ID работы: 5833828

Я вас найду

Гет
R
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава. Соперницы

Настройки текста
      Время быстро летит. Смертоносный Лью тоже убивает и притом хочет отомстить брату за убийство родителей и Салли. Тем же временем Джейн Вечная спасает жертв Джеффа.  — Ах ты НедоДжокер! — кричит она ему вслед, а испуганным людям шепчет:  — Не Засыпай!        Вечная — главная соперница Джеффа. Он даже рад! Он воспринимает ее, как друга, с которым можно поиграть! Соперничество — это же так весело! Кто же победит? Он или она? Это вечный вопрос.

* * *

       Но Смертоносный Лью и Джейн Вечная еще не все враги, как выяснилось. Тут дело дошло еще до одной сьюхи. О! Это самая сьюшная сьюха из всех в Крипипасте! Нина, Мэри, Фатили, Джу, Лолли и Рейна хотя бы не бессмертны, в отличие от нее!        Бледнолицая лесбиянка жила со своей женой по имени Мэри и со своей младшей сестренкой Джесси в штате Калифорния. Эту сьюху звали Джейн. Джейн Тод Ричардсон, а ее родителей — Брюс Тод Ричардсон и Паула Ричардсон. О чем мы?.. Эта лесбуха верила в Бога, спала голой и убивала людей за деньги, вы представляете?! Она была нетрадиционной сексуальной ориентации еще со школы и поэтому над ней там издевались. Она пригрозила, что всех убьет и ее психика начала рушиться. Джейн выросла и устроилась работать в детский сад, а издеваться продолжали над ее младшей сестрой. Джейн стала убивать людей. Потом она поняла, что может таким образом здорово заработать себе на жизнь и стала убивать за деньги. Ну, а дальше вообще из области фантастики — ее поймали ЦРУ, проводили на ней какие-то опыты, вкололи в нее сыворотку и… Ее глаза стали черными и могут светиться в темноте; кожа стала белой, как мел; Джейн стала бессмертной! А еще приобрела способность регенирироваться: один раз во время драки ей отрубили палец и он отрос! В общем, делайте выводы сами, но Убийца Джейн практически стала копией Вечной Джейн. Ее лицо — просто копия маски, которую Джефф подарил Джейн Аркенсоу. Да и платья одного и того же цвета — черные. Только у Вечной оно длинное до пола и еще имеются перчатки, а у Убийцы платье… Слишком короткое, что еще раз доказывает ее сьюшность и ее сексуальную ориентацию. Так вот, самое главное: Убийца Джейн ненавидит Вечную, так как считает ее своим плагиатом, а также хочет убить Джеффа за деньги! Но это вряд ли когда-нибудь произойдет, ведь Джефф намного сильнее, умнее, ловчее и хитрее, чем обе Джейн. Конечно, все эти герои знают о своей популярности в интернете. Но всех их бесят шипперы. Джефф вообще хочет стереть с лица земли всю романтику, в которую его вляпали малолетки. Он довольно агрессивный, но уже даже смирился с тем, что его родной брат пошел против него. И кстати, Джейн Убийца жила не в Висконсине, а в Калифорнии, так что она уже встретить Джеффа не сможет… Но все равно по какой-то странной причине стала его ненавидеть.

* * *

      Как говорится, Бог любит троицу. Вот и у Джеффа за июль 2013 года появилось три врага. Третий враг — Хезер Маршал, более известна в Крипипасте как Роудж. Еще ее враги — Смеющийся Джек, Нина Убийца, Джейн Убийца и Джейн Вечная. Джефф что-то читал в интернете про Сленлермена и его прокси, но не знал, что столкнется с одним из его прокси в жизни. Джефф гулял ночью по улице и нашел подходящую жертву. Девушка мило улыбалась и разговаривала по телефону, Джефф шел за ней. А уже через секунду на нее с дерева прыгнуло чучело огородное! Кто, кто? Роудж, конечно же! Внешность этой убийцы реально, как у чучела! Ну, ладно. Джефф, конечно же, очень разозлился и бросился с ножом на Роудж. Они долго дрались, но оба остались в живых. С тех пор они ненавидят друг друга.

* * *

       Беда произошла и с Джейн Вечной. Дело в том, что в Крипипасте появилась некая Темная Джесс, которая ненавидела Джейн Вечную.       Они встретились… Стоило ли Джейн идти на произвол судьбы? Тот самый произвол, ее ночной кошмар. Этим ночным кошмаром и была Темная Джесс… — Надеюсь, что дорога к твоей смерти не была так долга? — спросила Джесс, — что ты тут забыла? Несчастная!       После чего Джесс достала нож. — Хотя… Никому и никогда не удавалось пакостить мне… Поэтому я дам умереть тебе с честью… — Джесс направилась к Джейн, психичиски смеясь. — Да? — усмехнулась под маской Джейн. — Начнем же битву! Только так мы узнаем, кто победит!       Джейн набросилась на Джесс с ножом. Джесс упала на землю. — Очевидно, сегодня твоя смерть! — Джейн поднесла нож к горлу Джесс, готовясь убить ее. — Я не так глупа, чтобы ты убила меня! — одним ловким движением Джесс повалила ее, — а теперь… Are you affraid of the dark? — Джесс резко провела по шее Джейн ножом. Джейн беспомощно заорала от боли. — Кричи, кричи! Тебе никто не поможет!       Джесс сняла с нее маску. — Хочу сказать тебе кое-что интересное… Ты сгоришь во второй раз!       Темная Джесс сожгла Джейн и та уснула вечным сном.

* * *

       Ну, а Стэйси продолжает убивать. У нее осталось единственное воспоминание о ее детях — маленький кулон, в котором есть детские фотографии, а также имена ее детей. Ее жажда крови будет расти с каждым днем все больше и больше до тех пор, пока она не найдет своих мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.