ID работы: 5839208

Письма

Слэш
R
Заморожен
42
автор
oblivione бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

2002

Настройки текста

01.01.02

Я Я совершенно потер *клякса* Я потерян и сбит с толку. Я не знаю, что думать, и что мне делать. Я никогда и не предполагал *клякса* Это странно и в тоже время интригует. Неужели Нет! Нет, этого не может быть. Я всё надумал. Это была простая формальность, глупая традиция, а я напридумывал себе чёрт знает что. Идиот!

***

15.01.02

До сих пор не могу поверить в происходящее и не знаю, что делать. На Новый год, поддавшись внезапному порыву, я покинул свой номер и отправился на Тайм Сквер, где уже собралась толпа народа. Все радовались невесть чему, поздравляли друг друга, говорили какие-то тёплые слова, отовсюду слышался громкий смех, а вся улица была залита светом от иллюминации. Я старался держаться на окраине этого безумия, наблюдая со стороны, но толпа втянула меня, и вот я уже стоял в самом её центре, и меня тоже обуяла всеобщая радость. Я тоже попал под лучи доброты и потоки тёплых слов и поздравлений. Впервые я был частью чего-то настолько масштабного, шумного и весёлого. Было приятно на те несколько минут почувствовать себя не одиноким. За десять секунд до полуночи в движение пришёл огромный светящийся шар, и вся эта толпа начала отсчитывать последние секунды существования старого года. Когда шар опустился до конца, и новый год официально настал, а небо окрасили всевозможными цветами залпы праздничного салюта, какой-то незнакомец впился в мои губы поцелуем. Я был ошарашен. Я слышал о подобной традиции, но никогда и не подозревал, что когда-либо сам стану к ней причастен. Пока я пытался осознать, что произошло, рядом раздался смех — то смеялся незнакомец, укравший мой поцелуй. Им оказался тот парень с катка, который подарил мне блокнот. Он взял мою руку и на тыльной стороне ладони написал номер. «Если хочешь, позвони. Я буду ждать. Но если ты не позвонишь, знай, я сам тебя разыщу, где бы ты ни был», — вот, что он мне сказал, и затерялся в толпе. Я ещё долго ощущал его горячие губы на своих.

***

06.02.02

Всё это похоже на сон. Так на самом деле не бывает. Я снова живу в мире своих иллюзий, путая его с реальным…. Ведь так? О, Мерли*клякса*ого я спрашиваю? Вряд ли кусок бумаги способен дать ответ, а уж тем более дельный совет. Я зол на самого себя, я зол на тебя и даже на этот чертов блокнот. В нём и правда гораздо удобнее писать.

***

12.04.02

Я сдался. Я долго противился этому, боясь допустить даже мысли, что всё это происходит именно со мной. Строил из себя гордеца и недотрогу, поднимая на смех все его попытки….хм…попытки чего? Ухаживаний? Пожалуй, да. Он ухаживал за мной, пытаясь снискать моё расположение: искал встречи, приглашал куда-то, пару раз даже пробовал дарить цветы. О, это смешно! Потом я подумал: «Какого чёрта? Разве я не заслуживаю хоть маленькую надежду на простое счастье? Почему я должен ставить на себе крест? Из-за тебя…» И согласился пойти с ним на свидание. А я ему так и не позвонил после того поцелуя на Тайм Сквер, но он сдержал своё слово: нашёл меня, несмотря на то, что я сменил отель. Слышишь, Поттер! Меня тоже можно любить!

***

25.06.02

Наш роман развивался очень стремительно. Всего одно свидание, и вот он уже готовит мне завтраки по утрам, спрашивает моего мнения насчёт цвета штор в его спальню… уже в нашу спальню, и планирует, где мы проведем четвертое июля. Поначалу мне всё это претило, было странно и непонятно, но я быстро втянулся. К хорошему быстро привыкаешь.

***

01.09.02

Знаешь, мы становимся похожи на настоящую семью. Как будто у такого, как я, она может быть. Настоящая семья. Что это вообще такое? Когда много детей, семейные ужины по субботам и воскресеньям и каждые праздники? Когда любовь и уважение? Или, может, когда всех всё устраивает, и каждый счастлив по-своему? Он помог мне устроиться в местную школу магии. Мелковата, как по мне, но он говорит, что их много, и они разбросаны по всей стране. Да, он оказывается тоже волшебник. Блокнот и ручка использовались как приманка для привлечения моего внимания. Что ж, приманка сработала на все сто.

***

05.10.02

Я всегда мечта о семье Я всегда мечтал о человеке, который… Я всегда мечтал только о тебе *бумага сильно смята*

***

21.10.02

Я часто коротал время, погружаясь в свои мечты и грёзы. Представлял, что у меня есть человек, который любит меня, и которого люблю я. Возможно у нас даже были бы дети. Я был бы не против. Обычно этим человеком был ты. Но я даже и не смел надеяться, что мои мечты когда-то станут реальностью. И вот они почти сбылись — у меня есть человек, который за это время стал мне… Я бросился в этот омут с головой, послав к чертям все. Мне было так хорошо, как никогда. Я наслаждался его ухаживаниями — ведь со мной такое впервые. Он вскружил мне голову, словно бокал игристого вина нежной барышне, а от его слов медленно таял ледник, сковавший моё сердце. Вот только…если всё так, то почему я всё ещё думаю о тебе?

***

26.12.02

Он подарил мне магазин. Целый магазин. Дал ключи и сказал, что теперь я там хозяин. Лавка Зелий на Дубовой улице — это аналог нашей Косой аллеи. Сказал, что видит, что местная школа мне не по душе, вот и решил, что мне больше понравиться заниматься в своё удовольствие. Да, он чертовски прав. Это просто восхитительный подарок. Удивительно, что он чувствует меня так тонко, обо мне нельзя сказать такого. Он в целом знает меня лучше, чем я его. Он знает обо мне всё и хочет знать ещё больше, а я… А я даже не знаю откуда у него эти ужасные шрамы по всему телу. Я только недавно узнал, что он работает в министерстве Магии. Аврором. Так же, как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.