ID работы: 5835346

Пункт назначения 3 (с самого начала)

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Старые" знакомые

Настройки текста

4-глава

POV. Венди. -МакКинли!-воскликнул Кевин. -Ты нас напугал!        Я облегченно выдохнула...это всего лишь Йэн и Эрин(наши одноклассники). Я сильно удивилась тому что они вообще остановились. Мы не особо с ними общались (ну...начнём с того что эта странная парочка вообще мало с кем общается), даже в школе они всегда были сами по себе. - Вот Эрин, - обратился Йэн к своей девушке, которая сидела рядом с ним. - А ты ещё ругалась что мы единственные опазыдываем. - Ребят, у нас колесо лопнуло. Можете нам помочь? - не стала ходить вокруг да около я. - Помочь? - переспросил Йэн и задумчиво нахмурил лоб. - Это вряд-ли.       Интересно на что я рассчитывала?  - Но мы можем вас подвести. Если хотите конечно? - через секунду добавил он.       Мы с Джейсоном в недоумении переглянулись, а затем быстро кивнули ему в знак согласия (пока он не передумал). - Чудно, - ответил МакКинли. -Запрыгивайте. - А как же моя машина? Я не могу её оставить здесь, - сказал Джей, повернувшись к нам лицом. - Да кому нужно твоё корыто! Бомжам? - съязвил Йэн. - Такое старьё редко где ещё встретишь. - МакКинли, не говори так о моей машине, - возмутился Джейсон. - Это не машина, это - металлолом. - Не обращай внимания, - шепнула я на ухо Джейсону(чтоб успокоить его), это подействовало на него положительно. - Ну так вы едите? - не выдержала Эрин и указала пальцем на свои наручные часы. - Время!        Кое-как разместившись на заднем сидении автомобиля, мы двинулись прямо по дороге. В салоне у них было не очень уютно (для нормального человека). Повсюду валялась всякие странные атрибуты - талисманы, ножи, разные цепи, кресты . Вообщем не особо приятная атмосферы. - Да....только мы могли ночью, на заброшенной улице, встретить парочку сатонистов и спокойно сесть в их тачку, - шутливо сказал Кевин. Мы засмеялись. - Вообще-то мы не сатонисты! Дебил! - фыркнула Эрин, а затем заинтересованным голосом добавила: - А вы что нас боитесь?       " Ха....много чести"- подумала я. - Они думают что мы их убьём, ну или принесем в жертву духам, -усмехнулся МакКинли. - Очень остроумно,- вмешалась Кэрри.       Рассматривая салон их автомобиля, я обратила внимание на какой-то странный, продолговатый предмет. - Что это? - полюбопытствовала я. - Это? - переспросила Эрин, а затем вытащила его из под груды всякого барахла. - Это пистолет, -она покрутила его в разные стороны. - Правда клёвый? Одни знакомые подогнали, - спокойно сказала она, а затем поднесла пистолет к виску и нажала на курок. Мы с Кэрри громко завизжали. - Эй...расслабьтесь, - рассмеялась рыжая. - Он не заряжен.        Боже мой....их "черный" юмор бесил меня даже больше чем шутки Кевина. - Это не смешно, - строго сказала я, держась за сердце. - Да ладно тебе. Только главное чтобы нас копы не загребли, -рассмеялась она. - Скажите мне кто-нибудь зачем мы сели в машину к этим ненормальным? - тихо спросил Кевин. - У нас не было другого выхода,- фыркнула на него я. - Хотите выпить? - неожиданно предложил Йэн и нашарил рукой чёрную фляжку. - Хотииим, - сразу же повеселел Кевин. - А что там? - насторожено спросила его я. - Это наша профессиональная тайна, - загадочно ответил он, но увидев наши недоверчивые лица, возмущенно добавил: - Вы так смотрите как-будто я вам яд предлагаю. Не боитесь, у меня сегодня нет настроения убивать. - Дай мне, - сказал Кевин и взял фляжку в руки. Неужели он это выпьет? Хотя о чём я говорю, это же Кевин. - Фу.....что это за дрянь? - сделав глоток, еле выговорил он, пытаясь откашлиться. Джейсон похлопал ему по спине. - Это наше новое изобретение,-смеясь объяснил МакКинли. -Хочешь хорошо провести этот вечер, тогда пей до дна. - Нет уж, спасибо, - ответил Кевин. - Я хочу хоть что-то запомнить о своём выпускном.       Йэн забрал фляжку назад и сделал глоток, но даже не поморщился.       "Собралась компания алкоголиков"- обреченно вздохнула я. "Куда я попала?"        Откинувшись назад на сидение, я стала отстраненно смотреть в окно, стараясь не слушать бессмысленную болтавню Йэна и Кевина.       Мысли в моей голове, мчались огромным потоком, обгоняя друг друга. И каждый раз они возвращали меня к моему сну. Мы сегодня могли погибнуть! И я это чувствовала...Хоть эти слова и звучат как бред сумасшедшего, но это правда. Я никогда не придавала особого значения снам и не верила во всякую чепуху, типа "предчувствия", но сейчас я в таком состоянии, что поверю всему...даже самому невероятному...        Я прикрыла глаза и попыталась успокоиться. Джейсон обнял меня за плечи и взял мою ладонь в свою. - Тебе холодно? - заботливо спросил он у меня. - Нет, - соврала я. - Ты как ледышка... - Я сказала мне не холодно! - прикрикнула я. Ребята округлили глаза(ну да....я сама от себя не ожидала). - Не фига себе,- послышался изумленный голос Йэна. Стиснув зубы, я отвернулась обратно к окну. В отражении я видела ошеломленное лицо Джейсона.       "Да...повезло ему с девушкой" - разозлилась я сама на себя. "Венди если ты сходишь с ума, никто в этом не виноват" - Приехали, - резюмировал МакКинли, остановив машину.       Покинув машину(попутно бросив спасибо Йэну и Эрин) мы подошли к входу в парк.       "Выпускной вечер в школе МакКинли"- прочитала я вывеску, которая весела на ограждении. - Ну чтож....вечер обещает быть весёлым......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.