ID работы: 5833828

Я вас найду

Гет
R
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Новая семья

Настройки текста
      Прошло полгода. Август 1993. В интернате было много детей, но, в основном, одни подростки. Одна молодая пара недавно сыграла свадьбу и решила усыновить ребеночка. Они пришли в этот интернат и внимательно посмотрели на всех детей.  — Знаете, подростки нас не устраивают. Мы хотели бы маленького мальчика. — сказала дама.  — Ну… У нас тут есть два мальчика. Одному год, а второму только полгода…  — Два мальчика?.. Вы хотите сказать, они братья?  — Да.  — А что случилось с их родителями?  — Оу! Они живы, но…  — Отказались от них? Мы их берем! Мне они очень понравились. Питер, смотри, какие милые.  — Значит, берете. Пойдем-те в мой кабинет. Мы оформим на вас опеку.        Молодая пара прошла за директрисой детского дома и радостно начала подписывать документы.  — Как вас зовут? Напомните еще раз.  — Я Маргарет, а это мой муж Питер. А как зовут мальчиков?  — Старшего Льюис, а младшего Джеффри. Ох! Вот еще: их свидетельства о рождении, — директриса протянула бумаги, — детки еще маленькие и вряд ли помнят своих настоящих родителей, так что… Делайте вид, будто это ваши родные дети, ладно? Ни к чему их зря расстраивать.  — Конечно, конечно! Мы все понимаем.

* * *

       Питер и Маргарет вернулись домой счастливые. Маргарет весь день возилась с детьми, потом ушла на кухню готовить ужин, а деток оставила с Питером.  — Ути-пути! Кто это у нас тут такой маленький? Льюис, Джеффри, я ваш папочка Питер, — он играл с детьми и надеялся с самого раннего детства внушить им, что именно он и Маргарет их настоящие родители.

* * *

      Стэйси жила в доме Алана, но случилась еще одна беда. К ней пришли люди и сообщили, что она уже полгода не платит за свет, газ и воду.  — Но у меня совсем нет денег. Я последнее вот на еду потратила…  — Нас это не волнует. Мы, конечно, сочувствуем Вам, но Вы не платите за жилье и поэтому мы Вас выселяем.       И тут у девушки что-то щелкнуло. Все. Это была последняя капля терпения. Она пошла на кухню, взяла нож и вернулась к этим людям.  — Мы даем Вам время, чтобы собрать свои вещи, мисс…       И в этот момент Стэйси вонзила в эту женщину нож. Ее напарник с ужасом посмотрел на Стэйси. Ее глаза стали другими… Озлобленные на всех; наполненные ненавистью и болью. Парень стал медленно отходить в сторону, понимая, что Стэйси сошла с ума, но маньячка резко прыгнула на него.  — Ааа! Ты что, рехнулась?!  — У меня отняли все! Я вас ненавижу!.. I WANNA BLOOD!       Трупы она зарыла в землю, а сама продолжала бродить по мрачному дому, словно привидение и бубнила себе под нос:  — Я вас найду. Я найду вас, мои крошки! Мальчики мои!

* * *

       Прошло десять лет. Декабрь 2003 года. Льюису уже одиннадцать лет, а Джеффу только десять. Питер и Маргарет готовились к Новому году.  — Итак. Мальчики, я пойду готовить еду, а вы наряжайте елочку, ладно?  — Да, мам. — они всегда ее слушались. Маргарет их недолюбливала и они это чувствовали. Она была довольно строгой женщиной, а Питер и вовсе вел себя как подкаблучник. Лью и Джефф тоже не особо любили их, словно чувствовали, что что-то не так с их семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.