ID работы: 5843221

«Dracula»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава шестнадцатая.

Настройки текста
Наш план всё ещё казался неидеальным из-за отсутствия полной уверенности в том, что он сработает. Риски были огромные – нам всем грозила тюрьма, если все раскроется сейчас. Представить, что Тэиль помилует нас – было невозможным. Да, я ему нравлюсь, и Марк с Донхёком, возможно, тоже. Но я почти на сто процентов уверена в том, что после такого предательства он даже не станет нас слушать, если мы захотим объясниться и оправдаться. Поэтому я взяла флэшку, что дал мне знакомый таец, и скачала коды доступа Мун Тэиля. Это было необходимо для отслеживания передвижения картежа, который состоял из бронированных и пуленепробиваемых трех машин. В век компьютеризации надо бояться не армии головорезов и бандитов (их всегда можно победить), а киберпреступников и хакеров, которые еще и в сговоре с двумя оперативниками из семи. Учитывая общую схему, мне стало казаться, что победа не такая уж и призрачная. Всё вполне может сработать, если вовремя убежать с места преступления. Ведь самый большой минус операции состоял в том, что остаться в тени мне невозможно. Когда вся заваруха закончится, пыль от бури сляжет, специалисты, что будут осматривать место преступления и тянуть за ниточки, найдут наши следы. Они увидят, какие коды доступа были использованы, и с какого компьютера их украли. IP-адреса, геолокации – всё приведет к дому Тэиля. А тот в свою очередь, совершенно не глуп, и понять, что за этим стою я, ему удастся за одну миллисекунду. Я вздрогнула. Тэиль начал сопеть. Взглянув на его густые и длинные ресницы, прикрытые веки, скрывающие за собой яркие сны, что он видел, мне захотелось обнять его на прощание, что я и сделала. Ведь всё было закончено. Я получила полный доступ к секретной операции на флэшку через хакерскую программу Читтапона и подключила к ней двух своих лучших друзей. Осталось надеяться лишь на удачу, без неё, увы, никак.

***

– Ребята, я всё! – бросила я в трубку и сразу же выбросила одноразовый телефон из окна автомобиля, затем вжала в педаль газа и набрала скорость. Я должна была ждать в пункте назначения, который находился почти на середине маршрута, через который и перевозили Джэхёна. Через двадцать минут я подъехала в назначенное место и стала выжидать. Операция должна начаться с минуты на минуту. Пообщаться с ребятами не было возможности. Я была подключена к общей связи и просто могла слушать то, что слышат ребята в своих наушниках. Приказы, переговоры, всё, что им говорили их кураторы и руководители операции. Связь была зашифрованной и секретной, так что никому бы не удалось подключиться незамеченным, но у меня была возможность делать это от лица Тэиля, так что никто никаких вопросов не задавал. Остальные знали, что именно он поймал этого особо опасного преступника и просто предполагали, что он хочет следить за ходом операции. Ну и переговаривать с ним тоже никто не стал. Это ведь молчаливый Мун Тэиль, который просто будет наблюдать. Просто слушать. Что я и делала. Вместо него. – Альфа вызывает Омегу, – раздался голос по шифрованной сети, – Альфа начинает передачу подарка. Я вздрогнула. Началось. Сердце стало колотиться сильнее. – Ох уж и позывные у вас, ребята, никакой фантазии, – в ухе послышался знакомый голос. Это был Хёк. – Отставить, солдат, – голос, вероятно главного среди них, звучал твердо, – Без разговоров. Болтать в такой ситуации никто бы не стал. Разве что новички. Но мой друг это сделал не ради забавы и прочего, а для того, чтобы подать мне знак. Они там и всё идет по плану. Теперь мне оставалось только ждать и надеяться. Ведь от меня многого и не зависело. Вся ответственность лежала на моих друзьях. Им отвелось всего тридцать минут для обезвреживания пятерых подготовленных спецназовцев.

***

Где то через пятнадцать минут я услышала кашель Марка, а для точности подождала еще секунду: – Извините, пожалуйста, – подтвердил его голос мои догадки. – За что? – спросил командир отряда. – За это, – ответил уже Хёк, а то что послышалось дальше тяжело было разобрать. Шум, грохот, удары и, наконец, выстрелы. В другой ситуации я бы оцепенела и испугалась не смея продолжать нашу операцию. Но я не могла, да и у меня было время приготовить себя к такой ситуации. Это ведь мой план и у меня нет времени на раздумья или даже муки совести. Как только ребята начали действовать я отключила все внешние каналы, что наблюдали за операцией и таким образом не дала никому вовремя среагировать. Для остальных в зашифрованной связи просто был гул ехавшей машины, ведь я сменила их канал на другой который подключила к машине Читтапона, который просто ехал на другом конце города и старался не издавать лишних звуков. Наверное, для него это было также сложно, как и для моих друзей любящих поболтать. Отключив всех от операции, сама я продолжала всё слышать и молиться, что ребята живы и здоровы. Звуки характерные рукопашному бою успокаивали меня, ведь если бы мы проиграли, то никто бы уже не дрался. Раздался выстрел. Следом тишина. Я сглотнула, тысяча мыслей пронеслась в моей голове. Они там, в меньшинстве, а я тут и ничего не могу сделать. Зачем я вообще их в это втянула?! Марк и Хёк еще так юны, перед ними столько возможностей. Имела ли я право отправлять их на смерть, словно свиней на убой? Конечно же, нет. Так почему всё так случилось? Я ведь думала, что это сработает. Казалось бы, всё просчитала, но один выстрел сумел всё уничтожить. Мои глаза наполнились слезами. Почему-то я плакала именно из-за ребят, не из-за Джэхёна. Я была невероятно глупа, прося их помочь мне. И очень эгоистична. – Всё в порядке, нуна, – когда густая пелена почти накрыла меня, в наушнике раздался до боли знакомый голос Хёка, – Мы живы, все трое. – Господи, спасибо! – прошептала я, сквозь слезы, – Я думала, вы уже всё… – Жди нас, мы подъезжаем, – ответил уже Марк, – И не плачь! Рано еще нас хоронить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.