ID работы: 5831284

Влюбись или уйди

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Среда. 12 ноября. Сегодня должен был быть обычный день. Я, как всегда, встала утром и пошла в ванную. У меня было потрясающее настроение но надо же было всё испортить, и я решила накрутить волосы на плойку. Пришлось потратить на это немало времени. Но оно того стоило. Затем я позавтракала банановыми блинчиками с мёдом, которые для меня любезно приготовила Ольга. После завтрака я пошла в комнату и собрала нужные учебники в чёрный кожаный рюкзак. Затем одела чёрные джинсы с надрезанными коленями, чёрную футболку в серую полоску, зашнуровала ботинки и одела серое пальто. Ну, прекрасный наряд. В школу меня сегодня отвозила Паула, мы долго болтали о Данииле. Она всё хочет знать продолжение. Как забавно, что именно ей я рассказываю эту историю. Как и историю с Майлзом. Но теперь её знает почти каждый. Мы вошли в школу и пошли на урок. Так, мы прекрасно проспали несколько уроков за партой, что не могло не радовать. Я вот не могла ночью заснуть. Всё думала, правильно ли я поступила, накричав тогда на Майлза в его квартире. Я ведь могла нарушить его психику: он привёл меня в своё, так сказать, логово, а я ему нагрубила. Ни за что. Но это всё возможно, только если он меня любит. И это главный вопрос, который мучает меня: "а любил ли?" После 4 урока Паула свалила по каким-то делам своего клуба. Ну, или чего она там председатель? Я спокойно шла по коридору, никому не мешая, как вдруг кто-то слишком наглый затаскивает меня в один из кабинетов. Естественно, мне сразу вспомнилось, как мы с Майлзом первый раз поцеловались. Он так же затащил меня в класс, мы долго спорили, а потом... Но это был не Майлз. - Привет. Мы можем поговорить? - конечно, мои мечтания мог развеять только Даниил. Он прислонил меня к стенке, одной рукой облокотившись о неё рядом с моей головой, а второй придерживал дверь, все время проверяя, чтобы никто не зашёл. И действительно, не хочу, чтобы кто-то приперся сюда и увидел нас тут вместе. - Мне не о чем с тобой разговаривать,- это же наш первый нормальный разговор с тех времён? Наедине. Как забавно, что его голос остался таким же. Слегка басистый, что меня заводило в нём. Когда-то. Я отталкиваю его и, подойдя к первой же парте, сажусь на неё, болтая ногами. Все равно через дверь мне не выйти, не пустит. Это так забавно. Чувствовать это дежавю. Будто все это уже бывало раньше. - Нам нужно встретиться и поговорить. Прошу тебя. Мне это нужно,- он так жалко сейчас выглядит, что в голову закрадывается мысль, что он говорить искренне. Но это просто маска. Уж я-то знаю. - А больше тебе ничего не нужно? - продолжала я. Он своими разговорами испортил мне день. Совершенно не хочу на него смотреть и отворачиваюсь, чтобы не видеть его лица. Смотрю в окно. Скоро зима. - Прошу тебя, детка,- я даже не заметила, как он подошёл ко мне настолько близко. Он расположился между моих ног, которые я так неуместно раздвинула, совершенно не думая о том, как двусмысленно это может выглядеть. Меня совсем не волновало, что он обо мне подумает. Я больше ничего к нему не чувствую. Или нет? Он взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза. Да как он смеет? - Не надо называть меня деткой,- прошипела я. И именно в этот момент, когда я сижу на парте, а Даниил стоит передо мной и держит мои руки в своих, в класс заходит Наташа. Она наша староста, но хуже её языка только умереть от зомби апокалипсиса. К тому же личная собачонка Лиды, так что теперь об этом узнает вся школа. - Ой, простите. Я, кажется, не вовремя,- вот именно что не вовремя. Я сползла с парты, выдернув руки из лап этого нахала и вышла из класса. Нет, вылетела. Краска не сходила с моего лица. Боже. Что это было вообще? Как он после всего того, что сделал, имеет право так со мной обращаться? После долгих и безуспешных попыток избавиться от красноты и жара, всё таки выхожу из туалета и почти сразу встречаю Паулу. Вид у неё был не слишком радостный, но я не обратила на это особого внимания. Мне больше всего сейчас хотелось рассказать ей о случившемся. Именно это мне нужно было. Я просто не хочу думать об этом. - Ты не поверишь, что сейчас произошло! Этот нахал Даниил... - Ты целовалась с ним!- возмутилась Паула. Что? Целовалась? Что за бред? И почему она так в этом уверена? - Что? Не было такого!- возмутилась я в ответ. Что это за бред, и откуда она его взяла? - Да вся школа уже знает. Наташа всё рассказала даже учителям. Так что, жди вопросов. Но главное, это знает Майлз. Это капец, подруга. Ты что это творишь? Ты сказала, что он тебе не интересен. Ты же сказала, что Майлза любишь! Ты соврала мне? - не прекращала Паула. Надо как-то остановить этот поток слов. - А, ну-ка, хватит!- кричу я, чем вызываю недоумение не только у подруги, но и в проходящих мимо учеников,- Не целовала я его! Это всё Наташины слухи. Ты же знаешь. Да, я была с ним. Он просил меня о встрече, но я отказала. Он подержал меня за руки, и потом входит Наташа. А то ты не знаешь, что такое Наташин язык,- я, кажется, успокоилась немного сама. Чего нельзя сказать о Пауле. - Ну, и что? Тебе уже не поверят. Майлз всё слышал. Теперь он будет думать, что у тебя действительно что-то есть с Даниилом. - Он мне первый изменил. На моей кровати. Если ты вдруг забыла. Так что не он тут права качает. Но я всё же поищу его,- ответила я Пауле. И мы попрощались. Я обегала всю школу, но так и не нашла его. Наверно, уехал. Или сбежал. Но главное, что он думает так обо мне. Как же противно. А всё этот Даниил. Не жилось ему спокойно. Всё из-за него. Ненавижу! Как же я его ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.