ID работы: 5846113

C 002 ау

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жалобы

Настройки текста
— Полин, напомни мне, чтобы после этого задания я на местный ЖЭК жалобу написал. Синельникова вздыхает и кивает, прикидывая про себя, что пора бы уже отдельную записную книжечку заводить. Майор Крестовский всем хорошо, но слишком уж временами праведный. И поскольку майор блестяще знал все нормы, законы, подзаконные акты, ГОСты и статьи Уголовного, Семейного, Административного и Трудового кодекса, а нормы авторских прав как раз изучал сейчас, то выиграть мог любое дело, даже через суд. То есть жалобу не получалось просто спрятать под сукно, приходилось принимать меры и хоть Крестовского коммунальщики и прочие мелкие чины уже начинали ненавидеть, но… На всех мелких улочках, где только происходили преступления, расследуемые САУ, теперь горели фонари и работали камеры видеонаблюдения, все ямы на дорогах были если не заделаны, то хоть засыпаны, протечки воды в подвале ликвидированы и прочее, прочее, прочее. И хотя Полина уже немного замахалась напоминать коллеге и напарнику про все встреченные нарушения, но работать становилось с каждым днем все легче, а работать комфортней. К тому же в случае крайней необходимости можно было применить таланты Крестовского и в личных целях. Словом, фыркать-то Полина фыркала, но была одним из самых активных членов подпольного комитета сотрудников и «клиентов» САУ, готовящих продвижение Крестовского в мэры. Сам майор о предстоящей участи пока не знал. А я знаю. Все же переговоры на моих задних сидениях проходят, слышно хорошо. И что? А я не против. Хочется, знаете ли, по хорошим дорогам ездить, подвеска не казенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.