ID работы: 5845887

Fell from the sky

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Twins

Настройки текста
«Добро пожаловать в Гравити Фолз». На улице стояла чудесная, жаркая, солнечная погода. Тихий ветерок освежал и приносил запахи хвои. Автобус с тихим шуршанием подъехал к остановке. В салоне всего два пассажира. Мальчик и девочка, что так похожи лицом. Близнецы Пайнс. Знаменитые герои этого города. Неудивительно, что встречает близнецов все небольшое население. Парочка вышла из автобуса под громкие аплодисменты и хоровое улюлюканье. Девочка, Мейбл Пайнс, в своем излюбленном свитере, на зубах брекеты. Вместо балеток туфли на высокой платформе. На смену юбке пришли обтягивающие джинсы, которые хорошо подчеркивают фигурку. Она уже не такая плоская девочка, что была прошлым летом. Сейчас перед всеми стоит девушка с округлыми формами, безупречно-детской внешностью и безумно-счастливой улыбкой. За плечами рюкзак, до отказу набитый разными приспособлениями для рукоделия. Она любит экспериментировать, из-за чего концы её волос, как и челка сейчас ярко-розовые. Ее брат-близнец Диппер Пайнс, в любимой новой бело-синей кепке с елочкой. Старая пришла в негодность, из-за чего паренек сильно расстроился. На помощь пришла горячо-любимая сестра, сшившая точно такую же. (Вообще эта кепка была куплена в магазине, а ёлочку Мейбл прилепила уже в процессе упаковки, но Дипперу это знать не обязательно.) Вместо футболки на нем синяя рубашка. Темно-синие джинсы и черные кеды всегда при нем. Из наплечной сумки торчит золотой угол нового дневника, автор которого Диппер. Они вышли из автобуса, и Мейбл, повизгивая, побежала обнимать всех подряд. Диппер разговаривал с Венди и ее приятелями. Остальные жители в скором времени разошлись по своим делам. Дяди Стен и Форд, как и обещали, уехали далеко за горизонт искать приключений на свой старческий зад, поэтому до хижины их довозил новый владелец, Зус. Он стал местным мистером-загадкой, коим с детства мечтал стать. Решено было не тратить времени на разговоры на остановке, поэтому вещи в скором времени были перегружены в старый пикап, места заняты, и машина готова была трогаться с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.