Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5840229

Сокрытая правда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XXIX. "Поездка" к океану

Настройки текста
      Блондин просто обнял парня, вмиг перенося далеко отсюда. От этого города, от этой суеты. От всего. И были они уже на пляже с белым песком и чистейшей водой. Это было далеко не море, а целый океан. Рей был в полнейшем шоке от того, где они оказались, а демон тем временем, недолго думая и скидывая свои вещи. Здесь было по истине жарко, так что в одежду находится был не вариант. Юноша тоже стянул ее с себя, прыгая в воду и следуя совету смотрел, чтобы не наткнуться на кораллы.       Демон с разбега нырнул в воду прямо за ним. Теперь можно было видеть, как он плывет, так как вода была просто чистейшая. Словно из какой-то рекламы, что не могло не радовать. Самый настоящий уголочек рая, в который они попали. Рей залюбовался демоном, после чего нырнул под воду, надеясь найти там что-нибудь интересное. Казалось, что на дне здесь может быть много интересностей.       Вскоре Люц вынырнул, это было действительно больше похоже на сцену из рекламы, ведь сейчас его волосы были намочены, а по телу стекали капельки воды, создавая сексуальный образ. От этого Гио даже слегка покраснел, ибо выглядел он уж очень сильно привлекательно в этот момент. Но, увы, долго он в воде находится не мог, так как заболеть в его планы не входило. — Тебе здесь похоже очень сильно нравится, да? — с улыбкой проговорил парень, с улыбкой глядя на блондина. — Я очень люблю воду. — сказал он, мурлыкнув и налетая на него. И каждый раз, такое настроение, когда он был в воде. И скорее всего, это было связано как-то с их прошлым.       Гио от этого чуть не упал и удержавшись на ногах, он обнял демона в ответ, прижавшись к демону. Все-таки хорошо, что они сейчас оказались здесь, но однако же жаль то, что здесь они не на долго, ибо завтра у него будут дела. Но пока, он наслаждался каждым моментом, улыбаясь и не на радуясь. Все же, это было полезно. Да и, пожалуй, стоило почаще выбираться к воде.       Рей еще так некоторое время так обнимал его, но потом притянул к себе, затянув в поцелуй. И демон урчал в поцелуй, довольный донельзя. Странно, но все же, такому существу как он, хотелось бы внимания и ласки. — Хей, Люц. — проговорил парень, когда на мгновение разорвал поцелуй. — Может еще потом вернемся сюда? — Я за. — сказал он, улыбнувшись. — Тогда домой? — спросил демон, повиснув на шее парня, с не скрытым удовольствием. Все же, Люц любил его до умопомрачения и готов был сделать все для него. И это было так необычно для него самого, что даже пугало. — Пожалуй да. Как б ни было жалко. — Рей улыбнулся, глядя в глаза демона. Было очень жаль, что такие хорошие моменты, как этот, заканчиваются на столько быстро. Время их не щадило. — Эх, весь каеф. — однако демон перенес их на землю и стал собирать свои вещи, чтобы вернуться домой. Все же он действительно стал домашним, столько бы не отрицай. Но он менялся только ради Рея, потому что любил его.       Собрав все свои вещи, демон вернулся их обратно домой, где Люцифер стал резко его целовать, оставляя отметки и укусы. Будто зверь сейчас в него вселился, однако его намерения были ясны. Брюнет совершенно этому даже не сопротивлялся, лишь только наслаждаясь этим, чувствуя, как его руки ходили по телу. Все же он любил его и сейчас будто хотел поцеловать каждый кусочек его тела. Это были искренние чувства, заметные в каждом движении и прикосновении.       Люц оторвался от них, переходя к шее и наслаждаясь мягкостью кожи. Все было как нельзя лучше. Демон будто пробовал эту кожу на вкус, лаская ее языком и иногда прикусывая зубами. Все же, он растягивал удовольствие, став руками уже гладить его бока. От этих приятных ощущений не понятно куда можно было деться, ибо хотелось это все ощущать целую вечность, если бы та была возможна.       Но дальше продвигаться блондин не спешил, буквально доводя Рея до сумасшествия. Слишком уж любил доводить парня до состояния беспамятства. Когда он едва мог говорить без стонов, когда он едва терпел. Такое состояние постепенно наступало сейчас. И ведь делал демон все умеренно и с не скрытым удовольствием. Как будто заставляя умолять и просить о большем. Люц водил ногтем по возбужденной головке, играясь с его членом. Сдержать от этого стонов, было совершенно не реально. — Ах… Люц… пожалуйста… ахх… не мучай меня. ахх. — парень посмотрел на демона умоляющим взглядом, который так и говорил о том, что у терпения у Рея было уже на избытке, и он хотел зайти дальше. — И что ты просишь сделать? — спросил он, с ухмылкой, уже надавливая пальцами на его вход. И они быстро вошли, словно так и надо. Но поиздеваться он любил и просто не мог упустить сейчас такую возможность.       Гио от этого издал более громкий стон и стоило ему ранее почуять подвох во всех его действиях. Сохраняя самую малость нормального рассудка, он понимал то, что ему придется сказать это, иначе сладкая пытка так и будет продолжаться до тех пор, пока это не произойдет. Но так просто сказать это для парня было практически нереально. Хотя, если уж ему удалось отблагодарить демона некоторое время назад, то сказать это уже должно быть сущим пустяком. Пришлось для этого собрать все остатки своих сил. — Войди в меня своим членом. — и говоря это, его лицо залилось краской. — Ты этого хочешь? — спросил Люц, усмехаясь и вводя до конца в него три пальца. Все же демон был садистом, который сейчас мучал Рея удовольствием. А также заставляя говорить ему то, что он не он бы произнести в слух. — Х-хочу… — и вновь стон, от которого парень с силой сжал в руках простыню чуть ли не побеления костяшек.       Да и демон больше не смог сдерживаться, входя в него одним резким толчком и став двигаться в бешеном ритме, так как сам был сильно возбужден. Блондин сейчас буквально втрахивал в кровать, грозно рыча. В Люце будто проснулось то, что он тщательно сдерживал в себе. Он оставлял метки на теле Рея, продолжая двигать бедрами, но вскоре, переворачивая его на живот и приподнимая бедра, снова входя. Но блондин мучал его, заставляя выгибаться на простынях.       Долго сдерживать себя Рей не мог, от чего вскоре уже кончил. Люц кончил следом, издав блаженный стон и прикусывая холку парня, оставляя там значительный след. Он упал рядом с Реем, восстанавливая дыхание. — Ты теперь полностью мой. — усмехнулся демон, проводя пальцами по отметкам на его теле и любуясь, что довел его до такого состояния. Он был рад этому. — Как будто до этого было не так. — буркнул парень, все-таки немного дуясь из-за этого.       Блондин при обнял его, и накидывая на них одеялку. Это было что-то, и самая настоящая разгрузка сейчас была очень кстати. Но они любили друг друга, даже если иногда обижались. Парень тогда прижался к нему, прикрывая глаза. Последующие дни обещают быть тяжелыми, особенно выпускной. Но скоро все пройдет, и они останутся одни. Возможно даже уедут куда-то ненадолго. Просто отдохнут и посветят время друг другу. А пока лишь хотелось прижиматься друг к другу.       Люц крепче прижал его к себе. Было ясно, что демон не за что теперь не пустит никуда Рея. Как бы он не хотел. Если выразиться грубо, то он стал его собственностью и это подтверждали метки на теле. А Рей сейчас просто погрузился в сон, вылезать из которого совершенно не было желания. Слишком хорошо было находится рядом с демоном, ощущать его рядом с собой и его тепло. Гио был рад тому, что блондин ему попался в этой жизни, менять направление которой совершенно не хотелось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.