку и заломил ее назад. Вновь грубый поцелуй. Эск снова кусал мягкие губы Диппера, заставляя кровь стекать по подбородку. Диппер протестующе замычал, но удар в живот полностью вывел его из стадии «Сопротивление». Диппер обвис. Через некоторое время, воздуха стало не хватать, и Пайнс забился в железных тисках Эска. Тот со злостью посмотрел на него и откинул от себя, впечатывая в стену. — Черт! Черт! Черт!!! Почему?! На какой замок он запечатал твою душу?! Почему я не могу добраться до нее?! — кричал демон, избивая Диппера. Снова и снова… Каменные стены темницы мозолят глаза. Диппер опять в цепях. Глаза неприятно щиплет, но парень не позволил не слезинки пролиться.  — Когда же это закончится?.. Холодно. Диппер продрог до костей. Холод въедался в тело, сковывал мышцы и даже разум. — Прости… Мир вокруг стал серым. Диппера опустили на пол. Сердце Пайнса забилось сильнее. Он смотрел на желтоволосого демона, с грустными рыжими глазами. — Прости, Елка. Я делаю все, что в моих силах. Демон вновь стал исцелять раны Пайнса. Сайфер оглядел дрожащего парня. Его взгляд остановился на губах Диппера. Демон нахмурился, в его глазах блеснул огонь. — Он что…целовал тебя? Диппер раскраснелся и отвел взгляд. — И да, и нет… Он хочет забрать мою душу. — Душу? — Билл задумался, — Хм. Ясно. Пайнс еще сильнее задрожал. Казалось, что он сейчас покроется льдом. Сайфер посмотрел на него и сказал, с капелькой насмешки: — Ой, наша маленькая Елочка, кажется, замерзла! Диппер отвернулся. Безусловно, он был рад Биллу, но иногда тот перегибал палку. — Не смеш..шно, — гордость Пайнса была задета. Его схватил за плечо и развернули к себе. Диппер увидел перед собой черную клетчатую рубашку и перевязанную руку. Приятный запах Сайфера ударил в нос. Вторая рука прижимала его к демону. Стало тепло… Тепло и так уютно… У Диппера снова защипало в глазах. — Елка? Ты чего? Эй, не смей реветь! Ты мне своими слезами и соплями всю рубашку замажешь! — Прости…прости Билл… Диппер не выдержал. Слишком много он перенес за эту неделю. Ткнувшись в грудь демону парень зарыдал. Горько и безутешно, во весь голос. Билл опешил. Затем, вздохнув, он положил подбородок на голову Пайнсу. Перевязанной рукой он прижал его к себе, а другой гладил по волосам. Диппер сжал рубашку Билла. Сколько они так сидят? Неважно. Диппер всхлипнул и подняв голову посмотрел в глаза демона, которые покраснели. — Он поплатиться за это! Обещаю, Диппер. Пайнс хотелось, что бы это длилось вечно. Билл взял его лицо в свои ладони. Сегодня он был без перчаток. Пальцы демона были теплыми и мягкими, совсем противоположные рукам Эска… Билл прислушался. — Еще раз прости. ********** Дверь скрипнула. Диппер проснулся. Мокрые дорожки от слез и заживленные раны, дали знать, что все было на самом деле. Он со страхом поглядел на своего мучителя, но заставить себя подняться, прислонившись спиной к стене. — Что тебе нужно? — спросил Пайнс. — Скажи мне, Ковшик. Какого черта я приперся к тебе среди ночи? Почему мне так нравятся твои долбанные волосы? Твое тело, такое хрупкое, манящее к себе. Твои мягкие губы, я хочу прикасаться к ним еще и еще. Он подошел к Дипперу. Положив руку на стену, он наклонился над Пайнсом. Диппер отметил, что абсолютно все демоны очень высокие, выше него на две головы, а может и больше. Но сейчас его это не волновало. Вжав парня в стену, демон наклонился к его лицу. Диппер чувствовал его дыхание на своих губах. - Я хочу убить тебя, Диппер Пайнс... Диппер уперся руками в грудь черноглазого, оттолкнув его, и попытался убежать. Но тот, усмехнувшись, поймал его и завел руки над головой. Он укусил нижнюю губу Диппера, оголяя небольшие клыки. По подбородку Пайнса потекла кровь. Он почувствовал свою беспомощность, то, какой он слабый. И скорее всего никто не поможет ему сейчас... - Отойди от него, Эск. Я порву тебя на части, если ты тронешь его хоть пальцем. Диппер не поверил своим ушам. Эск тихо зарычал, обернувшись. Черный глаз налился алым цветом, из под челки засветился фиолетовый. - Билл Сайфер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.