ID работы: 5825724

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Lieterna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Невыносимо яркий свет ударил мне в глаза, ничего не слышно «Я мертв?» — проносится у меня в голове, как вдруг свет перед моими глазами пропадает. Сеул. 06:29 Темнота. Я чувствую как что-то давит мне на ногу. Открываю глаза, надо мной белый потолок, пытаюсь приподнять голову и посмотреть, что же так давит мне на ноги. На больничном стуле около моей кровати сидел парень, его скрытая бинтами голова лежала на моих нижних конечностях и причиняла все неудобства. При попытке встать мое тело пронзила острая, словно наконечник стрелы, боль, в глазах замелькали огоньки и вдруг около парня, что неподвижно лежал у меня на ногах, появился еще один парень 22-23 лет. У него были темные, почти черные коричневые волосы, и очень бледная кожа, а когда это существо обернулось ко мне, я увидел, что он полупрозрачный… «Призрак!» — мелькнуло у меня в голове и через секунду, позабыв про боль, я оказался на подоконнике, всем телом прижимаясь к холодному стеклу. — Уйди! Умри нечисть! — заорал я. Но призрак приставил указательный палец к бледным губам, призывая к молчанию, и я почему-то послушался его и перестал кричать, тупо уставившись в полупрозрачную фигуру, тот же пытался мне что-то сказать, но его рот просто открывался и закрывался, не издавая ни единого звука, вдруг где-то за дверью послышались шаги и странный парень, быстро поцеловав в макушку лежащего на моей кровати парня исчез. Дверь открылась и в комнату зашла старших лет женщина, она скептически посмотрела на спокойно спящего паренька — Снова он здесь, — сказала она с укором, а потом перевела взгляд на меня, — Господин Юнги, вы уже очнулись, как самочувствие? — Юнги? Кто это? — не понял я, как вдруг парень, что до этого спал, открыл глаза и увидев меня подорвался и заорал: — Шуга-хён, ты очнулся! Я так рад! — он бросился меня обнимать, я же, ничего не понимая, отцепил парня от себя — Ты вообще кто? — спросил я. За считанные секунды милая мордашка паренька перекосилась: — Хён, неужели ты меня не помнишь? Это же я, Пак Чимин. Это сейчас из-за меня ты здесь! Я же просто на него уставился, ведь ничего такого не помню. — У него потеря памяти. Он навсегда забыл свое прошлое, — сказал врач, которая до сих пор молчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.