ID работы: 5840275

ассиметричное шифрование

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

галатея

Настройки текста
нино не умеет любить картинку - только живых людей. он не очень понимает повернутость отца на принцессе: для него она лишь проявленный негатив. нино любит отца, поэтому старается помочь. пока отец нино живет миссией, сам нино живет в реальности и по возможности отгораживает от нее отца - чтобы не мешала. ему кажется, это делает отца счастливым. фотография мальчика с золотыми волосами обретает объем, когда джин улыбается ему впервые. через неделю знакомства джин обхватывает его обеими руками, и нино не сразу понимает, зачем. а когда понимает - обнаруживает, что потерян. влип. джин отас обнял его, и этого почему-то хватило, чтобы взять нино за легкие. пока джин отас живет в каком-то своем мире, нино живет в реальности и по возможности отгораживает от нее джина - чтобы не мешала. ему кажется, это делает джина счастливым. ему кажется, счастье джина делает счастливым его самого. в разговорах с отцом он окончательно сбивается с «принца» на «джина» за пару недель до того, как джин, провожая его после ужина у отасов, решает спуститься с ним до улицы и, простояв в обнимку все почти сорок этажей, невесомо касается уголка губ. - злишься? нино качает головой, беспомощно пытаясь отмотать назад: - это неправильно почему? - мы не должны почему? - так нельзя почему? - это не закончится ничем хорошим н у п о ч е м у ? к черту, думает нино, целуя джина в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.