ID работы: 5826015

Я Ухожу!

Гет
PG-13
Заморожен
14
Happy_05 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный день. Но только не в Хвосте Феи. На Гильдию напали. На них напала Гильдия "Войны". —Отдайте девчонку ! — кричал один из них. —Нет! Мы не отдаём своих, мрази! Нам лучше сдохнуть!— кричал Нацу, заставляя своей спиной Люси, которая уже не знала что делать. Она слишком много вреда приносит, так она думала. На её глазах уже почти 2 дня не сходили слёзы. Она не могла ничего сказать. На этот раз её хотели забрать, опять же по заданию. Заказчиком оказался её бывший парень - Тэкеши. И хвост Феи вновь отступает. Слишком много раненных. Уже в Гильдии все спорили. —Ты слишком слаб! Ты не смог выполнить это заклинание!— кричал кто-то. —Кто бы говорил! — заступается кто-то третий. Все кричат. Лишь одна особа сидит в углу, еле сдерживая слёзы. —Я...— пыталась что-то сказать Люси, но её перебивали крики. Из её глаз вновь хлынули слёзы, но уже не кто не обратил внимания, ведь все были заняты спорами. —Я ухожу их Хвоста Феи! — со слезами на глазах крикнула девушка, что бы перекричать всех. Её наконец услышали. Услышали все. Абсолютно вся Гильдия. —Ч-что?... — тихо сказал розоволосый, чуть не сдерживая слёзы. —Это шутка? Люси, скажи, что это не правда! — Все стояли в недоумении. —П-простите, но... Из-за меня итак много кто пострадал... Я так больше не могу.— говорила блондинка. —Не говори глупостей Люси, мы же уже так много раз тебе говорили, что мы будем стоять за своих товарищей. Ты не виновата. — говорила Эльза. —Нет! Я не могу, не могу! Вам будет лучше без меня!!! — кричала Люси. —Успокойся... Всё будет хорошо. — к ней подошёл Нацу и обнял её. Ей так больно расставаться с ним. Она ведь любит его. —Я люблю вас, ребята... Простите за всё! — сказала кареглазая, поцеловала Нацу в щёку, и убежала. Все они поздно спохватились, стоя в шоке. Когда они наконец побежали за ней, её и след простыл. —Люси!!!— кричал Нацу. Теперь и из его глаз хлынули слёзы. Что тут сказать. Плакали все. Неужели, это конец? Они больше не увидятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.