ID работы: 5840275

ассиметричное шифрование

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

категория: преон

Настройки текста
все, что окружает джина, проходит тщательный контроль. этот контроль называется, диктую, внимание: н и н о н - ничего и - инородного н - не о - одобряет ну, вы поняли. на самом деле, существует всего три категории. очень простая физика: протоны, нейтроны, электроны. очень простая логика: положительный эффект, нейтральный эффект, негативный эффект. очень простая химия: джин, нино, пиздец. об этом позже. сегодня под микроскопом, диктую, внимание: м о в м - максимально о - охуевшая в - сука из-за нее у джина вырабатываются дофамин и адреналин - в теории, это значит, что джин пиздец как влюблен. у него не вырабатываются окситоцин и вазопрессин - в теории, это значит, что они не в отношениях. у него не вырабатываются эндорфины - в теории, это значит, что они не трахаются. господи, и на том спасибо. из-за нее у джина снижена выработка сератонина - в теории, это значит, что нино может причислить мов к электронам. вы же понимаете, что он, как честный мальчик, этого не сделает, правда?.. очень простая химия. (да, нино не нужно брать у джина кровь, достаточно на него посмотреть) (джин уже на той стадии, когда любому идиоту достаточно просто на него посмотреть) (это тоже не в пользу мов, если что) - мов - просто потрясающая женщина, - говорит джин. - и эта ее улыбка, - говорит джин. да чтоб она сдохла, думает нино. наименование: директор мов категория: протон п о к а потому что иногда нино нестерпимо хочется ее уничтожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.