ID работы: 5833828

Я вас найду

Гет
R
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава. Популярность растет

Настройки текста
      Следующие два года все было также: Стэйси грустила; Лью убивал счастливых людей и пытался сам обрести счастье; Джейн Вечная пыталась помешать Джеффу убивать, а сам Джефф… Нашел еще двух психопаток.

* * *

       Милая красивая девочка перешла в новую школу.  — Меня зовут Мэри Сью. — сказала она и все одноклассники ахнули от восхищения.        Прошел месяц. Мэри стала одной из лучших учениц в школе. За веселый настрой и спортивность, ее взяли в команду поддержки. За ум и креативность — в редакцию школьной газеты.        Но подружиться с Мэри было очень непросто. Никто не знал, что это была травма детства. У девушки умерла мать и Мэри очень переживала. Она, конечно, старалась быть милой со всеми, находить на товарищей время, не показывать своих переживаний, но каждое воскресенье она плакала в церкви, разговаривая с матерью.        В ту субботу она собиралась пойти на вечеринку, куда пригласил ее один парень, по уши в нее влюбленный.       Мэри выбрала белое платье с юбкой-солнцем, доходящее выше колен, кружевные чулки, наверх накинула кожаную черную куртку с поднятым воротником. Девушка решила отличиться и одела черные кеды. Волосы она заплела в легкую косу у шеи, выпустив передние пряди. Немного блеска для губ. Готово!        Было темно. Девушка не спеша шла по улице, думая о предстоящей вечеринке. Они были для нее не новостью. Раньше Мэри часто ходила вместе с друзьями куда-нибудь вечером.        Вдруг внимание девушки привлекла странная фигура. Это был высокий парень в белой толстовке, но на ней были… Пятна? Да, красные пятна. Мэри поежилась. — Что это еще за тип? — фыркнула она себе под нос.        Фигура, верно, услышала бормотание и повернулась. Мэри замерла…       Это был парень с глазами, будто обведенным чем-то черным, а его улыбка… Нет, он не улыбался. Это его лицо само улыбалось. Нечеловеческая ширина рта.        Джефф собирался убить ее, но решил дать ей шанс… И она им воспользуется — свихнется и сама станет, как он!       Девушка остановилась. Сердце бешено застучало. Психика ломалась. — Эй!        Мэри очнулась, когда услышала знакомый голос. Это были ее товарищи. Когда она повернулась обратно, того парня уже не было. Недолго думая, она решилась рассказать про него товарищам. Те, конечно, ей не поверили, но Мэри была упрямой. Она стояла на своем.        Одна подруга не выдержала: — Ну, вот что ты несешь?! Это плод твоей больной фантазии, Мэри! Наверное, в мать пошла такой ненормальностью. — Моя мать хороший человек! — вскрикнула она. — Ага, верит во всякую чушь. Деревенщина, наверное.        Слезы подступили к глазам девушки. Злость, обида, досада, безысходность — все запело. Психика продолжала ломаться. Вдруг в ней что-то щелкнуло и она крикнула: — Ты, лживая тварь! Как ты смеешь что-то говорить про мою мать!!!        Все в ужасе отшатнулись. Прекрасное лицо Мэри покраснело, на висках вздулись вены, глаза выпучились, а улыбка превратилась в злобный оскал.        То, что произошло дальше не лезло ни в какие ворота: Мэри схватила свою бывшую подругу за воротник и резко оттолкнула. Девушка полетела на асфальт и сильно ударилась головой, но Мэри не было этого достаточно. Злость за мать кипела во всю. Она оседлала девушку и стала наносить ей мощные удары. Вскоре лицо «подруги» превратилось в кровавое месиво, как и лица других ее друзей, которые пытались ее остановить…        Безумная девчонка захотела убивать. Она поняла — тот таинственный незнакомец дал ей шанс. Она не знала его; не являлась его фанаткой. Она просто хотела встретить его и пожаловаться… Хоть кому-то рассказать о своей боли.       Мэри стояла и глядела в старый осколок зеркала. Такой она нравилась себе еще больше. Вся одежда была заляпана в крови, на лице тоже брызги крови, на руках тоже кровь, но застывшая. Ей так нравился этот контраст белой кожи и крови.        Растрепанные волосы придавали немного хулиганский вид.        Девушка даже не вздрогнула, когда увидела в зеркале ТОГО парня позади себя. — Я рада, что ты пришел…        У нее не было страха. Наоборот, он был ей очень симпатичен. — Как тебя зовут? — это были его первые слова. Джефф смотрел на нее и думал:  — Не похожа она на влюбленную… Круто убивала! — Мэри Сью… Можно просто Мэри. Нет, Убийца Мэри.        И Убийца Мэри истерично засмеялась…        Джефф понял, что свихнулась еще одна сьюха. И он был только рад. Ряды убийц пополняются!

* * *

       Лето 2012 года. Джефф найдет довольно необычную психопатку, но она, пожалуй, самая необычная и шизанутая из всех, что он встречал. Эта девушка и при жизни была странной… У нее не было имени… Ее враги закопали заживо в земле, но она стала призраком. Девушка была и при жизни психом, а когда открыла способность превращаться в привидение, озверела полностью и стала потрошить людей и писать на стенах колыбельные их кровью.        И вот ее чуть не поймала полицейская по имени Яна. Подумать только… А ведь раньше они были подругами, но Маньячка нарушила закон, а Яна, как полицейская, обязана была ее арестовать. Девушка сопротивлялась и пыталась убить Яну и вдруг парень вонзил Яне нож в спину. Потом он подошел к Маньячке и сказал: — Думаю, это твое. — парень достал из кармана окровавленный нож и кинул его Маньячке В Кедах. — Мой ножик!!! Спасибо! Слушай, а ты кто? — Я такой же как ты — убийца, киллер, маньяк, псих, безумец. — Что с твоей улыбкой? — Призрак В Кедах не могла понять, что делает его улыбку более безумной, чем у нее. — Тебе не нравится моя улыбка? — Та нет, даже наоборот… Ты убил Яну, да? — Ты про полицейскую? Нет, она ранена. Почему тебя называют призраком? Ты же обычная девушка. — Не совсем, я могу превращаться в призрака. Сейчас, правда, не могу.       Он начал смеяться. Он думал:  — Каких только психов я не встречал! Очередная сью-убийца! Хаха! В Мэдисоне еще одна чокнутая.       Она посмотрела на него и тоже рассмеялась. — Ладно, мне надо идти. Ты же говоришь, что ранил Яну. — Идешь навестить ее? — Конечно, когда что-то болит, хорошо бы лечь поспать. Надо спеть ей колыбельную. — Маньячка рассмеялась. — Помогать людям уснуть — благородное дело! Выходит, мы коллеги? — он смеялся. — Получается, даааа. — Маньячка улыбалась.        Вот так вот Джефф нашел еще одну чокнутую фанатку, которую сможет использовать, как рабыню сумасшедшую подругу.

* * *

      Еще Джефф познакомился с двумя парнями. Четырнадцатилетний Юра Убийца вызывал Джеффа вместе с друзьями. Джефф убил его друзей, а Юра сошел с ума и даже вступил в драку с Джеффом! В итоге они заключили сделку, а Юру сжег его враг! Юра нарисовал себе такую же улыбку и вспомнил, что Джефф ему когда-то крикнул: — Я сделаю тебя таким же!

* * *

      Ну и еще один шизофреник, которому показалось, будто он смог убить Джеффа! Ха! На самом деле он просто уцелел после нападения Джеффа и свихнулся. Этого шестнадцатилетнего шизика зовут Том Убийца.

* * *

      А еще он сделал прекрасным парня по имени Крис Дилоун, который впоследствии свихнулся и, взяв себе кличку Бейсболист Крис, забил родителей насмерть и пошел убивать.

* * *

      Его популярность растет с каждым днем. Его знают все… Все, кроме самого родного ему человека, о существовании которого он даже не подозревает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.