ID работы: 5825724

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Lieterna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спектрофобия

Настройки текста
Сеул. 10:45 Pov Юнги Уже 4 час я неподвижно лежу на кровати и бесполезно пытаюсь что-то вспомнить. Парня, что назвал себя Пак Чимином забрали, хотя он бы все ровно мне ничего не рассказал, я подслушал его разговор с доктором и Чимину строго запретили рассказывать мне о моем прошлом, это несправедливо! К тому же мне надоело просто здесь валяться. Я аккуратно встал с кровати, боль легким током прошлась по ногам. Сделал шаг, за ним второй, потом третий и так я дошел до зеркала, что висело на стене, и заглянув туда я ужаснулся. Со стеклянной оболочки на меня смотрел тот ПРИЗРАК! Только он не был таким бледным, я поднял правую руку в верх, парень напротив меня сделал то же самое «Значит это я» — подумал, как вдруг зеркало треснуло и на меня уже смотрел ОН — полупрозрачный парень, неожиданно из его глаз и рта начала течь кровь, а мертвенно-бледные руки потянулись ко мне. Закричав от ужаса я начал пятиться назад, пока не врезался в шкаф, разбив его стеклянные дверцы. Звук битого стекла и собственный какой-то нереальный крик — это было последнее, что я услышал. Пришел в себя я уже в другой комнате. Над моей кроватью стояло шесть парней и одним из них был Пак Чимин, увидев, что я очнулся он подошел ко мне и дрожащим голосом спросил: — Шуга-хён ты в порядке? Что случилось? Я открыл рот, чтобы ответить, но не смог создать ни единого звука. «Я не могу разговаривать» — мелькнуло в голове и с глаз покатились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.