ID работы: 5824824

Zombi- апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
2 рыжих парня молча, смотрели друг на друга. Так продолжалось минут 15. — Ты знаешь моё имя, но твоё мне неизвестно. Может, просветишь? — Спросил Натаниель Кутцберг. — Ах да, где мои манеры. Моё имя – Роберт. Роберт Кутцберг, — он кивнул. — Но для тебя я просто Роб. Теперь ты знаешь всю правду, что будешь делать дальше? — Не знаю. Сейчас пытаюсь переварить всю полученную информацию, — ответил Рыжик младший. — Я тут вспомнил кое-что. О какой Жадине ты говорил в отеле ? — Ах, ты слышал. Эта девчонка убила 2-ух моих чемпионов, но расплатилась за ущерб несколькими проблемами. Я подумал нельзя упускать такого бойца, но она смогла меня уговорить, чтобы отпустил её, пообещав, что приведёт тебя ко мне, но эта сука просто убежала. Я был в бешенстве и поэтому сам отправился на поиски и нашел. — Рассказал Рыжик старший. — Она меня знает? Можешь описать? — Спросил Нат. — Конечно. Девчонка твоих лет с хорошей фигурой и длинными тёмно-синими волосами. Если я не ошибаюсь, глаза были светло-голубыми или светло-фиолетовыми. Я особо не всматривался. — Сказал Роб, а собеседник задумался, после чего его глаза округлились. — Маринетт! Это была Маринетт! Она мне нравилась, а эта бестия прикрылась мной ради своей свободы! Вот же Дюпен-Чен! — Психовал Нат. — Маринетт? Неплохо. Она пыталась убежать, я её хорошо наказал. — В смысле наказал? — Отстриг её прекрасные волосы. Теперь её не отличить от парня, — Роберт встал с кресла и подошел к шкафу. Оттуда он вытащил длинные тёмно-синие волосы. — Решил оставить себе на память. — Натаниель был в шоке.

<center>***

</center> Маринетт быстро нашла кабинет, где, когда то разговаривала со своим похитителем. Выбив дверь, она увидела, что комната пуста. Куда они пропали? Что сделал этот ублюдок с Натом? Слишком много вопросов, но слишком мало времени. — Мари и куда теперь? — Спросил Адриан. — Думаю, придётся обыскать всю базу, но очень быстро. Мало ли что может сделать этот козёл с Рыжиком. — Ответила брюнетка. — Разойдёмся. Так будет быстрее, — Предложил Нино. — Я с девчонками обыщу этот этаж, а вы мистер и миссис Тайные Встречи марш на крышу. — Все кивнули и разошлись. Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест пробежали по лестнице и заглядывали в каждую комнату. Повстречалось несколько бугаев. Одни из них были те кто избил блондина и его друга. Парень расплатился и когда они потеряли сознание подошел к девушке. Та подошла к ним и выпустила каждому в голову по свинцовой пуле. Адриан испугался жестокости и хладнокровия его девушки, но ничего не сказал, когда та прошла мимо него. Остальных бедолаг тоже лишала жизни. На крыше они увидели вот что: вертолёт в котором сидели похититель и Натаниель. Парень и девушка побежали к нему, но их остановил худенький человек. Он сказал, что его босс и парень улетают из города и чтобы его друзья не искали его. Маринетт была в бешенстве. Она вонзила ножик в глотку парня, а потом прицелилась пистолетом в «рыжего козла» похитившего его друзей. Вертолёт уже поднялся на пару метров. Адриан схватил руку девушки, поняв, что она хочет сделать. Мари зло зыркнула на него и вырвав руку побежала к вертолёту. Блондин погнался за ней, что бы остановить, но не успел. Его возлюбленная нажала курок, и пуля попала точно в цель. Труп упал на колени Натаниеля. Тот стал кричать, и можно было увидеть, что он плачет. Нат схватил автомат и стал палить из него по Адриану и Маринетт. Даже не задев ребят, он, что-то крикнул пилоту и тот подлетел к крыше. Похоже, парень хочет, что-то сказать. Пара услышали только это: «Маринетт… Ненавижу… Сдохнешь…» после этого вертолёт улетел. Мари вышла из укрытия и смотрела на уменьшающийся агрегат. Блондин пошел к ней и что-то кричал, но она не слышала. Брюнетка хотела как лучше, но снова всё испортила. Сначала она думала, что неизвестный просто промыл ему мозги, но когда она увидела лицо Рыжика полного страха, ужаса и грусти… и эти слёзы. Дюпен-Чен совершила самую крупную ошибку в свое жизни. Теперь её ненавидит друг. Агрест стал её трясти, но ей было всё равно. Маринетт упала на колени и почувствовала, как влага стекает по щекам и с хлопком падает на роковой пистолет. Похоже, зверь вырвался из глубины её души и, сделав пакость, вернулся обратно, дав печали захватить её тело. Так прошло 3 дня. Брюнетка ни на что не реагировала. С ней разговаривали все, но она не слышала их и не могла ничего сказать, только видела. Один раз ночью Мари сбежала из отеля, сбежала на ту самую крышу. Девушка сидела и смотрела на луну. Такую прекрасную и такую печальную. Хотелось плакать, но ничего не вышло. Так просидела до следующей ночи. Кто-то сел рядом и стал говорить, и она слышала. —Зря, очень зря ты убила меня. Лишилась одного врага, но обрела нового. Честно, мне было, как то плевать на ходячих которых ты убила и на всех остальных. Я всего лишь хотел быть с братом, но ты, как я понимаю, та ещё обломщица. Ха. Жадина, Натаниель хотел остаться со мной, он поверил мне и согласился начать всё заново. Мы хотели улететь отсюда и жить спокойно. Ты лишила меня, его, а его, меня и теперь тебе придётся жить с этим грузом. Возможно он вернётся и отомстит. Так что советую прямо сейчас спрыгнуть с крыши и покончить со всем этим. Возможно, мы встретимся и пропустим по стаканчику виски. Но ты вряд ли захочешь пить со мной. Так что, Маринетт? Если боишься прыгать, то я с тобой. — Кто ты? — Прошептала брюнетка, не взглянув на собеседника. — Это уже не важно. Важно только то, что ты не сможешь выдержать такой тяжести. Лучше спрыгни с крыши и всё разрешиться, и ты обретёшь покой. — Ответила девушка и встала. Она подошла к вышке на крыше и поднялась наверх. Встав на самый край, посмотрела вниз. Там медленно и шатаясь, ходили силуэты. Неизвестный не отставал. — Прыгай, Жадина! Это единственный выход! Прыгай! Маринетт Дюпен - Чен расправила руки, закрыла глаза и стала падать вперёд. В голове пронеслось «свобода» и она стала ожидать, но ничего не происходило. Открыв глаза, брюнетка увидела всё те же силуэты, а потом посмотрела на своё тело. За талию её держала рука. Она оттащила её от края и посадила. Перед Мари появилось испуганное лицо Адриана. Он что-то говорил, но она не слышала. Вдруг к горлу подкатился ком и вырвался криком с её губ. Парень обнял и стал целовать лицо девушки. — Маринетт что ты творишь!? Совсем рехнулась!? Решила бросить меня и ребят!? — Кричал блондин. Брюнетка перестала плакать, посмотрела в лицо возлюбленного и, накинувшись, обняла его так крепко, как никогда не обнимала. Слух вернулся! В этот же миг увидела недовольного собеседника, который вскоре испарился в воздухе. — Прости меня, Адриан! Простииии! — Навзрыд сказала Мари и сильнее прижалась к тёплому и такому родному человеку. — Пошли домой? — полушепотом спросил Агрест, та в ответ кивнула. Шли они медленно поэтому пришли только к рассвету. Все сидели в зале. Аля и Хлоя сразу же подскочили к Маринетт и обняли её. Нино сидел спиной к ним и, похоже, не собирался присоединяться. Брюнетка подошла и обняла его за шею. — Нино… — Ты опять сбежала. — Да, но… — Это не честно. Ты снова оставила нас. — Прости меня, Нинтендо. — Мулат вздохнул и погладил её руку. — Я больше никогда вас не брошу. Клянусь своей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.