ID работы: 5835346

Пункт назначения 3 (с самого начала)

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное приключения...

Настройки текста

3-глава

POV. Венди. - Кевин! - как я сразу не догадалась? Кто ещё может так ломится. - Ты мне что дверь решил сломать! - Привет Венди, - улыбаясь сказал он и отодвинув меня, бесцеремонно вошел внутрь. Вот нахал! - Ну конечно.....проходи я не против, - закатив глаза, сказала я. - А что Джейсон не у тебя? - Нет. Он обещал приехать к шести. Я как раз его ждала, но тут ты приперся, - зло прошипела я, но Кевин только засмеялся. Неужели его вообще ничем нельзя обидеть? - А я думал он у тебя, поэтому приехал, - развалившись на моем диване, пояснил он. - Ну вот видишь, его нет, - я развела руками. -Так что выметайся!       У меня итак настроение плохое, ещё и терпеть Кевина. Это слишком! - Венди, умоляю. Можно у тебя его подождать. Всё равно мы в одно место едем? - жалобным голосом, попросил он. - Ладно, - вот почему я такая слабохарактерная! - Только сиди здесь. И ничего не трогай, ясно? И помолчи немного. И без шуточек. И.... - У тебя длинный список?-рассмеялся он. - Кевин! - задохнулась я от возмущения. - Я же просила без шуточек! - Ладно, ладно, - он сделал жест будто закрыл рот на замок. - Смотри у меня. А кстати где Кэрри? - вспомнив о подруге, спросила я, но он ответил. - Кевин? Кевин? - я начала щёлкать пальцами у него перед лицом. - Ты ещё здесь? - Ты же сама приказала мне молчать, - заржал он. - Господи...дай мне сил! - закрыв глаза, взмолила я и отвернувшись вышла из гостиной(потому что наедине с Кевином больше минуты находится нельзя!). Я поднялась по лестнице вверх(в свою комнату) и присела на край кровати.       Я не могу понять...почему Джейсон ещё не приехал? Уже половина седьмого, а он обещал быть у меня в шесть. И мобильник у него выключен. Ещё и приходится терпеть в своем доме его неадекватного дружка.       А вдруг с ним что - нибудь случилось? Вдруг он не справился с управлением и..........так что-то меня совсем не туда понесло...        Я резко поднялась на ноги, и подойдя к окну, распахнула его. Небольшой ветерок сразу же ударил в лицо. На улице было ( на удивления) тихо. Что крайне редко бывает в нашем округе, но неожиданно тишину разрушил звук мотора. - Это Джейсон! - обрадовалась я, узнав его машину и схватив с кровати куртку, побежала вниз. - Здорово друг, - послышалось с первого этажа. Видимо Кевин открыл дверь. - Ооо...привет, - удивился Джейсон. - А ты что здесь делаешь? И где Венди? - Джейсон! - я подбежала к нему и крепко обняла. - Почему ты так долго? Знаешь как я переживала! - Прости, просто позвонила Кэрри и попросила забрать её. Вы что посорились? - это уже было адресовано Кевину. - Да....но не важно, - отмахнулся он. - А где она? - В машине. Не захотела заходить,-обьяснил Джейсон. - А у вас что здесь тайное свидание? - пошутил он. "Джейсон общение с Кевином не идёт тебе на пользу, у тебя теперь тоже появились тупые шуточки" - подумала я, но ответила конечно другое: - Как ты догадался? - Джейсон рассмеялся и прижал меня к себе ещё сильнее. Я положила голову ему на плечо. - Я тебя люблю. Очень сильно люблю, - у меня стали слёзы на глазах наворачиваться. Да что со мной сегодня!? - Извини.....просто хочу чтобы ты знал, - посмотрев зарёванными глазами на Джейсона я увидела в его лице...недоумения? Видимо он не ожидал моей странной реакции( если честно я тоже...) но потом, придя в себя, всё таки ответил: - Я тоже тебя сильно люблю. - Обещай что всегда будешь со мной? - тихо прошептала я. - Конечно. Я всегда буду с тобой Венди. Всегда...только не надо плакать, - он смахнул слезинку с моей щеки и улыбнулся. - Кхе...Кхе,-начал кашлять Кевин. Боже....я и забыла что он здесь. - Я конечно очень рад за вас, но может быть мы уже поедем?       Джейсон нехотя отстронился и открыл входную дверь. Выйдя на улицу, мы сразу же направились к машине,около которой нас ждала Кэрри(видимо она уже устала сидеть в автомобиле). Выглядела подруга как всегда неотразимо. - Кэрри? - обратилась я к ней, когда машина тронулась с места. -Ты прости что мы так долго. - Да, прости, - влез Кевин. -Просто у Венди сегодня день откровений. Я перевела на него не добрый взгляд... - Ничего, - коротко ответила Кэрри. - Ребят, вы понимаете что у нас скоро начнется взрослая жизнь? -удивленно протянул Джейсон. - Точно, - согласился Кевин. - Мы уже не дети....давайте напьемся? - добавил он в конце. - Я только за! - усмехнулся Джей, я несильно пихнула его в бок. - Что? - По паспорту мы ещё дети, -напомнила я. - Мы закончили школу и заслужили небольшой отдых, - возмутился Кевин. - Особенно ты заслужил! Так перетрудился бедненький! - язвительно проговорила Кэрри. Мы засмеялись, а Кевин обиженно отвернулся от нас. Помойму все знают что он закончил школу только благодаря Кэрри. - Ну у нас же выпускной, - опять начал Кевин(его не хватило и на минуту). - А у вас такие лица как-будто мы на смерть едем, - он усмехнулся.       "Неудачная шутка Кевин"-хотела сказать я, но не успела......потому что неожиданно на дорогу выскочил......ВОЛК?! - Волк! - запищала я. Джейсон резко крутанул руль в противоположную сторону. Машину занесло.... - Тормози, - крикнул Кевин. - Пытаюсь, - ответил Джей, испуганным голосом.       Но бесполезно.....теперь мы на огромной скорости неслись прямо к деревьям. От страха, я закрыла лицо руками. Вдруг раздался какой-то странный хлопок и мы остановились. - Фишер! Кто тебя за язык тянул! - закричал Джейсон. - Накаркал, блин, - и стукнул рукой по рулю. - Я то что...- начал оправдываться Кевин.        Мои опасения видимо были не просто так. Только сегодня мне, целый день в голову лезли жуткие мысли,ещё и этот сон (похоже это всё-таки я "накаркала"). - Откуда вообще взялся этот волк! - шокированно закончил Кевин. - Из леса, - помойму я взболтнула какую-то глупость. - Логично, - рассмеялся он. - Ты в порядке? - беспокойно спросил у меня Джейсон. - Да, - спокойно ответила я и попыталась улыбнуться( что у меня не особо получилось).        Выйдя из автомобиля , я огляделась. Да....вовремя Джейсон затормозил, дерево было в опасно близком расстояние от нас. - Чёрт, - выругался Джей, осмотрев всю машину. - Колесо проткнули.       Круто.....только этого не хватало. - Эй! Остановите! Остановите пожалуйста! - увидев проезжающий автомобиль, хором закричали мы и начали махать руками. Но он проехал мимо. "Вот козёл!!". - И что нам теперь делать?-устало проговорила Кэрри и присела на небольшой камень. - Вы слышите? Музыка? - тихо спросила я. - Это рок, - подметил Кевин. - Ура! К нам едут рокеры! - кажется это был сарказм.       Вдалеке мы увидели большой, темный джип и он приблежался к нам. Мы единогласно решили что лучше не стоит останавливать его( мало ли что), но нам как обычно "повезло", потому что машина притормозила прямо напротив нас. Водитель вырубил музыку и опустил стекло. - Опа....кого я вижу, - услышали мы знакомый голос. - МакКинли.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.