ID работы: 5835618

Телохранитель для дочери

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Нет, нет, нет! Стайлз смотрела на отца неверящим взглядом. Это шутка? Неужели это такая ужасная шутка? Мысли проносились в голове девушки с бешенной скоростью. Зачем отец так поступает с ней? Зачем он приглашает Дерека с его упругой задницей в тесных джинсках и широкими плечами жить в их доме? - Нет! - вскрикнула Стайлз громче, чем требовалось. - Нет! - Стайлз... - Пап, это уже слишком! Ладно ещё ты приставляешь ко мне няньку, да не одну, если взглянуть в окно. Так ты решил эту самую няньку поселить в соседней комнате! Пап! Нет! Стайлз подскочила на ноги и начала нарезать круги по кухне. Её просто разбирало от негодования. Девушка не понимала, зачем отец создаёт для неё её собственный ад по имени Дерек Хейл. Ведь он такой... Он такой... Нет! Она не будет думать об этом сейчас. - Стайлз, успокойся, - спокойно сказал отец, отпивая чай из чашки. - Это хорошая идея. И она принадлежит Дереку. - Хейлу? - Ты знаешь другого Дерека? - Ой боженьки... Это сведёт меня с ума, - бубнила Стайлз, уносясь в свою комнату. Ноа Стилински улыбнулся в чашку и подумал, что его дочь слишком бурно реагирует на этого парня. Питер откровенно смеялся и называл Дерека нянькой. Снова. Дерек буквально рычал, сбрасывая футболки в спортивную сумку. Он был близок к тому, чтобы нашпивовать задницу любимого дяди несколькими граммами свинца. И Дерек был искренне рад, что завтра будет ночевать не в квартире Питера Хейла. В эту ночь Дерек спал бесспокойно. Он лежал на горячем песке, истекая кровью и задыхаясь. Сколько пуль попало в него? Семь? Восемь? Он перестал считать после третьей. Парень снова чувствовал металический привкус во рту и то, как вязкая тёплая кровь стекает по щекам. Сомнений нет, он не выживет. Перед глазами только голубое небо и... - Дерек... Громкий шёпот заполняет всё его сознание. Такой приятный голос... А потом он видит перед собой лицо в обрамлении ярких лучей солнца. Слишком ярких. И Дерек пару раз моргает, чтобы понять, кого видит перед собой. - Дерек... Дыши... Просто дыши... Стайлз говорит тихо, но её голос такой приятный. Она улыбается широкой, кривой улыбкой. Такой доброй и солнечной. А потом её тонкие пальцы касаются его щеки. - Просто дыши... Дерек открыл глаза, морщась от врывающихся в его комнату лучей солнца. Он перевернулся на спину. Странно, но виски сегодня не пульсировали. Дерек провёл рукой по груди и животу, будто надеясь, что шрамов от автоматной очереди нет, что всё это был только сон. Но шрамы были. Они словно клеймо украшали его тело, не позволяя забыть. Дерек легко улыбнулся уголками губ. Сегодня его жизнь снова менялась под крутым углом. Уже третий раз за год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.