ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Наступило утро.Эльза открыла глаза и попыталась разгядеть помещение.Оказалось она находилась в клетке.Зала в которой она была ели-ели была освещена лампами чисто белого цвета.Эльза поднялась и собиралась перевооружиться,но почувствовала тягость железа на своих руках. -Проклятье..вот же влипла-Титания почувствовала безысходность,которая никогда раньше ее не мучала. -Доброе утро Эльза Скарлет.Вот так неожиданная уловка-послышался женский голос.Эльза не могла понять кто это,но потом девушка вышла из тени и явила себя. -Ангел?!..Зачем..почему вы меня не убили?Зачем я вам? -Ох Эльза,не могу же я тебе всего рассказать.Проще взять тебя в качестве пленницы,и тем самым шантажировать твоих дружков,что бы не мешали нам. -Блин,не могу никак вспомнить что вчера случилось.А где мы вообще? -Сейчас мы находимся на дерижабле,то есть летим на другой материк-сказав это Ангел злобно улыбнулась.Титания очень удивилась-возможно она никогда не увидит своих друзей.К тому же,она даже не знает куда направляется дерижабль и что замыслили на этот раз злодеи."Что бы сделал Нацу на моем месте?"-раздумывала Титания-"он бы попытался изо всех сил выбраться и ему было бы проще умереть чем прогнить в плену...Стоп ну не буду же я себя убивать.Надо попытаться разузнать местность когда приземлятся,а там может мне посчастливится сбежать."Алая в этой ситуации решила действовать рассудительно,а не вспыльчево,как она всегда решает проблемы.Что ж раз уж она пленница,то можно быть готовым ко всему.Светлана посмотрела на Эльзу отчаянным взглядом и покинула залу. Что ж дорога была долгой-6 часов полета.Во время полета Эльзу смутил тот факт,что Шестеро просящих не сняли с нее доспехи.Дерижабль приземлился на открытую местность.Тут росла желтоватая трава,которая вот вот высохнет из за жары,кое-где виднелись невысокие деревья с короткими стволами. -Вот так жарища-вытер пот со лба измотанный Гонщик.Он много магии и сил потратил для управления апаратом.Следом за ним вышли и другие,и тут же сбросили верхнюю одежду. Миднайт спокойно подошёл к Титании и снял мигом ее доспех.Эльза была в бешеной ярости: -Не трогай меня гад! -Так ведь жарко же-равнодушно ответил тот-к тому же с какой стати я буду выполнять желания своей пленницы? После этих слов шестерка направилась к небольшому лесу,который был на грани высыхания.Ангел взяла под руку окованную руку Титании и сильно прижала ее возле себя.Они шли пол часа,к удивлению молча.А хотя про что можна разговаривать в присутствии пленницы,явно не про секретные факты.Эльза любопытно рассматривала местность-она явно никогда не встречала таких растений раньше.Пока Титания рассматривата природу,пятеро остановились. -Этого не может быть!-скрикнул Макбет.Перед ними раскинулись большие,яркие руины какого то замка. -Этого можно было ожидать,ведь нас не было больше 7 лет-заметил Расел. -Я даже не удивлюсь если наш босс мертв-саркастично молвил Эрик. -Я очень надеюсь что ты неправ,я ведь так люблю нашего босса-сказал Ричард мило улыбнувшись. Макбет,как лидер принял решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.