ID работы: 5827452

Научи меня любить!

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нравишься ты, а не Салли Фишер!

Настройки текста
      Тусклый свет от лампы мигает уже минуту, мешая длинноволосой девушке штудировать алгебру. Ей приходиться отвлекаться, стуча по ней руками и проклиная все вокруг. Рыжий парень, молча, наблюдает за этой картиной не смея вмешиваться. За его столом лежит кипа учебников по школьной литературе. Они уже зазубрены до дыр. Хорошие оценки с постоянством украшают его дневник, и, казалось бы, все счастливы! Но…ему грустно. И все из-за нее. Девушки, которая лишила его покоя и сна. Эшли Кэмпбелл! Такую, как она нужно еще поискать. Красивая душа в сочетании с прекрасным, стройным телом. Зеленые, бездонные глаза, в которых можно утонуть, или он уже это сделал? — Тодд, мне нужна твоя помощь! — раздался ее голос, заставляя молодого человека покинуть свои фантазии. — В чем дело, Эш? — спросил он, поправляя очки. — Читаю уже второй раз этот дурацкий параграф и не могу понять… — В чем именно у тебя возникли затруднения? — спокойным голосом продолжил он. — Степень с рациональным показателем. Это какая-то китайская грамота.… Пожалуйста, объясни мне доступными словами, ты же, это знаешь! Парень нахмурился. — Эш, я, несомненно, знаю. Но дело, то, в другом — ты должна сама понять смысл текста. Помнишь, как мы договорились: если, ты не врубишься, то тогда-да, можешь рассчитывать на меня. — Тодд, этот момент настал. Пожалуйста… Ты единственный, к кому я могу обратиться. Она смотрела на него по-детски «щенячьими» глазами, вымаливая руку помощи. Ну, как ей отказать? — Хорошо, присаживайся за мой стол. А я, пока возьму маркер и буду тебе разжевывать. Все это время брюнетка наблюдала, как он старательно исписывает доску разными формулами. Ее мозг отказывался принимать данные. «Почему я такая тупая?» — думала она- «ведь, кажется, что это просто. Даже Тодд смог это запомнить!» — Записала? — воскликнул его голос. — Что?! Прости, — оживилась она, — это нужно было записывать? — Эш, ну е-мое!!! Ты издеваешься надо мной? Я же тебе прямо об этом сказал. Уже разжевал, как мог. Включай соображалку. — Видимо, мне это не дано! — расстроилась девушка. Парень сделал глубокий вздох и подумал: "как она вообще собирается сдавать итоговый тест по алгебре? У них не так-то и много времени, а успеваемость Эшли оставляет желать лучшего." — Ладно, может, на сегодня закончим? — предложил парень. — Как скажешь. Спасибо, что пытаешься хоть что-то внедрить в мою дурную голову. — Она вовсе не такая. Просто…ты имеешь гуманитарный склад ума. Тебе ближе творческие интересы. И ты красиво рисуешь... —Ты, правда, так думаешь? -Разумеется. Если честно, тебе даже не сравниться с Ларри Джонсоном! — подытожил он. Слова Тодда взбодрили ее и внушили малую надежду. Она улыбнулась ему, так наивно и искренне. Неожиданными действиями, брюнетка обняла юношу. Парень почувствовал тепло, которое исходило от ее тела. —Эш …ну …что ты? Я, конечно, тронут. Все-таки… я же твой друг. — Самый лучший! — шепотом произнесла она. Они бы так и стояли в обнимку, пока стук в дверь не застал их врасплох. — К тебе кто-то пришел, нужно открыть дверь! — не унималась девушка. — Да, слышу. Хотя, я многим говорил, что по выходным репетиторствую. Не представляю, кто это может быть! — Так открой им, я все ровно уже собираюсь уходить. Делать было нечего. Тодд на минуту пожалел, что их дружеские объятия с Эшли так быстро закончились. — Привет, я не помешал тебе? — произнес уже знакомый голос. На пороге появился юноша с синими волосами и белой «маской». — Привет Сал, нет, мы уже закончили, проходи! Как только странный подросток оказался внутри, то он тут же обвел взглядом высокую девушку с каштановыми волосами. Она, неспеша собирала книги в рюкзак. — Это Эшли, Сал, знакомься! Мы учимся с ней в одном классе — представил их Тодд. — Привет — ее нежный голос буквально вынес ему мозг. — При… Эш. ка. тв. де.а — Эм, что прости? Я не совсем тебя понимаю — продолжила Кэмпбелл. Синеволосый потерял дар речи. Все это время, он просто пялился на нее, как облупленный. Это заметил даже Тодд. Но промолчал. А в душе его буквально по кусочкам разрывало от боли. Лучший друг…самый лучший….Эшли, именно так о нем думала. И какие теперь у него есть варианты? Не потерять бы ее в качестве друга. О большем можно и не мечтать. — Мальчики, я пойду. Приятно было познакомиться, Салли. Может, еще увидимся — улыбнулась она. Когда дверь закрылась, парень отошел от этого завораживающего гипноза. — Ты в порядке? — спросил рыжий. — Да, не знаю, что на меня нашло. Видимо, … Тодд, а что эта за девушка у тебя была дома? — Еще раз повторюсь: это Эшли… Эш, ну, так я ее называю. Моя одноклассница и просто хорошая подруга. У нее есть некоторые трудности с алгеброй, вот, и приходиться подтягивать ее. А она, в свою очередь, помогает мне с рисованием. — Она классная! Ты не знаешь, у нее есть парень? Тодд от этого вопроса чуть не подавился. Он хотел сказать: да, она принадлежит мне. Я влюблен в нее. Но …это не в его стилистике. — Сал, не могу знать! Мы хоть и хорошо дружим, но, в ее личную жизнь я не лезу. Также, как, и она в мою. Наглая ложь! Он знал многое. Знал, как она в истерике звонила ему ночью и говорила, что устала от такой жизни. Парни ее предавали, и, не один раз. Родители постоянно работали, и не с кем было поделиться своей горечью. Тодд никогда, не бросал ее. Она считала, что из-за ее чересчур мягкого сердца ею можно пользоваться, как тряпичной куклой. Его целебные слова возрождали в ней желание жить. И, он…начал в нее влюбляться. Не сразу…. Но тот момент, он до сих по помнит. В один из дождливых вечеров, она пригласила его к себе, чтобы излить душу. Очередной, бывший парень кинул ее. Одиночество душило. Эшли просила Тодда остаться с ней до утра. И они провели эту ночь вместе. Нечего не было. Она просто уснула в его объятиях. А ему представилось возможность, что бы поразмыслить о многом. С трудом парень сдерживал себя тогда. Девушка была рядом, но он не хотел ей пользоваться, как это делали другие. Они были настолько близки дружески, что она поведала ему в ту ночь про свою первую близость. Рик, тот, самый, парень, с которым она встречалась, обещал ей отношения, в обмен на секс. Как же она была глупа, что поверила ему. И все это случилось в тот день. -Но, ты, же не о ней пришел поговорить? — продолжил Тодд. Слова очкарика заставили Сала вернуться к изначальному разговору.

***

***

***

Тем же вечером девушка снова посетила «Апартаменты Эддисона». — Тодд, — ее лицо засияло, — я так рада тебя видеть! — Взаимно. Ну, ты как? Позанималась сегодня самостоятельно? — Немного. И мне даже понравилось. Раньше, я не совсем дружила с цифрами. Но, благодаря тебе…. Она явно хотела, что-то сказать, но парень перебил ее. — Я очень рад. Ты хочешь сегодня тоже позаниматься? — интересовался он. — Не совсем — смутилась она. —Ты…был…бы не против, …сходить…со мной куда-нибудь? Парень слегка удивился. —Эм…я? А разве ты не проведешь сегодняшний вечер с Салли? — О чем ты? — не понимала она. — Просто…он так смотрел вчера на тебя. Мне казалось, что он тебе понравился. — Тодд…мне нравишься т… мне нравиться твоя рыбка — выпалила Эш, заменяя слова. И про себя подумала, что чуть не проговорилась. — В смысле? Я немного другое имел ввиду — недоумевал он. — Забудь, я сегодня туплю по-страшному. Так, что ты согласен? — нервничала она. — Э, если Сал не против, я только за! — улыбнулся парень. — Причем тут Сал? — не выдержала Эшли. — Мне… он не интересен. Если ты думаешь, что я запала на него, ошибаешься! И дело не внешности и прическе. Я…просто…люблю…другого — она опустила глаза и порозовела. — Понимаю, зря я так о тебе подумал. Хотя, он очень хороший парень, вы были бы прекрасной парой. Девушка лишь вздохнула. Неужели Тодд нечего не понимал? —Тодд…я ценю это. Но, прости…. — Все хорошо. Ты поведаешь мне, кто этот счастливчик? Эш начала тяжело дышать. Вот он, подходящий момент, чтобы, наконец, то признаться в своих чувствах. Она смотрела на него, ища нужные слова. Пустота. Ей мозг явно не функционировал с речью. —Я не могу. Ты его знаешь и…. — Просто, я мог бы посоветовать тебе, как действовать. Но, мне кажется, …я догадываюсь! Тебе нравится Ларри? У нее мысленно болела душа, и разрывалось сердце. Как, он мог подумать такое?! —Нет же.… Не допытывай меня, пожалуйста, Когда-нибудь, я расскажу тебе, …наверное. — Хорошо, больше не буду. Так, чем займемся? — он вскинул бровь. — Я думала сходить в парк. Сейчас же весна. А ты, когда-то, делился со мной, и твои родители говорили, что тебе не хватает природы. —Ты помнишь… — улыбнулся он и девушка растаяла. -Конечно! — шепотом, едва слышно произнесла она. И снова интимный момент. Их глаза не отрывались друг от друга не на секунду. Тодд и Эшли потянулись медленно, подставляя губы и закрывая глаза. Но не тут, то было! Родители парня появились в его комнате, обламывая прикосновения. — Мам, пап, а вы, что уже приехали? — произнес он. -И ты так рад нас видеть? Мы не знали, что у тебя тут девушка — сказали они. Тодду на минуту стало неловко. Эшли не совсем его девушка. Скорее, подруга или же нет? -Пап…. не начинай! Мы с Эш учимся вместе. — Здравствуйте! — смущенно сказала она. — Добрый вечер, милая! Приятно тебя видеть у нас. Надеюсь, мой сын не очень тебе докучал? — произнесла миссис Моррисон. — Он наоборот мне помогает. Но, мы должны идти. Скоро начнется киносеанс. -Хорошего вам вечера! — сказал его отец и они удалились.

***

***

***

-Зачем ты соврала ему? — не унимался парень. -Чтобы спасти тебя! — произнесла она, взяв его за руку. -Тодд…ты не против?  — Все, для тебя, Эш!

***

***

***

Парочка посетила весенний парк. Сегодня тут была ярмарка, с различными ларьками и аттракционами. —Как здесь красиво, Тодд! — изумлялась она. —У тебя хороший вкус! Ты выбрала это место. —Ты смущаешь меня! — зарделась она. — Почему? Я думал, ты этого не умеешь. —Тодд… Чувство зашкаливали. Но, Эш не решалась. Она бы с удовольствием сейчас коснулась его алых губ. Как хотелось, почувствовать их сладостный вкус… —Эш, ты в порядке? — спросил он. — Мне кажется, не очень… — Ты просто, не реагируешь на мои слова! Хочешь, пойдем, я выиграю тебе плюшевого мишку? — Серьезно? — удивилась она. — Естественно! Заодно и проверим, насколько хорошо я умею стрелять. На ярмарках частенько бывают разные тиры и не только. К одному из них, как раз спешили наши знакомые. — Молодые люди, не проходите мимо! Побалуйте свою девушку замечательным подарком — произнес владелец данного аттракциона. — Что ж, попробую! — развеселился парень. Он давно не стрелял. Точнее, играл только в детстве в приставку и попадал по тарелкам и уткам. Эшли с замиранием сердца смотрела на него. Никто, кроме родителей, не делал для нее столько хорошего. С ним она забывала о неприятностях. И тут она решила: после тира она поцелует его. И пусть будет, что будет. Парень сделал два промаха. Но, на третий раз попал в «яблочко». — Есть! — крикнул он. — Мы выиграли что-нибудь? — Конечно, молодой человек! Девушка, выбирайте — сказал работник тира, указывая на плюшевых милах. —Я, пожалуй, возьму этого. Спасибо вам, за игру! — произнесла она. —Приходите еще — улыбнулся мужчина.

***

***

***

— Уже так поздно! — сказал Тодд. — Нам надо было прийти раньше! — Возможно…. Тодд, мы можем отойти туда, где не так многолюдно?-волновалась она. —Да, Эш. А что ты хотела? —Я…хочу…подарить тебе кое-что, но, при всех стесняюсь — шептала она. — Хм...и что же это может быть? Заинтриговала! Они ушли подальше от парка и остановились у фонаря с лавочкой. -Ну, я готов, дерзай! — засмеялся он -Тодд мне нужно еще кое-что.… Пожалуйста, закрой глаза и сними очки. -Ты шутишь? — прыснул он со смеха. — Тебе не кажется, что подарки так не дарят? -Тодд…пожалуйста… — умоляла она. — Хорошо! Одним легким прикосновением, он снял с себя очки и положил их в карман. Парень улыбнулся ей и закрыл глаза. Эшли мысленно досчитала до пяти, вздохнула и робким прикосновением прильнула к его губам. Мечта осуществилась. Ей часто снилось во сне, как он изучает ее рот и не останавливается. Он не отстранился. Наоборот, парень слегка приобнял ее за плечи. Ее язык первый протолкнулся к нему и начал ласкать его. Медленными, пульсирующими движениями. Это сильно влекло парня. И он снова начал возбуждаться, представляя Эшли на его постели без одежды. Девушка почувствовала это. Но, он нашел в себе силы, что бы остановить их глубокий поцелуй. -Эш! — начал он, тяжело дыша. — Ты… -Тодд…помнишь, ты спросил меня, кто мне нравиться? Так вот, мне нравишься ты! Не Салли Фишер и Ларри Джонсон, а, ты! Ее глаза уже начали слезиться. Парень смотрел на нее и не верил своим глазам. Их чувства взаимны! -Скажи, мне что-нибудь? Умоляю, не молчи. Я уверенна, что сегодня потеряла нашу дружбу, но, я так хотела тебе это сказать. Снова ее слезы, дали о себе знать. Тодд прижал ее к себе, и она рыдала. Какая же она глупышка! Он может, предложит ей нечто больше, чем просто дружба. Он может… -Эшли, милая! Не плачь! Я…тоже испытываю к тебе... чувства! — тихим голосом произнес он. Наконец-то он назвал ее Эшли, а не Эш, как любил. Его признание, заставило ее утереть слезы. Глаза еще были красные. Когда она взглянула на него, то, он нежно гладил ее по щеке. — Ты любишь меня?! Тодд…я, …правда, …не знаю, …что сказать! — Нечего не говори, я все и так понимаю. Уже темно, нам надо возвращаться. Твои родители будут волноваться! — Не переживай, их нет дома. Они в командировке. — Получается, ты сегодня ночуешь одна? — интересовался он. -Да, любимый! — произнесла девушка. — Я могу тебя так называть? -Эшли, престань спрашивать, можешь ли? Почему ты всего боишься? — Ну, я не знаю… Мне неловко… Тодд, сделай для меня последнее одолжение. Переночуй со мной и…пожалуйста, …научи меня любить! Парень подходил ко всему с логической точкой зрения. -Эш, тебе не кажется, что ты торопишь события? К тому же, мы еще несовершеннолетние. Тебе всего 16. Девушка слегка закусила губу. — Я знаю. Но, что мне делать, если ты влечешь меня! — Это неразумно. К тому же, я не думаю, что это хорошая идея. Может, мы подождем, когда ты станешь более взрослой. Она кипела и огорчалась одновременно. — Может, я и не нужна тебе вовсе? Тодд…скажи мне, как есть. Я все пойму. Многие уходили и оставляли меня без ответа. Я не могу понять: что во мне не так? Чем я отпугиваю всех? -Эш, зря, ты так о себе думаешь. Ты замечательная, серьезно! Я не хочу торопить события. Мы только начали. Что если, ты тоже разочаруешься во мне? -Нет. Я буду счастлива с тобой! Я могу тебе это доказать! Она уже была готова впиться в его губы, но получила лишь легкий поцелуй в щеку. Неужели, это насмешка? — Я скажу тебе правду! У меня не было девушки, никогда, слышишь! И я не знаю, как с тобой обращаться. Мне нужно подготовиться к этому. Ты — мои первые отношения. Позволь мне, переварить произошедшее. -Значит …ты не останешься со мной? -Извини, я очень хочу… Но, есть одно но… Мы не сдержимся! Поэтому, не обижайся на меня. Это отказ, во имя твоей защиты. — Ты дурак! — крикнула она. — Ненавижу тебя! Забудь все, что было. И меня забудь! Навсегда, слышишь! -Эш… -Я лучше выберу Салли. Он уж точно не будет меня жалеть! Тодд чувствовал себя полным идиотом. Стало только хуже. Наверное, она и сама не любит его. Может, это и к лучшему. В любом случае, ей с ним будет хорошо. Он мечтал быть с Эшли. Как он хотел этого. Ему пришлось отказать, только потому, что он не хотел делать ей больно, как Рик. Парень еще долго наблюдал, как девушка удалялась из его окружения. На земле лежал плюшевый мишка. На его месте хотел быть Тодд. А, Эшли? Она всю дорогу рыдала и ненавидела себя. Какой, к черту Салли? Зачем она это сказала? Ей нужен он. Пусть даже не сразу, но она будет по кирпичикам выстраивать с ним отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.