ID работы: 5840229

Сокрытая правда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVIII. Счастье с тишиной

Настройки текста
      Всю дорогу демон, не переставая вис на нем, обнимая даже на людях, которые косились на эту странную парочку. Но парни не обращали на них внимание и сейчас в поле их зрения попал ларек с мороженым, которое Люцифер решил купить для них двоих. И стоило же девушке, которое продавала мороженое так открыто флиртовать с ним, даже не стесняясь ничего. Рей думал, что сделает в ней дырку, пока несколько секунд наблюдал за этим. И когда им наконец-таки дали мороженое, то он сразу же подхватил блондина за руку, став уводить подальше оттуда. — Хей, ты чего? — спросил демон, лизнув свое мороженое кончиком языка, и смотря ему в глаза, сверкнув пошлой улыбкой, но потом снова стал нормально есть лакомство. — Меньше будет другим глазки смотри, совести вообще нет. — недовольно проговорил парень, начиная кушать свое мороженое.       Конечно, Люц обратил на это внимание, но вел себя непринужденно, решив попробовать мороженого у шатена, прямо из его рук, и делая это, ну с очень довольным видом. Парень на это ни сказал ни единого слова, ибо их сейчас можно было прочитать только по одному лицу, которое показывало все то, что сейчас творилось внутри него.       Демон в любом бы случае сделал все по-своему, поэтому облизнувшись, припал к губам шатена, вовлекая его в поцелуй. Он вкуса мороженого он сейчас вышел сладким, что делало его несколько необычным. И было так еще гораздо вкуснее. Блондин после снова лизнул мороженное Рея, прикрывая глаза. Да и при учете, что к своему он еще не притронулся. Ему все нравилось, и это заметно по довольному выражению лица. И все же, погода сегодня была чудесной.       Они просто гуляли по парку, наслаждаясь солнечным днем, что обещал быть хорошим. Люц снова не смог сдержаться, и чмокнув в губы Рея, проводя по ним языком. Рей этому улыбнулся, наслаждаясь сегодня и правда настоящим замечательным днем. Даже казалось, что погода радуется тому, что у них наконец-таки было все в полном порядке. Вряд ли хоть одна живая душа смогла разорвать их счастье.       Но тут неожиданно в голову парня пришла мысль о том, а отмечают ли демона каким-то образом свои дни рождения. Довольно-таки странный вопрос, не правда ли? Да, очень глупый, ибо так прекрасно ясно то, что нет, потому что им не за чем это делать. И от этого вопроса Люц вновь стал вспоминать свое далеко прошлое, когда еще был человеком. — Я лишь помню, что… меня убили. Где-то в… тринадцатом веке. Хотя я даже не могу сказать, что это я. — сказал он, останавливая свой взгляд на медальоне и спокойно выдыхая. — Где-то в начале века… был день, когда я родился. Даже год сложно вспомнить. — Так давно… не удивительно, что ты ничего не помнишь. — Но как ни странно, обрывки иногда приходят в голову. — усмехнулся он, задумываясь. — При том меня не просто убили. Это делали… как-то изощренно. — блондин смотрел в одну точку на медальон, и можно было видеть, как он вспоминал. — Может не надо об этом все-таки вспоминать? — слушать это Рею будет уж слишком неприятно. — В любом случае не вспомню. — усмехнулся он, надевая на себя маску улыбки и… превосходства. Вот только, пожалуй, было видно, что это только маска. — Хей, все же мы не просто так выбрались. Вон магазин. — М? — Рей посмотрел в ту самую сторону. — Галстук. — сказал блондин, таща за собой и Рея, взяв его за руку. Все же, узнать чувства демона было весьма проблематично. Он был закрыт и попросту не подпускал к себе, хотя каждый раз открывался с новой стороны. — А зачем он? — все же интерес был при выше всего, ибо только блондин сейчас мог дать верный ответ на это — Душить им тебя. — сказал блондин, усмехаясь заходя в этот магазин. И даже сейчас сложно было понять, что он хотел и зачем. Да, еще многое предстоит узнать о нем.       Запутавшись в этом окончательно, Гио только и осталось гадать, каким образом ему так ловко удается это делать. Но парень, лишь выбрав красный галстук, направился к кассе и оплатил свою покупку, вновь вернувшись к Рею и мурлыкнув ему. Теперь им можно было еще какое-нибудь место, куда они смогли сходить вдвоем. — Скажи, где ты хотел побывать? Какое место увидеть? — спрашивал у него блондин, едва прижимаясь — Я даже как-то особо не думал. — четно признался Рей. — А ты подумай. — настаивал блондин, взяв руку Рея и положа ее на сердце. — Ты слишком много жил для других. Что хочешь ТЫ? — выделил последнее слова Люц. — Чего я хочу? — повторил за ним Рей, совершенно не зная то, что можно было бы ответить, от чего немного потупил взгляд — Единственное, чего я пока хочу, так что это спокойно жить с тобой.       Демон улыбался, когда услышал эти слова, буквально налетая на него и целуя посреди улицы. Пожалуй, такой ответ хотел бы слышать каждый влюбленный. И блондин не исключение. — Я тоже этого хочу. — сказал с улыбкой он. — Но неужели ты не хотел увидеть мир? — Хотел. Но времени на это не было раньше. — Так куда? — не сдавался демон, смотря ему в глаза. Он был слишком настойчив, и было понятно, что просто так он не отстанет. Но Люциферу хотелось показать ему мир, открыть что-то новое. — Поближе куда-нибудь к морю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.