ID работы: 5830652

Не могу забыть тебя.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
mirgerts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 216 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная глава!

Настройки текста
Примечания:
Pov Таня.       На момент свадьбы, после разговора Лизы и Андрея.       Немного не понимаю, что тут происходит. Почему Андрей схватил Лизу, и о чем они говорили? Они были знакомы? Почему Лиза куда-то уезжает с Егором? Он ведь встречается с Аней? Ещё несколько дней назад встречался с Аней. Почему Андрей так быстро убежал, ничего толком мне не объяснив? И что вообще он должен мне объяснить? Что тут происходит?       Выхожу из комнаты с подарками и быстро догоняю Андрея, который ещё не успел дойти до стола.       — Андрей! Подожди! – кричу сквозь громкую музыку я, подбирая длинный подол свадебного платья.       Жених оборачивается на мой крик, и приподнимая брови, останавливается, распахнув свои руки для объятий.       — Что, любимая? – вижу в его глазах какую-то хитринку, но думаю, что мне просто кажется.       — Что ты должен мне рассказать? Лиза сказала мне, что я должна знать кое-что важное, – говорю подходя к нему поближе, приобнимая за спину, а он обнимает меня в ответ.       — Что ж эта Лиза тебе сама все не рассказала? – с раздражением говорит он, смотря куда-то в сторону.       — Она уехала с Егором, – отвечаю ему, а он не без удивления обращает свой взгляд на меня.        — Что, с Кридом?       Я просто киваю ему, а он предлагает мне руку, когда в воздухе начинает играть какая-то медленная мелодия. Я принимаю его крепкую ладонь и прижимаюсь к нему, пока он начинает танец.       — Интересно.       — Так что за важная информация? – складывается впечатление, что он увиливает от темы, и я начинаю напирать.       — Ну знаешь, мы были раньше знакомы с Лизой, – на этом его рассказ заканчивается.       — И все? – с удивлением спрашиваю я. Это, конечно, неожиданно, но не думаю, что это все новости для меня на сегодня.       — Ну, нет, – все же продолжает он, опрадывая мои мысли. – Я помог ей устроиться на работу, а она потом использовала меня в своих целях. Наверное, поэтому и не стала говорить тебе сама.       После этого танцую вскинув брови. Использовала в своих целях? Вообще-то очень не похоже на Лизу. Но кто ж её знает? В последнее время мы совсем редко видимся, поэтому может быть все что угодно. Но почему-то мне все равно кажется, что либо он что-то не договаривает, либо врёт.       — А как она тебя использовала? – хочу расспросить поподробнее, но увы, он не хочет продолжать тему - это видно по одному выражению его лица.       — Ты хочешь об этом поговорить? Извини, но это не очень приятная для меня тема, – отвечает он, выставляя руку вперед и закручивая меня в танце. Думаю, что лучше потом расспрошу у сестры. Она то точно не станет от меня ничего скрывать.       — Ладно, давай не будем. Расскажи мне о своей семье, – прошу его об этом, потому что всегда любила слушать, как он рассказывает о родителях, и о брате. Эти милые истории всегда завораживают и отключают мозги от проблем сегодняшнего дня. Во время его рассказов я теряюсь в мире его прошлого. И забываю обо всем.

***

      Через два дня после свадьбы.       В ухо отдаются долгие гудки, а у меня все лопается внутри от любопытства. Если она не возьмёт трубку и на этот раз, то не знаю, как доживу до разговора с ней. Мне слишком интересно, как же она использовала Андрея. Возможно это изменит моё к ней отношение. Но может быть поэтому судьба ограждает меня от знания этой ситуации? А может, на самом деле все совсем не так, как мне рассказал  Андрей? И тогда это изменит моё отношение к нему. Несмотря на моё болезненное любопытство, понимаю, что разговор-то предстоит серьёзный.       — Да? – хриплый мужской голос прерывает нескончаемый поток моих беспорядочных мыслей. Не сразу понимаю, кто это. Но когда до меня доходит, ноги начинают чуть трястись от волнения. Я сейчас разговариваю со звездой телеэкранов? Уже второй раз в своей жизни?       — Егор? – спрашиваю, хотя знаю ответ. Кто же ещё? Вот и назрел ещё один вопрос, который я хочу задать сестре. Как так вышло, что она с Егором? Как это вообще случилось? И что теперь с Аней? Слишком много вопросов для телефонного разговора.       — Да, что ты хотела? – распознаю его голос, как сонный, и начинаю догадываться, почему Лиза так долго не брала трубку. Кажется, я им помешала.       — Это Таня, её сестра. Можно её к трубочке? – спрашиваю Егора, прикусив палец зубами.       — Лиза? – слышу чей-то приглушенный смех, и теперь то я точно уверена, что они ещё спят. Ну ничего. Не первый и не последний раз я бужу её в не самый подходящий момент. – Тебя Таня. Ало?       — Приветик. Ну каково это? Просыпаться в одной кровати со звездой? – сразу ошеломляю ее своим вопросом, хотя с самого начала думала спросить совсем о другом. Слышу, как на заднем плане смеётся Крид. От этого немного краснеют щеки, но я просто улыбаюсь от радости за сестру.       — Э-э... Тань, чего хотела то?       — Да, наверное, уже встретиться. Как тебе сегодня в 12 в ТЦ?       — Ну давай. А что-то случилось?       — Все потом.       Сбрасываю звонок и тут же бегу собираться.                       

***

      Я просто столбенею. Да этого не может быть. Он не мог мне соврать. Соврать, так сильно исказив правду.       — Ты серьёзно? Просто мне он сказал...       — Я догадываюсь, что он мог тебе сказать. Но даже не хочу знать. Я  в его рассказах наверняка последняя сука, – отвечает Лиза, попивая кофе из одноразового стаканчика. Мы сидим в излюбленном большом кожанном кресле без спинки, у фонтана на первом этаже нашего ТЦ. Раньше мы частенько гуляли по нему, и все самые важные разговоры случались именно у этого фонтана. Как и этот.       До нас изредка доносятся брызги и попадают на одежду и лицо, окутывая своей свежестью.       — Ну, по правде говоря, да. Он сказал мне, что он помог тебе устроиться на работу, а ты потом как-то использовала его в своих целях.       Сестра сначала удивляется, но потом заливается смехом.       — Неожиданно. Думала будет что-то попроще, – говорит она, устремляя взгляд куда-то вдаль. До сих пор не могу осознать, что они были вместе. Это как-то... ну совсем нереально.       — И что мне теперь делать? – спрашиваю больше у себя, чем у неё. Она пожимает плечами.       — Решай сама. Мне уже все равно. Знай только, что я на тебя не обижаюсь. Ты ведь до последнего ничего не знала.       Я просто киваю и лезу к ней обниматься. Как-то неловко и неуютно стало за пару секунд. Это же просто не может быть правдой! Получается, я увела у сестры её главную, на тот, момент любовь? Класс.       — Ты точно не обижаешься? –спрашиваю у неё ещё раз, потому что знаю, что она на это сделает. А мне очень нравится то, как Лиза это сделает. И мне давно не хватало этого.       — Точно не обижаюсь, козюлина, –она, как я и ожидала, щелкает меня по носу и обнимает за плечи, выкидывая стаканчик в урну.       — Так, и вот ещё что, – прерываю её реплику я. – Так каково это просыпаться в одной постели со звездой? – спрашиваю я, а она шуточно даёт мне подзатыльник, и первый этаж торгового центра наполняется нашим веселым смехом.  Pov Аня       Через три дня после свадьбы Андрея и Тани.       В голове полный кильдым. Я знала, что это когда-нибудь произойдёт. А ещё я знала что со дня на день папа разорвет контракт с Булаткиным. Я ждала его прихода и была готова к тому, что он меня бросит. Но от этого не была менее подавлена, а только наоборот. Ожидание убивало меня. На самом деле я только недавно поняла, что то, что я чувствую к Егору, это не любовь. Это обыкновенная привязанность, которая пустила пыль мне в глаза и заставила верить в любовь к нему. Да, он красавец. С этим не поспоришь. Отчасти, именно из-за этого я согласилась на папино предложение. Завести отношения с сыном партнера. Это как династический брак. Пока мы вместе, их бизнес существует, и они не имеют права расторгнуть договор. Наверное именно потому что меня попросили быть с ним, я его никогда не любила. А на днях я узнала, что Егора тоже просто попросил отец. На самом деле, не было никакой его инициативы. Просто два бизнесмена решили подстраховаться и дважды обхитрили самих себя.       Да, мне было неприятно осознавать, что он только делает видимость того, что мы вместе. Для отца. Но и за мной не заржавело. Если я ему не нужна, то он мне тоже. Так я познакомилась с Никитой.       Тем днем, когда мы вместе с Танькой уехали от Лизы, она спросила у меня правда ли это, что я с Егором. После моего положительного ответа, она попросила меня о встрече с ним. Ей очень хотелось, чтобы он выступил у них на свадьбе. Я предложила ей говорить сразу с его менеджером, потому что с ней реально договориться, а Егор обычно сразу же отклоняет такие предложения. Потом мы решили вместе съездить на встречу к тамаде. Там я познакомилась с Никитой, и мы встречались где-то месяц, пару раз даже у Егора дома. Я хотела отомстить ему. Хотела показать, что он не нужен мне так же, как и я ему. Что он не пуп земли, и все девчонки не будут вешаться на него при одном только подмигивании. Что если бы не папина просьба, мы бы никогда не были бы вместе. К этому времени я уже страшно разозлилась на него, и все чаще и чаще устраивала беспричинные истерики, хотя этим только ещё больше отдаляла его от себя. Не знаю, правильно ли это было. Но в любом случае, сейчас уже все равно. Заказываю уже третий коктейль,  маякнув бармену. В этом баре всегда была уютная атмосфера и милый бармен, и большую часть моего предпочтения этому заведению я отдала именно за настоящего друга за барной стойкой.        — Ну как? Отошла? – спрашивает Костя, мило улыбнувшись мне.       — Вроде. Кажется, я ещё больше запуталась.       Костя, добродушный парень в синем поло, вскидывает брови, изготавливая мой коктейль.       — В чем? – удивлённо спрашивает бармен. Он думает, я в состоянии сейчас разобраться во всем самостоятельно? Он сильно ошибается.       — Во всем. Правильно ли я вообще поступила? – как только начинаю перечислять ему вопросы, в голове появляются все новые и новые. Если он меня не остановит, не знаю, когда я закончу. – Нужен ли мне этот Никита, если я его не люблю? Есть ли вообще любовь? Может быть, мне просто не дано... Я потеряла  подругу, но нужно ли мне восстанавливать с ней отношения? Как вообще...       — Так, давай разбираться, – он все-таки останавливает меня, правильно распознавать моё состояние продолжать без остановки. – Правильно ли ты поступила?  Смотря как, я не в курсе. Ты сюда давно не заходила, – говорит мне Костя и двигает бокал с голубой жидкостью и вишенками на взбитых сливках ближе ко мне.       — Я изменила Егору. С Никитой. Потому что знала, что он изменяет мне, – объясняю я ему и делаю глоток. Вау. Поражена его искусством создания таких шедевров. Сейчас даже загораюсь желанием взять у него мастер-класс.       – Так, а ты стопроцентно была уверенна, что он тебе изменяет?       Просто киваю ему, крутясь на барном стуле. Алкоголь потихоньку вытесняет из головы неприятные мысли и заполняет сознание своим пьянящим запахом. Ситуация, в которой я нахожусь, уже не кажется мне такой критической.       — Ну тогда все нормально. Ты ему, он тебе. Вы же все равно расстались? Снова молчаливый кивок.       — Ну вот и все. Не заморачивайся. Дальше. Что за Никита?       — Никита это... блин. Просто случайный человек. Это с ним я изменила Егору.       — Ты его не любишь? – спрашивает Костя, протирая барную стойку грубым полотенцем.       — Нет, – Конечно, нет. Поэтому  я и сомневаюсь в существовании этого чувства. Может все, кому предоставилась возможность полюбить, просто притворяются? Просто делают вид, что любовь есть?         — Тогда нафиг он тебе нужен? Ищи свою любовь, а не теряй с ним время, – спокойно разъясняет бармен. Всегда удивлялась его спокойствию. Такое впечатление, что это самый непоколебимый и сдержанный человек из всех, кого я знаю. Всегда удивляюсь, как светло становится в голове после беседы с ним.       — А она вообще есть, эта любовь? Есть смысл искать? Проведу в поисках всю жизнь и ничего не найду.       — Есть. Не сомневайся в этом, – говорит Костя со странной ухмылкой на губах. Похоже, убедился он в этом на личном опыте. – Иногда твоя любовь находится слишком близко к тебе, чтобы ты её заметила. Хочешь хорошо спрятать, положи на самое видное место, так ведь?       Снова просто киваю ему и вижу, как в бар заходит парень и тут же обращает на меня свой взгляд. Миша.       — Разобрались. Теперь – что за подруга и как ты её потеряла?       — Это она теперь с Егором. Они уже давно вместе и встречались за моей спиной, – разъясняю ему ещё одну драму, случившуюся со мной совсем недавно.       — Боже, Ань. У тебя не жизнь, а Санта-Барбара какая-то, – говорит он мне с толикой возмущения, но оно тут же соскальзывает с его лица и растворяется в воздухе. Людей, с которыми я бы могла так откровенно поговорить, всего двое. Теперь он один. Костя. – Если она тебе по-настоящему дорога, то думай сама. Знаешь, если вы из категории "подружкинавсегда" или "дружимдосмерти", наверное не стоит прерывать общение совсем. Хотя тут у каждого свое. Если например ты чувствуешь, что общения с ней тебе не хватает, и знаешь, что ей стыдно за то, что она тебе врала, то я бы наверное поговорил и начал все сначала. Просто вежь может быть так, что в твоем Егоре она встретила свою судьбу? И что, если бы она не продолжила встречаться с ним из-за тебя, то так бы и не нашла свою вторую половинку? И умерла бы одна. Ты бы ей такого пожелала?       Я серьезно задумываюсь об этом. Октуда у него только берутся такие здравые мысли? И откуда мне знать, что Лиза и Егор любят друг друга, что они судьба друг друга? Может быть она, как и многие, просто повелась на его популярность? А он просто использует её, как очередную куклу? Вообще-то, судя по тому, как он защищал её в наш последний разговор, все может быть. Но если они действительно счастливы вместе? Надо ли мне обижаться на нее? Если я сама просто стала жертвой обстоятельств? Если наши отношения просто были нелепыми договором наших отцов? Если между нами никогда не было настоящих чувств? Нужно ли мне винить её в обретении собственного счастья в лице человека, которого я даже не любила?       — Мне нужно подумать, – коротко говорю Косте, а он, кивнув мне, подходит к новому посетителю, присевшему рядом.       — А ты что тут? Пьешь? – спрашивает Марвин, подперев рукой голову и обратив свой взгляд в мою сторону.       — Как видишь. А ты что? Страдаешь по Лизе? – интересуюсь, хотя прекрасно знаю ответ. Конечно же, да. С недавних времен это стало слишком заметно по его постоянному грустно-возмущенному выражению лица.       — А вот и нет. Пришел вызволять тебя из депрессии, – отвечает мне парень, на что я громко смеюсь, откинув голову назад.       Врешь, Марвин, и даже не краснеешь.       — Лжец.       — Ничуть. Просто заботливый друг.       Проходит час или два, и мы уже сидим на диванчике в дальнем углу, допивая вместе бутылку виски. Еще час назад я жалела, что пришла в бар в короткой юбке, но сейчас мне уже абсолютно наплевать. Мои ноги лежат на подлокотнике, а голова в его ногах. Парень поет новую песню, которую, по его словам, ещё никто не слышал. Я первая. Очень романтично.       — Она крутая, Миш, – говорю ему,  забирая у него бутылку и делая глоток, обжигающий горло. Вижу, как Костя подмигивает мне с барной стойки, и это придаёт мне смелости.       — Ты тоже крутая, – уверенно говорит он и тут же смеется, хотя мне не кажется это смешным. – Я всегда так считал.       Я привстаю на локтях, которые оказываются между его ног, и внимательно смотрю на него, а он на меня. Мы оба молчим и слышим, как в одном ритме стучат наши сердца. Еще пару часов назад, я и представить не могла, что окажусь так близко к Мише. Даже представить не могла, что захочу поцеловать его. Но он делает это первым. Его лицо быстро придвигается к моему, и он берет мою мордашку в ладони, прикасаясь к моим губам своими. В этом поцелуе нет голода, нет требовательности, нет животной страсти, он нежный. Он нежный со мной. Хоть такого у меня никогда не было, я догадываюсь, что это может значить. Он первый, кто с такой медлительностью целует меня, с такой заботой держит в ладонях моё лицо, кто так глубоко заглядывает в мои глаза, отчего ресницы дрожат.       Марвин передвигает свои руки с лица на шею, а затем на талию и придвигает меня к себе. Я обхватываю руками его шею и прижимаюсь ближе, усаживаясь к нему на колени. Мне давно не хватало такой духовной близости с человеком, которую я почувствовала только сейчас. И у меня никогда не было такого нежного и мягкого поцелуя. А кто знает, может Миша и есть моя судьба? Может он и есть то самое видное место, куда была спрятана моя любовь? Pov Лиза       Спустя 3 года.       За окном крупными хлопьями валит снег, провожая тёплые осенние дни, покрывая остывший асфальт и засохшие жёлтые листья плотным белоснежным покрывалом. Люди, снующие по улице небрежно отряхивают снежинки с курток и шапок, хотя я бы назвала этот порошец очень даже романтичным. Многие романы начинаются с того, как  какая-нибудь одинокая девушка, разочаровавшаяся в жизни идет по улице. Пальто ее засыпано снежинками, а ресницы покрыты инеем, она поскальзывается на тонкой короче льда, угодив в объятия какому-нибудь молодому парню, не знавшего раньше, что такое любовь. Так и началась их история. Сейчас я уже на последней странице. Эти двое, случайно встретившиеся тем вечером, сидят за большим столом и вместе с родителями и маленькими детьми встречают Рождество.       Закрываю книгу, относительно громко хлопнув твёрдой корочкой по стопке страниц. В нос тут же ударяет запах краски и свежей бумаги, который я просто обожаю. Понимаю, сколько было вложено в эту книгу сил, в том числе и моих, потому что я её редактировала и отчасти, благодаря мне она вышла в печать именно в таком виде. Олег очень долго не хотел печатать эту писательницу, но я сразу сказала ему, что в ней есть потенциал и нельзя её сейчас затыкать. Я была права. Через несколько дней после нашей с Егором свадьбы он заставил меня вернуться в издательство. Я очень долго сопротивлялась, потому что с ним было связано слишком много плохих воспоминаний, но он убедил меня в обратном. На самом деле очень благодарна ему за это. Сама бы я ни за что в жизни не решилась снова начать заниматься этим. Иногда мне просто необходим волшебный пендаль, а Егор отлично знает, когда мне нужно его прописать.  В итоге мы сошлись на том, что я устроюсь в другое издательство, где не буду постоянно натыкаться на Василевса. Но как оказалось, Василевса уже давно нет с нами. Оля, моя старая коллега, рассказала мне, что он умер от церроза печени. Как ни странно, я не сильно удивилась. Она же и предложила мне попробовать устроиться туда снова. Прийдя на собеседование, в кресле директора я увидела Олега. Олега Горбунко, мою головную боль на протяжении достаточно длинного промежутка времени! Когда он увидел меня, то сразу же, к моему большому удивлению, с улыбкой принял в коллектив. За пару месяцев до моего прихода у него родился сын. Оказывается, что и женился он незадолго до рождения сына. Все так поменялось. Как-будто мир перевернулся после моей встречи с Егором.       Встаю с кресла, ставлю в раковину пустую кружку, от которой до сих пор пахнет какао, и подхожу к окну. На запотевшем от дыхания стекле видны две отметины от миниатюрных носиков и по две от маленьких ладошек. Рядом висят два чудика с кудрявыми светлыми макушками и разглядывают улицу. Я выглядываю из окна, сразу останавливаясь взглядом на чёрном Гедендвагене, паркующемся прямо у входа в подъезд, но тут же отхожу от подоконника, скрещивая руки. Кто бы сомневался. Я не знаю, чем бы все закончилось, если бы он не приехал после моей телефонной истерики. Хотя он вполне мог не приехать, но тогда это был бы капитальный бойкот.       — Мама, смотри! У папы цветы! – кричит Снежа, показывая пальцем на Егора, хотя я не смотрю вниз. И не хочу смотреть.       — Да, я вижу, малышка, – говорю дочке и поглаживаю её по голове. Пока сын скачет рядом, делая вид, что стреляет по невидимым врагам, я все-таки вытягиваю шею и кидаю взгляд вниз. Булаткин шарится где-то в машине, так что мне видно только его макушку, покрытую снегом, так же, как и у всех. Думаю, что Снежанне показалось, и отхожу от окна, ополаскивая за собой кружку. При виде его уже забытого образа (из-за его почти трехнедельного отсутствия) что-то в груди ёкает, и я мысленно падаю в его объятия, прижавшись щекой к его твёрдой груди. Но обида, затаившаяся внутри уже давненько, просто не позволит мне этого сделать.       Слышу, как на столе гудит телефон, и спешу вытереть руки от воды, но Роберт подпрыгивает ко мне с телефоном и подкладывает под ухо. Улыбкой благодарю его и отвечаю на звонок.       — Да?       — Лизочка? С Днём Рождения, дорогая! – говорит мне в трубку Марина Петровна, и я улыбаюсь шире.       — Спасибо большое.       — Счастья вам с Егором, деткам здоровья, улыбайтесь больше, никогда не ссорьтесь, чтобы все у вас было хорошо, любимые мои, – от ее слов всегда на глаза наворачиваются слезы – от ее искренности и доброты. На самом деле никогда не думала, что у меня будет такая понимающая свекровь.       — Спасибо, Марина Петровна.       — Ну что, Егор то уже приехал? – спрашивает женщина, чуть кашляя в трубку. Морщусь при мысли о том, что не хочу разговаривать о Булаткине. Она говорит о нем с такой любовью, что мне даже не ловко отказывать ей в таком разговоре. Еще до момента моего ответа звонит любимый дверной звонок.       — Только что.       — Ну хорошо, я тогда попозже позвоню. - хитрым голосом говорит она и скидывает трубку.       Дети бегут открывать двери, и я не останавливаю их как всегда, потому что на этот раз уверена, что это Егор.       — Папа-а-а-а! – кричат хором дети, и я все-таки выхожу в коридор, оперевшись спиной о косяк.       — Привет, бандиты, – смеется он, и от его улыбки у меня все внутри переворачивается – от того, с какой любовью он смотрит на детей и как заботливо держит их на руках. Только сейчас мне удалось разглядеть букет роз, которые муж положил на тумбочку, чтобы обнять детей, но я не обращаю на него внимания. Когда он поднимает на меня взгляд, я отворачиваюсь и ухожу обратно на кухню, продолжая домывать посуду. Шикарный день рождения. Когда муж приезжает поздравить жену только после пинка.       — Дети, поиграйте пока в комнате.       Слышу, как ребята закрылись в спальне, а Егор тихо идет в сторону кухни. Молча продолжаю мыть посуду, когда его крепкие руки обвивают мою талию.       — Ну не дуйся, – говорит он мне на ухо, утыкаясь носом в мою шею, отчего по коже бегут мурашки. Я по-прежнему молчу, еле сдерживая сладостный стон от ощущения его близости. Что бы я там ни говорила и ни думала, я очень соскучилась.       — Романова, ну что за детский сад? Я же приехал, – эта дурацкая привычка называть меня по девичьей фамилии сохранилась у него еще с незапамятных времен. Но я не заставляю его отвыкать от нее. На самом деле мне всегда нравилось, как он произносит мою фамилию.       — Приехал! После моей истерики! – срываюсь на крик, хотя тут же беру себя в узду, чтобы дети не не слышали.       — Успокойся, я и до твоей истерики хотел приехать. Ты испортила весь сюрприз своими воплями, – он чуть отходит от меня и даёт мне возможность развернуться, закрывая кран с водой.       — Своими воплями? То есть я ещё и виновата, что ты пропускаешь все семейные праздники? Ладно, мой день рождения, но ведь и день рождения Снежанны ты тоже пропустил! – беру в руки полотенце и начинаю теребить его от злости.       — Тогда у меня были неотложные гастроли, и мы это с тобой уже сто раз обсуждали. Даже когда нет возможности, я стараюсь выбраться и приехать, а по приезде ты снова устраиваешь меня истерики! – он тоже начинает кричать, но я тут же поднимаю палец к губам и показываю ему, чтобы не орал налево и направо. Уже жалею, что начала этот разговор, потому что он не позволяет мне обнять его, хотя я очень этого хочу.       — Класс! Вот и езжай обратно на свои концерты, если дома тебя достают мои истерики! – все-таки не могу сдерживать крик, и снова отворачиваюсь от него, на этот раз, просто скрестив руки, а не домывая посуду. – Свой день рождения отмечу с детьми.       Он стоит сзади и не говорит ни слова. В конце концов, когда мне надоедает эта тишина, я разворачиваюсь, но вижу перед собой Егора уже с огромным букетом цветов и красной бархатной коробочкой. Не могу просто уйти отсюда. Не могу продолжить кричать. Не могу развернуться и оставить это все просто так. В который раз он своим поступком просто затыкает мне рот. Но это ли ни есть мудрое прекращение очередной истерики неуравновешенной жены?       — Какой же ты мудак, Булаткин, – говорю ему это, но тут же с улыбкой продолжаю. – Но я тебя так люблю.       Он первый делает шаг на встречу, и я припадаю в его объятия, пропитанные любовью.       — Прости. Я правда сам хотел приехать. Я знаю, как для тебя это важно, – говорит он и тут же впивается своими губами в мои, откладывая букет и подарок на столешницу. Я обнимаю его за шею и подтягиваю к себе за воротник толстовки.       Слишком сильно я скучала, чтобы сейчас воротить нос. Слишком долго жила без его объятий и прикосновений крепких рук, без лёгкого холода, пробегающего по спине от взгляда уже таких родных голубых глаз. В который раз убеждаюсь, а он понимает это вместе со мной, что своими истериками я просто доказываю, что не могу жить без него.       Егор на мгновение отрывается от меня и с лёгкой ухмылкой на лице шепчет мне прямо в губы, обдувая моё лицо своим свежим дыханием, перемешанным с запахом мятной жвачки.       — Кажется, за нами следят.       Я поворачиваюсь в сторону дверей на кухню и тут же слышу детский хохот и топот маленьких ножек, спешащих убежать подальше от наших удивлённых взглядов.        Егор заливисто смеется, а я тихо говорю ему, целуя в холодный от уличного мороза нос:       — Я люблю тебя.       — А я тебя больше, – отвечает блондин мне и снова крепко целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.