ID работы: 5846771

Он - мой мёртвый парень

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Я не могла поверить своим ушам! Неужели Чонгук скоро вылечится от этой болезни и вновь станет человеком?! -Чонгуки... Я так рада... - сказала я и из глаз полились слёзы Он обнял меня крепко-крепко и сказал: -Я никогда не отпущу тебя! Никогда! Я заплакала ещё больше, а он обнял ещё крепче. *день* -Давно я не видела этих упырей... - сказала я и, взяв оружие, вышла на улицу вместе с Чонгуком Побродив по улицам Пусана мы наконец-то наткнулись на шайку голодных зомби. -Однако здрасте, друзья мои! Готовьтесь попрощаться со своими головушками! - мило улыбнулась я и прострелила им головы -Ну как я тебе? - обернувшись к Чонгуку спросила я - ЧОНГУК! -Что та... АААААААЙ! - крикнул он Сзади него был зомби, и он укусил его... За плечо... Чонгук сразу же спохватился и отпихнул его, но рана была глубокой и Чонгук упал на землю. -ТВАРЬ! - крикнула я и выстрелила зомби в сердце, а потом и в мозги - Ты как?! -Ащщщщщ, почему так больно? - прошипел Чонгук и перевалился на другой бок -Чёрт, что делать?! Я разорвала свою кофту и перевязала рану Чонгука. Потом подхватив его за руку я потащила его в здание где были Бэн и Джон. -Твою ж, помогите! - крикнула я, зайдя в комнату где сидели мужчины -Что случилось?! - испуганно спросили они Я вывела их и показала бедного Гука. -Кто его так?... Зомби?... - спросил Джон -Да, эти поганцы... - зло сказала я Во мне бурлили гнев и грусть одновременно. Чонгука ещё раз перевязали, но уже сильнее. Я на протяжении всего оставшегося дня сидела с ним рядом и молилась, чтобы он остался жив. -Т/И... - прохрипел он, беря меня за руку -ЧОНГУК! *обняла* Я так волновалась! -Осторожно... Мне больно... Я отстранилась и вспомнила про рану. -Ты в порядке? -Вроде... В комнату забежал Бен и крикнул: -БЫСТРО ВСЁ НАВЕРХ! -Что случилось? - с опаской спросила я -К НАМ ВОРВАЛАСЬ ОГРОМНАЯ КУЧА ЗОМБИ! ИХ БОЛЬШЕ СОТНИ! - крикнул он,прежде чем покинуть помещение Мы с Чонгуком переглянулись и, быстро встав на ноги, побежали к лестнице. Благо здание было многоэтажным! Сзади были слышны стоны, кашель, хрип этих мерзавцев. Забежав на самый верхний этаж мы заперлись в первой попавшейся комнате. -Чёрт, что теперь делать?! Я оставила свои пистолеты внизу! - запаниковала я -Подожди, а что это за дверь? - спросил Чонгук, обойдя меня и подойдя к двери с другой стороны комнаты Он открыл её, но за ней ничего не было. Только бассейн внизу... -ОНИ НАДВИГАЮТСЯ! - закричала я, смотря на бегущих трупов -Т/И, нам придётся придумать что-нибудь! Блин, я не могу думать в такой ситуации! -Чонгук, мы так долго не выдержим! -Т/И... - Чонгук обречённым взглядом посмотрел на меня и подойдя чуть ближе поцеловал - Прости меня... - с этими словами он толкнул меня в ту дверь и я полетела вниз Упав в бассейн, меня вытащили оттуда Бэн и Джон -НЕЕЕЕЕЕТ! ЧОНГУК!!! - закричала я Внутри меня всё опустело. Я слышала как он пытался биться с зомби... И тут, я увидела вылетевшую из той двери руку... Это была его рука... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.