ID работы: 5826015

Я Ухожу!

Гет
PG-13
Заморожен
14
Happy_05 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После ухода Люси, все направились искать её. Как далеко она могла убежать за столь короткое время? —Люси! — многократно слышится из толпы. Но уже кричат не все. У половины уже нет сил искать её. —Эй, ребята! — крикнула Мира. —Смотрите! Это её ключи! — все сразу подбежали. Расталкивая толпу, впереди оказался Нацу. —Что?! То есть она их выбросила! Неужели она совсем отказывается от магии... — Говорил розоволосый. Он не мог в это поверить. — Где ты их нашла?! — Он обратился к Миражанне. —Они лежали здесь... У нас под носом. Поэтому мы и не заметили... — Мира тоже наплакалась, ведь не каждый день, кто-то из хвоста феи уходит, а уж тем более, не отказывается от магии. — Да не может быть! Ладно ещё уйти из Хвоста Феи, но отказываться от магии!? Зачем?! — И опять слёзы. Пусть не много, но они всё же есть.— А с нами почему она перестала общаться?! Кто ей запрещает?! —Успокойся! — крикнул Грей. — Она хотела нас защитить... — Ему тоже не сладко. —... Мы слишком устали... Завтра отправимся на её поиски! — говорила Эльза. Она тоже расстроена, но раненым надо отдохнуть. — В смысле завтра?! Ты сдурела?! А вдруг с ней что-нибудь случится! Она же без ключей! — кричал Нацу. —Но сейчас мы никак ей не поможем! Раненые слишком слабы сейчас! Даже если мы её найдём, мы не сможем её уговорить вернуться! Она стала сильней, раз уже решила отказаться от всего, ради нас! Ты должен гордиться! Мы пойдём на её поиски, обещаю... Но не сейчас. — Эльза устала объяснять это Нацу, который сам себе места не находит. Хэппи так вообще, закрылся в туалете и ревел. Вышел только сейчас. —Да пошли вы все! — Сказал Нацу и убежал из Гильдии. —Нацу! — крикнул Грей, но он не остановился. Он уже собирался бежать за ним. — Пусть идёт...— остановил его мастер. —Эти двое... Между ними что-то есть, и этому мы помешать не сможем...

Тем временем у Люси....

      —Ох, ну как же это оттереть... — говорила блондинка, пытаясь стереть герб Гильдии.— Ну да ладно! Не получается, да и чёрт с ним! Как же я скучаю... Правильно ли я сделала? Неважно... Это всё ради ребят. — девушка упала на колени. Она слишком устала, и сильно много плакала. Куда же она направляется? В Гильдию Войны. Она идёт сдаваться, ради Хвоста Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.