ID работы: 5846113

C 002 ау

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фобии

Настройки текста
— Спокойно, Вика, спокойно. Ты оперативник… Оперативник не сообразила даже отключить связь и Доронин прекрасно слышит все причитания Вики, рыщущей по подвалу. Надо же, главная кошатница САУ боится крыс? Даже сразу не решишь помочь или рассмеяться. Увы, пока Доронин занят был столь душеполезными размышлениями, Виктория исследовала подвал и выбралась самостоятельно, оставив майора жалеть об упущенном шансе. Или? Шутка вышла дебильной! Надо навсегда запомнить на будущее, что если уж водитель машины боится крыс, то категорически нельзя швырять эту самую крысу на колени. Даже заводную, даже Виктории Орловой! Потому что хоть сейчас испуганная Вика и стоит, вцепившись в его плечи, но вскоре придёт в себя и сообразит из-за кого на самом деле они чуть не погибли. Да и машину жалко, краску свезли и крыло править придётся. А зная Громова — за свой счет. Пока же Тори всхлипывает, Громов ничего не знает, Доронин молчит. Ну что тут скажешь?  — Боюсь их, понимаю всё, но боюсь. А ведь они маленькие. Слушать эти жалобные всхлипы просто невозможно, майор даже мысли не допускает об игре или обмане, просто пытается утешить.  — Ненавижу пауков. Любых, но особенно крупных. Лапки мерзкие, глаз восемь, жвалы эти! Ненавижу! Даже от паутины шарахаюсь.  — Ага. Бывает. Фобия! Проходит больше двух недель, Доронин успевает забыть об этом разговоре и своей дурацкой выходке, внедорожник сверкает новой краской, Громов молчит. Вроде бы всё, но…  — А-а-а! Твою мать! Под хохот заранее собранных в гараже оперов и экспертов майор с воплями вылетает из машины, поражаясь собственной наивности и женскому коварству. Вот наверняка же ей и самой было крайне неприятно, вряд ли любовь Орловой к пушистикам распространяется на огромных птицеедов, но нашла же, приволокла и запустила ползать по машине пять живых огромных пауков. Зараза! И Тим тут же, причём с экшн-камерой, которую точно не позволят отобрать остальные опера. Недаром же Валеев с Чубаровым уже загородили Румянцева плечами, а от дверного косяка выразительно усмехается Громов. Кажется, пауков майор Доронин больше не боится. С сегодняшнего дня список его страхов возглавил невинный интернет-ресурс ютуб, на котором ролик «Придурок и пауки» точно будет стремительного набирать просмотры. И вот после этого случая мне в первый раз поменяли чехлы. На белые такие, видно, чтобы всякую живность лучше видно было. И стирал их всегда лично майор Доронин, ведь инициатива, она… Ну вы и сами поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.