ID работы: 5827452

Научи меня любить!

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная система для Эшли Кэмбелл.

Настройки текста
Примечания:
      Остаток ночи она не сомкнула глаз, думая о том, какая она глупая. Хотя, это еще мягко сказано. Тодд… Ему наверняка очень больно. Она призналась ему в своих чувствах и все же.…Так не должно было получиться. Слезами горю не поможешь. И вздумалось ей торопить события. Для чего? Поток ее мысли прервал звук мобильного телефона. Это Тодд.… Пожалуйста, пусть будет он! Взглянув на экран мобильного телефона, Эш еще больше впала в уныние. Мама… Только, не она. —Алло! — сказала девушка, натягивая «маску». —Привет Солнышко, как ты там? Извини, что поздно звоню. Ты не спишь? — Нет, мамуль! У меня бессонница. Много думаю о лишнем. — Ох, неужели опять? Ты снова пила на ночь кофе? Эшли, отучайся от этого! Мам, это не из-за кофе. Я переживаю из-за алгебры. У нас скоро экзамен. И я боюсь его сдавать — пожаловалась Эш. — Понимаю, родная. Программа сейчас пошла тяжелая. Ну, а как же тот мальчик, который тебе помогает? Эш налилась краской. Тодд… После ее выходок, можно распрощаться с ним…навсегда. Острый комок подскочил к ее горлу. Только не ныть! Не сейчас! — Мам…я поругалась с ним. Кажется, это конец! — выдавливала она из себя. — Эш, дорогая. Любая ссора рано или поздно ведет к примирению. И ты сама об этом знаешь! — утешала ее мама, на другом конце провода. — Мам…просто, я люблю его! Очень сильно! И желание, которое во мне возникло. Мам, я сказала, что выберу другого, когда он отказал мне, ну…ты понимаешь. Прости, мне так стыдно, что я тебе это рассказываю. — Эшли, это все гормоны. Переходный возраст. В этом деле не стоит торопиться. Парень прав: тебе стоит сейчас бросить все свои силы на учебу. 9 класс, это решающая ступень. Возможно, ты пойдешь и дальше и дойдешь до 11 класса. Кто знает. Помирись с Тоддом. Я дам тебе один совет: обязательно извинись перед ним. А, по поводу чувств: Эш, остынь! Не стремись сразу завязать с ним отношения. Посмотри, что будет дальше. Если он сам испытывает к тебе симпатию, то непременно проявит ее. Но, возможно, сейчас не совсем подходящее время для этого. —Мам, я так благодарна тебе! Спасибо, я очень, скучаю по вам, когда вы вернетесь? —Потерпи родная, осталось три недели. Папа передает тебе привет. Мы верим в тебя, ты справишься! — Спасибо. Спокойной ночи! — сказала она. —Добрых снов!

***

***

***

Все последующее утро Эшли ломала себе голову, как извиниться перед Тоддом. Вспоминая, что сегодня понедельник и надо идти в школу, она подумывала забить на это. Тогда он решит, что она переживала из-за него. Нет, так не годиться. Мама сказала, что нужно делать вид, что нечего не произошло. Оставался час. За это время она успела перекусить батончиком мюсли, уложить волосы и боле-менее привести себя в порядок. Эшли всегда ходила быстрым шагом. А сегодня, она буквально летела, сбивая прохожих. Услышав звонок, она открыла дверь кабинета и села за свою парту, доставая учебники. «Итак, подумала она, что у нас там первым уроком? Вот блин, ну, только не Алгебра, нет». Ирония судьбы, да и только. А тем временем, Тодд на задней парте глазел на нее без отрыва. Она так хорошо выглядела сегодня. Ах, Эшли… — Доброе утро, класс! — произнес мужчина средних лет. — Доброе утро мистер Адамс — неохотно проголосили ученики. — Итак, тема нашего урока: Степень с рациональным показателем.На прошлом уроке, мы уже проходили ее. А кто нам сможет выйти и написать формулу. Есть желающие? Тишина. Все молчали и прятали глаза. — Хорошо, тогда посмотрим, кто у нас давно не отвечал… Мисс Кэмбэлл. Прошу вас к доске! Эшли внутренне задрожала. Она никогда не любила отвечать у доски, впрочем, как и все. Медленно ее тело выползло из-за парты, подходя к месту своего позора. — Только…я могу ошибиться — произнесла она. — Ну, это не проблема. Все мы чему-то учимся. Ваш выход! — приободрил ее учитель. Молча взяв мел в руки, Эш водила по доске. "Ну же, вспоминай! Ты помнишь, Тодд писал это". Спустя минуту, появилось это: Степенью числа, а > 0 с рациональным показателем, где m — целое число, а n — натуральное (n > 1), называется число — Я затрудняюсь дальше. У меня не очень плохая память — сказала она. — Так, хорошо. Тодд, может, поможешь нам? — окликнул его преподаватель. —Ну, куда же я денусь! — улыбнулся парень. Нет, нет, нет. Только не Тодд. Эш и так неловко себя чувствовала. А сейчас…произойдет точно что-то плохое. — Можно? — он сделал жест, что бы она отдала ему в руки мел. — Тут все очень просто: Итак, Например, Степень числа 0 определена только для положительных показателей; по определению 0r = 0, для любого r > 0 — Из определения степени с рациональным показателем следует, что для любого положительного, а и любого рационального r число ar положительно. Любое рациональное число допускает различные записи его в виде дроби, поскольку для любого натурального k. Значение аr также не зависит от формы записи рационального числа r. При, а < 0 рациональная степень числа, а не определяется. — Все верно! — ответил учитель.- Что же, мисс Кэмбелл, ставим двойку пока карандашом? Эшли уже готова была разрыдаться, но Тодд пришел ей на помощь. — Не делайте этого! Эшли непременно все выучит. Я постараюсь ее подтянуть. Все внимательно смотрели на их. Повисла тишина. — Я обещаю вам! — произнесла она. Учитель понимающе кивнул и девушка села за парту. После обеда она все еще сидела внизу, не спеша подниматься на второй этаж. Тодд искал ее. Он не представлял, где она может быть. Увидев знакомое лицо, парень присел рядом. — Я безнадежна, Тодд! Настолько, что мне стыдно и больно! — Эш, перестань! Я помогу тебе. Сделаю все, что в моих силах. Только, не плачь! — сказал он, поглаживая ее плечи. — Зачем? Я бросила тебя, променяв на другого! — Любимая, ты бы так не сделала. Я знаю. Просто, это все эмоции. Она до сих пор не понимала, как после всего, он хочет помочь ей? Он странный, очень странный. — Эш, приходи сегодня вечером ко мне. Я придумал одну систему, с помощью которой ты точно выучишь алгебру — улыбнулся парень, кивая ей. —Что-то мне это не нравиться! — произнесла девушка.

***

***

***

Когда двери лифта открылись, Эшли с трудом вышла и увидела Тодда. Он уже ждал ее в коридоре. — Привет — крикнул он, держа в руках книгу. — Привет, Тодд. Пока ты здесь, я хотела бы извиниться перед тобой. Мне самой плохо от своих слов, ты простишь меня? Вот, это тебе. Она держала в руках аквариум с большой, золотой рыбкой, который был очень увесистым. — Эш…не стоило. У меня уже есть одна такая, если помнишь? — Ну, будет еще. Это девочка, как мне сказали в магазине. Может они подружатся с Бобом. И кстати, как поживает твоя рыбка? Парень улыбнулся. — Хорошо, но…это ты моя рыбка. Я, кстати, придумал, как буду называть тебя. —Тодд… Он протянул ее к себе и их губы снова переплелись. Любовь способна творить чудеса. У них не оставалось сомнений, что все ближется к новой стадии отношений. А тем временем, мимо проходили Ларри и Сал и оживленно о чем-то болтали и подкалывали друг друга. Заметив Тодда и Эшли, Салли выдал: —Просто подруга, да? — сказал он, смущая пару. Парни засмеялись, а Эшли Кэмбелл старалась найти укрытие в объятиях молодого человека. — Да, я, собственно, ничего не скрываю! — произнес рыжий. — Ну, ясно, ясно — буркнул Ларри и они продолжили веселиться.

***

***

***

После того, как парни скрылись из виду, Эшли подняла голову. — Не обращай на них внимание — сказал Тодд — Постараюсь. Так, ты простишь меня? Ее зеленые глаза всматривались прямо ему в душу. — Уже. Поверь, я не злюсь. Все бывает — улыбнулся он. —Тодд, возьми, пожалуйста, аквариум, а то, он тяжелый! Он помог своей девушке аккуратно пустить вторую золотую рыбку к Бобу. Парочка наблюдала за ними и умилялась. — Думаю, мне придется сделать еще одну табличку на стену. — Ты уже придумал, как назовешь ее? — замялась девушка. — Все и так очевидно: ее будут звать Эшли! —Как, и меня? — улыбнулась она. —Да! — произнес он. Она продолжила любоваться им и тонуть в его прекрасных глазах. По этому взгляду можно было все прочесть. — Мы отвлеклись немного, — сказал парень, — Перейдем к сути: у меня есть очень хорошая идея, как подтянуть тебя по алгебре. Итак, за каждый выученный параграф и пересказанный мне, ты будешь получать по одному баллу. Соответственно, я буду проверять твои знания у доски. А теперь бонус: один бал-это один поцелуй! —Что? — покраснела девушка — Тодд, ты… — Хорошо придумал, да? Тебе нужен будет стимул, рыбка моя. — Тодд, я не смогу целоваться с тобой. Я буду краснеть. Я и сейчас это делаю. —Эш…я так люблю, когда ты краснеешь. Он слегка потрепал ее за щеки. Его руки обхватили ее лицо и протянули к себе. Он сам не помнил, сколько раз уже касался ее губ. Много, очень много. Он не хотел останавливаться. Тодд чувствовал, что при его прикосновениях, Эшли покрывается гусиной кожей. Парень мечтал обследовать ее тело, доставить ей неземное удовольствие. Но пока, не осмеливался. Уж, слишком он был правильным. —Так, с какого дня будет действовать твоя система? — спросила Эшли. — Она уже работает, разве, ты не чувствуешь это? —Пока, нет. Почему, я тогда не стала умней? — улыбалась она, смущенно отводя глаза. — Потому что, ты часто отвлекаешься. Так, бери учебник и читай следующий параграф. Потом расскажешь мне, что ты усвоила, хорошо? — Хорошо!

***

***

***

С тех пор, как Тодд придумал бонус для своей девушки, она буквально, стала запоминать все на лету. Ее успеху, даже поразился мистер Адамс, школьный учитель. Эшли проявляла себя с лучшей стороны и исправила все двойки. Ее счастью не было предела. Но больше всего, она радовалась постепенному сближению с Тоддом. Ее губы часто были красными. Они начинали с мини-поцелуев и дошли до поцелуев с языком. Им все труднее было себя сдерживать. Частенько, Эшли оказывалась на кровати, под телом Тодда. Он дрожащими руками трогал ее, на этом все и прекращалось. В один из таких дней, все школьные принадлежности были раскиданы. Очередное репетиторство затянусь до поздней ночи. Эшли лежала и думала поговорить с парнем об их отношениях. — Эш, пол холодный. Он без отопления. Что тут произошло? Я отходил всего на 10 минут, а ты уже успела навести беспорядок, сказал парень, охватывая взглядом эту картину. В комнате был полумрак. Она повернула голову в его сторону. — Мне стало скучно. Я искала учебник по алгебре и случайно, уронила все. Вот и легла отдохнуть. — А почему, не на кровать? — спросил парень. —Ну…она твоя! Мне как-то не неудобно... — И? Я не против! Будь, как дома. Только, ты в курсе, что уже 10 вечера? Ты не собираешься домой? — Мне так хорошо у тебя. Я бы с радостью осталась - промурлыкала она. — Эш…ты же помнишь, что нам слишком рано этим заниматься! — Почему ты отказываешь мне всегда? Тодд, я знаю, что у тебя не было девушки. И, я не корю тебя. —Эш…давай не будем об этом. Придет время и… — Что? Что, тогда? Ты кормишь меня обещаниями! Мы уже столько всего испытали. И могли бы дойти до следующей стадии. Ты боишься, больше меня. Но, чего? Я уже молчу о том, что я не являюсь твоей девушкой. Может, ты сам используешь меня? — Перестань такое говорить. Ты нужна мне! — Серьезно? — сказала она, вставая с пола. — Не верю. Докажи мне это! — Разве ты не чувствуешь, как я люблю тебя. Я помогаю тебе, выслушиваю тебя, и после этого… Эш, я не тороплю события, и тебе не советую. Если получиться также, как и с Риком, тебе будет очень больно. — Ты опять начинаешь меня жалеть! Тодд, хватит быть правильным! Он на секунду задумался. Если, она хочет видеть его другим, то он им станет. — Хорошо, раздевайся. Я поджарю тебя жестко! Так, что бы так успокоилась. Но, потом не приходи ко мне плакаться. Она просто не ожидала, что он может быть таким грубым. — Давай, Эш. Я жду. Я уже приготовился к этому — не успокаивался он. Парень впервые был таким бесчувственным с ней. Она стояла и была ошарашена его поведением. —Молчишь? Хорошо. Тебе не кажется, тут стало жарко. Пожалуй, я сниму рубашку. Эшли розовела на глазах. Она впала в ступор. Он резким движением толкнул ее на кровать. Она тяжело дышала и не знала, что будет дальше. Рыжик начал лезть на нее. Девушка вжималась в кровать от волнения и чувственности. — Эш… И что же ты поникла? Ты так хотела этого! Говорила, что я очень правильный. Но, теперь, я буду другим. Буду жестким. Тебе помочь снять одежду? Он держал свои слова, а руки были готовы обнажить ее полностью. — Не трогай меня! — заплакала она. Слезы маленькими струйками заливали ее лицо, превращаясь в истерику. Она прятала глаза, создавая защитный барьер между ними. — Я и не собирался! — сказал парень, превращаясь в того, первого Тодда. Он наблюдал за ее всхлипами и осторожно убрал руку с лица. Глаза девушки были красными от слез. — Эш…это было жестко, понимаю. Но, я бы не сделал это, без твоего согласия. — Ты идиот! Почему, ты так поступаешь со мной? С тобой…очень сложно строить отношения. Я одно могу тебе сказать: ты всегда будешь один с таким подходом. Видимо, у нас разные дороги. Спасибо за все, но останемся друзьями. Я очень ценю тебе, как друга, и… — Вот значит, как Эш… Сейчас, ты мне разбила сердце, вот так вот, вдребезги… — Прости, Милый! Я не хотела — сказала она. — Ладно. Будь, по-твоему. Но тогда, сама забудь меня. Найди другого дурака, кто будет тянуть тебя по алгебре, выслушивать твои проблемы. —Тодд… — Все хорошо. Дорогу до лифта знаешь. Не забудь собрать свои вещи с пола. Он не поцеловал ее, как раньше. Парень слез с девушки, надевая рубашку и поправляя очки. Эшли все еще не могла прийти в себя. Нет, сейчас или никогда. Она не хочет его терять. Сегодня, инициатива будет в ее руках. — Тодд… Я люблю тебя, очень сильно. Можно, мне загладить свою вину? Он молчал, наводя порядок в своей комнате. Как вдруг, ее руки оказались у него на животе. — Я хочу спросить: станешь ли ты моим парнем? Пожалуйста… не отказывай мне. Я согласна подождать, столько сколько нужно. Парень не отвечал, как будто, потерял дар речи. Она была безразлична ему. — Тодд…как мне быть? Если эмоции берут вверх. Но, кажется, я знаю, что мне нужно делать. Можешь мне помочь? Ложись и закрой глаза. — Нет, Эш, довольно! Лимит уже превышен. Нам нужно отдохнуть, уже ночь. Тебе надо идти домой. Я могу проводить тебя, если хочешь. — Пока, я не искуплю свою вину, я не уйду — упиралась она. — Эш…- он вздохнул,- Мы оба виноваты, но, я прощаю тебя. Мы остаемся друзьями, и точка! Боль, ужасная боль продолжает сковывать ее. Хочется плакать от разрыва. Нет! Как она будет без него? Без своего рыжего лучика? — Никогда! — крикнула она. Девушка прижала его к себе, и они снова плюхнулись на кровать. Она дарила ему бешеные поцелуи, снимая с него одежду. Руки девушки предательски дрожали. Она делала это впервые. На нем оставалась последняя полоска серого цвета, когда она ощутила его твердую плоть. — Эш, остановись! — простонал он громко. Парню еще повезло, что родители сегодня ушли в гости с ночевкой, и никто их не слышит. — Тодд…я…хочу доставить тебе удовольствие. Позволь мне, сделать это! Она медленно сняла с него нижнее белье и коснулась губами застывшей плоти. Его сердце безумно стучало. Она принялась изучать его губами, захватывая полностью. Когда она впервые коснулась его языком, парень дернулся. Ему было так приятно, ощущать новые прикосновения, которые она дарила ему. Тодд начал стонать еще сильнее, его дыхание участилось. Он мысленно молил, что бы, Эшли не останавливалась. Девушка углубила свои ласки и ощущала, как он «умирает» от удовольствия. Она не верила, что сможет решиться на такие действия. Внезапно, он начал двигаться с ней в унисон. Их движения становились ритмичными. Она почувствовала, как его мышцы сократились. Белая жидкость наполнила ее рот. Тодд еще несколько минут извивался в ней, пока, окончательно не восстановил дыхание. Она смотрела на него и гладила по животу, чувствуя, что не стоило этого делать. — Прости меня! — сказала она. — Нет… Эш…тебе не за что извиняться. Ты…боже. Ты сегодня вывела наши отношения на новый уровень. И, я говорю тебе да! Я согласен стать твоим парнем. — Тодд… Она обняла его крепко, не веря своим ушам, пока он приходил в себя. — Эш… настала моя пара любить тебя. Меняемся местами. Ты знаешь, что нужно делать! По ее телу пробежал жар. Неужто, он ведет к этому? — Я не смогу… Ты, хочешь, что бы я расслабилась? — удивилась она. — Я хочу услышать, как ты стонешь! — сладко произнес он. Она не успела возразить ему, теплые пальцы блуждали по ее телу. Они забрались Эшли под футболку, нащупывая бюстгальтер. Ее грудь была маленькая, но помещалась у него в руках. Тодд управился с одеждой быстрее, чем его девушка. Одним движением он бросил на пол ее лиф и розовые трусики. Ее коснулась приятная дрожь. Губы продолжили свой путь изучения ее тела. Красные бугорки, на ее груди округлились от его нежных ласк. Он дотронулся до них влажным языком, и она застонала. Нежно и сладко. Спускаясь вниз, он покрывал ее поцелуями. Она все еще сжимала ноги. —Милая, расслабься. Раздвинь ножки. Обещаю, что не сделаю тебе больно — сказал он. Она послушала его. Аккуратно разводя их, Тодд продолжил дарить ей наслаждения, лаская ее в интимной зоне. Эшли чувствовала сильное возбуждение и приятную боль внизу живота. Они были на взводе, но, он решился сделать это. Не мешкая, парень вошел в нее, двигаясь все сильнее и сильнее. Он почувствовал, что ее сердцебиение участилось. Тодд приподнял ей ноги, проталкиваясь дальше внутрь. Они не помнили, сколько по времени, занимались любовью. Но считали себя одним целым. Он достиг кульминации первым, а затем Эшли испытала то же самое. Внезапно, парню показалось, что что-то не так. Он прислушался. —Тод, Тод! — послышался голос. Он посмотрел на Эшли и она лежала рядом с ним. — Тодд! — голос стал отчетливее слышен. Парень вздрогнул… Он открыл глаза и обнаружил, что лежит на кровати и уже утро. Но…он одет, а Эшли стоит рядом с ним. Как такое возможно? — Тодд, ты как? Я проснулась от того, что ты стонешь. Что тебе снилось? — спросила девушка. Парень потянулся и начал переваривать, что было. Неужели, это всего лишь сон? Нет, так нечестно! Ведь, ему было так хорошо! —Эш, я нечего не помню. Что случилось? — спросил он, недоумевая. — Ну, я вчера пришла к тебе с аквариумом. Ты рассказал мне про свою систему. Я села читать учебник, а ты уснул. Я накрыла тебя одеялом. И…осталась на ночь. Ты так плохо спал, что-то говорил во сне. И стонал. Мне так жалко тебя было. — Ох, значит: нечего этого не было? Ну, может оно и к лучшему. А твои родители не вынесли тебе мозг? — Я сказала, что ночую у подружки. Так, что все хорошо! Ты не ответил, что тебе снилось? — Эш…мне снилась…ты. Больше, я нечего не буду говорить. Он впервые сам опустил глаза, скрывая пошлые мысли. Парень до сих пор не мог отойти от этого. Девушка хитрым взглядом смотрела в его глаза. — А ну-ка колись: что мы там делали? — улыбнулась она, толкая парня. — Учили…алгебру — смущенно сказал он, понимая, что опять врет ей. — Тодд! Ты произносил мое имя во сне, что-то типа: «Эшли, не останавливайся, прошу тебя!» — И занимались практикой! Довольна? — улыбнулся он. — А то, оказывается, не одна я, хочу тебя, мой шалун! — прошептала Эшли. — А где же скромная девушка? — спросил он. — Эй, у тебя самого нескромные мысли. Признайся, ты думал, как это будет между нами? — Нет… — А если, честно? — игриво продолжила она. — Эш… да, думал. И…сейчас, я увидел нашу первую ночь. Мне понравилось. Ох, что ты там вытворяла… Она засмеялась, а он начал щекотать ее. — Рыбка моя…я тебе обещаю, у нас будут такие отношения. Сегодня, ты поняла, что я спалился и скрывать нет смысла. Эш…я хочу спросить тебя: ты станешь моей девушкой? Она была тронута его словами, до слез. Во сне, все было наоборот. — Мистер Моррисон, я подумаю. А хотя…да, я с радостью буду с тобой. Только, верните мой учебник! — Этот? — спросил парень, снимая очки. Остаток дня они просто дурачились как маленькие. Тодд был доволен собой. Он сделал шаг навстречу своей любви. Ему натерпелось посмотреть, что ждет их впереди. Надеюсь, что когда-нибудь его сон осуществиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.