ID работы: 5844684

Вызов судьбы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Она промолчала,но потом изрекла: -Вам не уйти от правосудия.Если не я,то мои друзья уделают вас,Кобра. Кобра в этот момент был спокоен,но потом чуток улыбнулся и сказал: -И где же они,твои друзья?Даже ты не знаешь.А я слышу их,и тебя Нацу Драгнил. Когда они говорили,аппарат был высоко над землёй,но лететь ещё не собирался.Эльза решила что дерижабль нужно срочно сбить,ведь мало ли куда эти пятеро удерут.И потом на земле их будет легче поймать. -Ахахаха,забавные у тебя мысли-оскалился драгонслеер.Титанию это разозлило,и она ,перевооружившись в доспех гепарда быстро и ловко проделывала прорезы в апарате.Кобра тоже не медлил,а каким то образом сбил ее в низ.Алая перевооружилась в доспех с крыльями и прорубила ещё одну щель.Это ей стояло того ,что убийца драконов разломал своим ядом ее большие крылья.Дерижабль начал барахлить,но не очень.Эльза переоделась в другой доспех с крыльями,но тут она подлетает к аппарату,как тот наклоняется из за неисправности и отбивает крыло доспеха.У Титании не осталось других доспехов с крыльями,и она со всех сил уцепилась за край железяки дерижабля.Кобра тоже был не в лучшем положении.Эльза постаралась забыть о себе и нанести последний удар дерижаблю.Она сделала это и потом полетела вниз от удара железа.Вдруг ее кто то ухватил за руку,но она только успела удивится и после потеряла сознание.Изза магии четверых-дерижабль быстро восстанавливался и вскоре мог опять взлететь.Гонщик обрёл способность создавать и летающие обьекты,по мимо мотоциклов.Хотя,его магия связана со скоростью,а этот дерижабль был медленный,но все равно был надёжный и прочный-это и есть новая способность Расела,который прокачивал не только скорость но и свою мощ.Дерижабль по немногу восстанавливался.В єтот момент Нацу услышал взрыв этого же дережабля(этот взрыв произвела Эльза которая была ещё в сознании) и спохватился: -Что за черт? За шумным водопадом даже Люси услышала этот звук,а потом заметила два силуэта.Она поняла что это Нацу и Хэппи и тут же заорала: -И не стыдно вам,лопухи, подглядывать?Ща оденусь и шкуру с вас спущу! Нацу и Хэппи остолпели,как они могли забыть о своей безпалевности.Люси пошла в кусты и быстро оделась. -Эй Люси,понимаешь.. но мы потом все обьясним-улыбнувшись,чесал затылок Драгнил-а сейчас бегом на место взрыва! -Ну погодите вы у меня.Не думайте что легко отделались-молвила блонда,а потом посуровела и спросила-интересно что там происходит?Точно,мы же Эльзу там оставили.Наверника она причастна к этому. -Похоже на то-Нацу был в напряжении.Пока они бежали дерижабль взял высоту и с помощью ангелков Светланы,потихоньку набрал скорость.Троица прибежала на место где в последний раз видели Титанию.Кроме вещей они ничего и никого не заметили. -Ээээльзаааа!-кричали они но без толку.И тут каждый сделал вывод-ее похители. -Вот черт!-злился Нацу-я за себя не ручаюсь,найду тех сук и перебью!Ответят гады за все!!! От гнева Нацу загорелся пламенем и произвел рев огненного дракона в небо.Близился день к концу,а наша тройка все отчаевалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.