ID работы: 5843221

«Dracula»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава пятнадцатая.

Настройки текста
Я всегда представляла жилище детектива Муна мрачным и таинственным местом, как и его образ. Но какого было мое удивление при виде красивой и уютной квартиры в дорогом районе Сеула. Он так знаменит, так что наверняка может позволить себе такую недвижимость. После довольно откровенного ужина в ресторане Тэиль привез меня в свои апартаменты. Это не было похоже на множество американских романтических комедий: мы не вваливались в дом, целуясь и срывая с себя одежду, а потом наутро собирали вещи по всем комнатам. Все было по-другому, по-настоящему, реально. Мы припарковались и поднялись на нужный этаж на лифте, не произнеся ни слова. Я молчала, потому что не видела смысла – моя цель достигнута, мне нужно было просто оказаться на его территории. Мун молчал, вероятно, чувствуя большое эмоциональное давление. Вероятно, внутри него бушевал ураган чувств. Есть девушка, которая ему очень нравится, она призналась ему в своих чувствах, а сейчас он ведет ее к себе домой. Он как выигравший в лотерею счастливчик не может поверить в свою удачу и в реальность происходящего с ним в этот вечер. Осознавая это, мне сделалось немного стыдно. Ведь только я знаю, что происходящее с ним реально, но это не по-настоящему. Это не искренне. Тэиль хотел, чтобы у него со мной было также как у меня с Джэхеном. Но это лишь жалкая пародия той срасти и того коктейля чувств, что был у меня с Чоном. Думаю, это разобьет сердце начальнику, и он еще долгое время не сможет доверять женщинам, если вообще сможет. Мы, женщины, можем быть невероятно хитры, смелы и кровожадны для достижения своих целей. Особенно, когда нужно спасти своего мужчину в беде. А еще я почувствовала себя безмерно беспощадной сегодня. Ради Джэхёна придется пожертвовать сердцем Тэиля. И я сделала этот выбор.

***

Когда Тэиль открыл дверь и впустил меня в свою обитель, я прошлась по комнатам изображая заинтересованность в интерьере и прочем, дабы разрядить обстановку и, наконец, заговорить с ним. – Я просто люблю минимализм, – смущенно отвечал на мои расспросы детектив. – Я уже обожаю твою квартиру. Она такая теплая, – я двинулась к нему. Подошла близко, впритык, и выдохнула прямо в губы: – Как и ты. Мужчина не ответил, лишь заворожено смотрел на меня и стал глубже дышать. Чувствуя невероятный прилив сексуальной энергетики между нами, я ждала, когда подействует снотворное, которое я любезно подсыпала ему в вино. Это могло быть опасно, потому что Тэиль был за рулем, но я все просчитала и лишь ждала, когда он, наконец, уснет. Но тот не оправдал моих ожиданий и просто поцеловал меня. Поцелуй был неистово нежным и тягучим, что казалось, он длился целую вечность. Я начала остерегаться, не напутала ли я чего-нибудь. Вдруг бокал был мой и это сейчас я свалюсь без сознания, а ничего не понимающий детектив Мун вызовет скорую. Они обнаружат в моей крови снотворное, начнут расследование, прослушают входящие и исходящие звонки, обнаружат поддельные документы и подготовленные два билета в один конец для меня и некого Чон Юно. И весь мой план будет раскрыт. На меня, возможно, заведут дело, но самое главное – не кому будет вызволить из беды Джэхёна. – Я так давно хотел это сделать, – вывел меня из раздумий тихий вкрадчивый голос мужчины. Его слова шли из самой души, из ее самой глубины, – Что просто не верю, что это взаправду происходит. Я потеряла дар речи и чтобы не молчать просто снова накрыла его губы своими. – Это правда, – оторвавшись от него, наконец выдала я. – Ты прек… – Тэиль не смог продолжить, потому как его взгляд стал туманным и я поняла, что сработало мое снотворное. Когда он, наконец, полностью отключился, я потащила его в спальню. Раздела и разбросала одежду вокруг кровати, чтобы все выглядело естественно.

***

На поиск ноутбука ушло немного немало двадцать минут. Найдя, я разблокировала его при помощи пальца Тэиля и пароля, который достал мне Марк. Он не стал говорить, каким образом ему это удалось, но методы, видно, были не законными. Зайти на базу нашего ведомства мне не составило большого труда. Профиль детектива Муна мне нужен был для того, чтобы завизировать прошения Марка и Хёка об участии в перевозке особо опасного преступника из одной тюрьмы в другую. Джэхён считался крупной рыбой из-за большого количества жертв и огромного общественного резонанса. Так что двумя моими друзьями в охране главы клуба не обошлось. Общее количество охраны должно было быть около семи невероятно опытных бойцов, так что без помощи Тэилево компьютера моим ребятам ни за что не удалось бы попасть в этот отряд. Казалось бы, им надо будет обезвредить целых пятерых солдатов, но нашей работой всегда было обезвреживать врагов, находясь в их рядах и под прикрытием. Тем более что, работая в этой сфере, мы могли разузнать все недостатки и слабые места всего лишь пятерых ребят. Так что я верила в Марка и Хёка, так же как они когда-то поверили в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.