ID работы: 5846771

Он - мой мёртвый парень

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Мы будем счастливы.

Настройки текста
Слёзы не переставая лились из моих глаз. Я упала на землю и стала проклинать всё и вся на этой планете. -Сочувствую... - подойдя ко мне сказал Джон Я слышала рыки зомби и болезненные стоны Чонгука, но я уже ничего не соображала. Мой мозг как будто выключился и наверняка не скоро заработает... Прошло несколько месяцев... Врачи придумали вакцину и вскоре большинство бывших зомби стало людьми. Я так и не могла свыкнуться с мыслью о потере Чона... Узнав, что под сердцем я ношу ребёнка от Чонгука. Я была очень рада, но мне так его не хватало... Спустя ещё несколько месяцев я родила сына и решила назвать в честь отца. Мальчик рос достаточно быстро и был похож на папу. Временами своими повадками он напоминал мне о Чонгуке... *спустя 5 лет* -Омаааа, а что за трагедия случилась несколько лет назад? - спросил маленький мальчик Я поняла, что пришло время рассказать ему о трагедии... -Сынок, на планете царствовал смертельный вирус! Все заражённые им становились роботами. - в шутливой форме сказала я, и потрепала мальчишку за волосы -У меня есть ещё один вопрос... У меня же должен быть папа, верно? - немного стесняясь спросил Гуки *тяжело вздохнула* - Твой папа был очень смелым человеком... и он был таким роботом... Когда я была ещё не совсем взрослой, мы встретили друг друга и влюбились... -Мам! - перебил тебя он - Не плач! -Всё в порядке, солнышко! - сказала я, вытирая подступившие слёзы рукавом *через 12 лет* -Мам, это моя девушка - Кён Ха! - сказал молодой парень, подойдя к своей маме под руку с девушкой -Какая ты милая! - ответила я, взяв ту за руки *через 10 лет* -Поздравляю! - сказала толпа подошедших людей в строгих костюмах -Мы так благодарны вам, что вы пришли на свадьбу! - ответила я Невольно я вспомнила про Чонгука... Если бы он прыгнул со мной, мы смогли бы поженится, жить вместе и возможно зачать ещё одного ребёнка... -Мам, я так тебя люблю. - подошёл уже повзрослевший парень *спустя ещё 5 лет* -Ну что, ребятки? Кто готов испечь печенье? - сказала я двум маленьким девочкам -Мы! - хором крикнули они и мы принялись готовить *спустя очень много лет или же настоящее* Больница... Я лежу под тёплым пледом... Рядом со мной сидит мой сын и две его повзрослевшие дочки... -Сынооок... - прохрипела я - Не делай.... глупостей... -Мам, не умирай. Прошу тебя! Тебе ещё растить следующее поколение! - чуть ли не крича сказал взрослый мужчина в слезах -Хааааа, теперь я поняла, каково было твоему отцу... Он так смешно хрипел, а сейчас я нахожусь в его положении... - сказала я почти шёпотом и из глаз полились слёзы -Время смерти:17:37... - сказал врач, записывая что-то в блокнот -Она умерла... Умерла с улыбкой на лице... - проговаривал Чонгук *тем временем твоя душа* -Где я?... - эхом проносилось в моей голове Я лежала на траве, вокруг летали колибри, а небо было голубое-голубое. -Т/И? - послышался до боли знакомый мужской голос Я встала на ноги и оглянувшись назад увидела Чонгука. Такого родного и любимого! -ГУКИ! - крикнула я и бросилась в объятье парню -Боже, я так скучал! - сказал он, прижимая тебя к себе и зарываясь носом к тебе в волосы -Но...почему ты здесь?... И где мы?... -Ты в раю, Т/И... Ты умерла... - сказал он и подал мне зеркало Я взяла его и посмотрела на себя. Я вновь стала молодой, как при встрече с Чонгуком. -Но...как?... - я радостно улыбнулась -Теперь, мы всегда будем вместе! - сказал он и повёл куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.