ID работы: 5824824

Zombi- апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Неделю спустя… — Босс мы нашли их базу! — Вбежав в комнату Кутцберга старшего прокричал один из близнецов. Парень, смотревший в окно, повернулся к нему и спросил: — Где они? — В гостинице мера. Снайпер высмотрел 5-ых человек: 3 парней и 2-ух девок. Жадины там нет. — Ответил близнец. — Ничего. Эта тварь ещё появится на нашем пути. Готовь машины и возьми 20 парней. Идём на штурм их гнезда, — Приказал главный и повернулся обратно к окну. Отель было видно. — Выдвигаемся через полчаса. Эта сучка, узнав, что её друзья у меня сама приползёт. — Сию же минуту босс. — Сказал парень и выбежал из комнаты. Кутцберг взял из шкафа обмундирования и стал готовиться. Через полчаса всё уже было готово. В первой машине был зачинщик поездки, водитель и ещё двое бойцов. В остальных были ещё 18 человек. До отеля осталось несколько кварталов. Старший волновался, но виду не подал. Он, наконец-то увидит своего младшего брата. Это его радовало и ещё радовало то, что он сможет пытать остальных и причинять Жадине боль. Она же хороший боец и своих в беде не оставит. Был прекрасный солнечный день. Прокрасться незамеченными не получится, так что Парень решил войти через главную дверь. Вот они остановились рядом и все вышли из своих машин. — Близнецы, берите 5-ых парней и на крышу. Ещё 5-ро поднимайтесь по пожарной лестнице и вломитесь в их комнату. Остальные, за мной! — Приказал Кутцберг, указывая на сказанные места указательным пальцем. — Никого не убивать, доставить ко мне живьём! Сделаете всё красиво, и я хорошо вам заплачу! Вторжение началось. Через 15 минут одни сидели на крыше и, разделив территории для действий стали дожидаться дичь. Парни стремительно поднимались по лестнице и остановились около нужного окна, дожидаясь сигнала вторжения. Парни, оставшиеся с боссом, выбили двери и стали подниматься на нужный этаж. Старший пальцами показывал отсчёт. 3…2…1. звук выбитой двери и визги девушек. Парни сразу же схватились за оружие, а девушки спрятались за спины парней. — Доброе утро. Простите за вторжение, и в знак своих добрых намерений просим, что бы вы сдались и добровольно отправились с нами. — Сказал Кутцберг. — Чёрта с два! Никуда мы не пойдём! — Выкрикнул парень с тёмной кожей и кинул в парня ножом, но тот увернулся. — Что ж жаль, но у вас нет выбора. Давайте парни! — Крикнул он и из окна ворвались 5-ро. Они схватили девушек и скрутили им руки. Те громко визжали, а блондинка даже грубо послала их в очень тёмное место. — Хлоя! Аля! Ах вы ублюдки, а ну отпустите их! — Крикнул парень с зелёными глазами и такой же блондин, как и девчонка с острым язычком. — Простите, но я не могу вас отпустить. Одна наша знакомая не выполнила часть своей сделки. Поэтому я беру вас в заложники как компенсацию за моральный ущерб. — Какой ещё ущерб!? Ты о ком говоришь сукин сын!? — Мулат был в ярости. — Она представилась как Жадина, но настоящего имени я не знаю. Ладно, хватит разговаривать. Ребята взять их. — Сказал он и парни, стоявшие около него, пошли вперёд. Всё закончилось быстро. Блондин и мулат сопротивлялись, но куда им тягаться с 15-ю бугаями. Вдруг одна дверь открылась, и оттуда вышел парень с рыжими волосами и был очень похож на Кутцберга старшего в его 19. — Ребят, что у вас тут про…— Рыжик замолчал, когда увидел картину. Какие-то парни связали его друзей. Особенно его удивил такой же рыжий как он. — Вы ещё кто такие?! — Схватить, — Сказал незнакомец и повернулся в сторону выхода. — Только осторожнее. Хоть волос выпадет с его головы, и вы отправитесь кормить дохлых уродов. Всю компанию посадили в 3-ую машину и привязали к поручням. Мулат пытался выбраться, но всё было тщетно.

***

Было прекрасное утро. Первыми проснулись Аля и Нино. Парень поцеловал девушку в шею и прошептал ей что-то ласковое на ухо, та улыбнулась и, повернувшись, поцеловала парня в губы. По очереди, сходив в ванную, они вышли из своей комнаты. Адриан пролезал через окно в комнату. Девушка знала, куда ходит её друг, но для её парня это всё так же осталось секретом. Ни он, ни она не хотели говорить шатену о том, куда на всю ночь пропадает его друг. Лицо Агреста было счастливым, а это значит, что он уходит туда, где ему хорошо. Может он навещает беглянку Маринетт? Кто знает? Это немного утешало Нино, но любопытство всё равно не уходило. — О ребят. Доброе утро, а вы чего так рано встали? — Спросил Адриан так, будто он всю ночь пробыл на базе, а не гулял по ночному городу. — Вообще-то время 10:00. Это ты задержался парень. — Подойдя к шкафам с запасами, сказала Аля. — Да? Ого, а я и не заметил, — Подняв брови а-ля «удивление» сказал блондин. — Ясненько. Алька сварганишь что-нибудь? Проголодался ужасно. — Сейчас что-нибудь смастерим. Мулат сел рядом с другом и, не отрываясь, смотрел на него. Тот посмотрел на него. — Нино, с тобой всё в порядке? — Спросил блондин. — Я пытаюсь пробраться в твой мозг и узнать где ты шляешся. — Спокойно ответил он. — Напрасно дружище. Я бы рассказал, но нельзя. Прости бро. — Пожал плечами ночной гуляка и стал смотреть, как его подруга готовит какую-то вкусняшку. Шатен фыркнул и упёрся в спинку стула. Через 15 минут еда была готова. Это была пюрешка с кусочками вчерашнего голубя. Парни быстро всё съели и шлепнулись на диван. Тут дверь открылась и в комнату зашла блондинка. Хлоя бросила попытки закадрить Адриана и просто решила жить спокойно. Тем более у неё появились мыслишки насчёт Натаниеля. А что? Довольно симпатичный вариант. Возмужал за последнее время и подкачался на тренировках с Нино и Адрианом. В общем, неплох товар. — Чем это у вас так вкусно пахнет? — Спросила девушка и села за стол. После чего перед ней появилась тарелка с завтраком. Аля наложила себе и села рядом. — Составишь компанию? — Спросила мулатка и протянула ложку. Блондинка приняла её и приступила к трапезе. Доев, Сезар хотела помыть посуду, но Хлоя уговорила, что бы она помыла посуду. Девушка не сопротивлялась. Поэтому блондинка вовсю мылила тарелки. Докончив, она протёрла столы и хотела вернуться к себе что-бы переодеться. В её планах на сегодня была вылазка, но всё пошло под откос. И вы уже сами знаете почему.

***

Несколько часов спустя Аля и Хлоя сидели в камере. Такая же участь настигла и Адриана с Нино. Натаниеля к ним не запустили. Его повели куда-то дальше. — Чёрт возьми, кто они такие!? И что за ересь несли тогда?! — Психовал мулат и дергал за решётку. — Меня удивляет то, что мы прожили в городе целый год и ни разу не пересекались. Как это так?! И что за одна знакомая?! — Блондин держался за голову и пытался переварить информацию. Тут шатен резко остановился и повернулся к парню. — Маринетт. — Сказал он, чем привлёк друга. — Чего? — Не понял Агрест. — У нас из оставшихся знакомых только Маринетт. Она пропала, ты стал исчезать, а тут ещё и уроды в гости к нам завалились. Тем более их главарь сказал, что знакомая представилась Жадиной. — И что дальше? — А то, что я так в детстве называл Мари! — Выкрикнул мулат и упал рядом с другом, у которого с каждой секундой лицо менялось. — Твою мать! И она не рассказала мне, что связалась с какой-то бандой, которой она ещё что-то задолжала! Мадмуазель Маринетт Дюпен-Чен ждёт серьёзный разговор! — Тут лицо стало меняться у Нино. — так ты к ней по ночам шляешся?! — Да к ней! — И не сказал мне! — Прости, она просила никому не говорить. Тем более у нас только только что-то начало получаться! — Японский телевизор! Адриан Агрест я объявляю тебе дуэль, когда мы отсюда выберемся, и только попробуй отказаться! — Они ещё долго кричали друг на друга, пока на них не накричал охранник, которого они потом синхронно послали в лес за грибами. За что получили нагоняй. Парни отключились. Что же творится в камере девушек. Аля сидела в углу, прижав колени к лицу, а Хлоя ходила туда-сюда. — Надо выбираться отсюда. Аля ты слышишь? — И каков твой план? — Его пока нет, но я думаю, и ты тоже тупи. — Хорошо. Прошло полчаса и по стержням решетки кто-то стал стучать. Это были близнецы. Очень стремные, по мнению Хлои. — Девчонки не хотите повеселиться? — Спросил один с ухмылкой на лице. Блондинку взяла дрожь, но она её уняла. — Нет спасибо. Нам вашего прихода хватило. — Ответила она, но те не отстали. — Да ладно вам. У вас такого ещё никогда не было, — Сказал второй и облизал верхнюю губу. Девушку аж скрючило от этого жеста. — Не пожалеете. — Нет. — Отрезала Хлоя и поняла, что зря. Лица близнецов изменились, и они быстро открыли двери. Схватили девушек и вывели их в неизвестном направлении. Хлоя и Аля пытались вырваться, но ничего не получилось. Им просто ударили по голове, и они отключились. Очнулись они в какой-то комнате. На них было только нижнее бельё. Тут и схватила паника блондинку. Дверь стала открываться и Аля с Хлоей стали дёргать руками и руками в попытке хоть как-то выпутаться, но увы. Это были те самые близнецы. Раздетые до штанов, и ухмылявшиеся от предстоящего «веселья» стали приближаться. Один залез на кровать к Хлое, другой к Але. От осознания того, что «этого» не избежать они стали визжать. Первый близнец провёл по бледной коже блондинки от щеки до груди. Потом сжал одну и другую. Точно так же делал и второй. После они расстегнули лифчики и стали ласкать оголённую грудь. Хлоя была на грани нервного срыва и ревела до тех пор пока ей не дали пощечину, а Аля просто плакала. Горло пересохло и похоже сорвался голос. От шока она даже не могла сопротивляться. БАХ!!!! Дверь с силой ударилась о стену. Близнецы отвлеклись от своего занятия и переключились к двери. Там стояла та самая Жадина. — Привет уебки, скучали? — Только сказала она и сделала 2 шага вперёд. Закрыла дверь и повернулась к шокированным людям. — Потанцуем? Близнецы спрыгнули с кроватей и набросились на девушку с ножами приличных размеров. Брюнетка увернулась от обоих взмахов и ударила каждому с невероятной силой по печени. Те согнулись, но потом снова набросились на нарушительницу. Девушка увернулась от одного, выбила нож у другого и вонзила в спину первого. Оставшийся близнец видя, как его брат медленно падает и умирает, находит в себе ещё больше ярости и направился на Жадину. Резкий прыжок, он чуть не зацепил её, но та успела избежать удара. Она стояла в одной части комнаты, а парень в другой и он резко повернулся в её сторону и упал. Смерть настигла и его. Девушка стояла с пистолетом в руке, и из глушителя шел дымок. Она вернула оружие на место и вздохнула. — Маринетт? Маринетт!! — Синхронно и плача крикнули девушки. — Ты жива!! — Привет девчонки. Я смотрю у вас тут свингер вечеринка. — Подойдя к Хлое, она порезала верёвки сначала на ногах, а потом на руках. Так же сделала и с Алей. Они хотели обнять Маринетт, но та отстранилась. — Полегче, оденьтесь для начала, а потом обнимашки. — Сказала брюнетка. После того как Аля и Хлоя оделись, блондина подошла к подруге и выделила ей смачную пощечину. — Ах ты, сучка крашенная! Во-первых, плохая шутка про свингеров. Нас чуть не изнасиловали, а ты ржёшь! Во-вторых, где ты пропадала гиена проклятая!? — После сказанного она заключила Маринетт в объятия. Отпустив, Хлоя подошла к первому близнецу и вытащила нож. Аля, молча, подошла и обняла брюнетку. — Рада тебя снова видеть Маринетт, — Отпустив подругу, мулатка осмотрела её с ног до головы и на голове остановилась. — Где ты успела просерить свои шикарные волосы? — Там же где вы чуть не потеряли девственность девчонки, — Ответила она и протянула шатенке нож и пистолет. — Идём искать парней. — Да давайте быстрее. Чем раньше мы их найдём, тем раньше свалим отсюда на все стороны! — К ним подошла Хлоя ,вытиравшая нож о рукав куртки. — Ну что девки, айда валить ублюдков и спасать наших ненаглядных?! — Протянув вперёд руку, спросила Маринетт. Девушки положили свои руки на её и 3 раза покачав отпустили их. Через мгновение 3 подруги шли по коридору и тихо убирали каждого, кто попадётся на их пути. Женская дружба - штука серьёзная.

***

POV Маринетт Прошла неделя с того дня как я вышла из логова того психа. Мне до сих пор не верится , что он брат милашки Ната. Я конечно же не отдала его, но у меня такое чувство, что что-то сегодня произойдёт. Я встала с самодельной кровати и умыла лицо. Посмотрев в зеркало, снова убедилась, что коротка стрижка мне к лицу. Ну, хоть за это спасибо. Собрав сумку с вещами, встала под форточкой. Лучи солнца грели (Наверно со стороны выглядело, будто я Божья избранница). Постояв так несколько минут, я раздумывала. Стоит ли вообще возвращаться? С одной стороны мне хотелось вернуться и обнять своих друзей, а с другой стороны Нино надаёт мне смачных лещей. Всё же лучше вернуться. Закинув верёвку с крюком, стала лезть вверх. 10 минут спустя я уже шла по пустынным улицам города любви. Отель уже близко, осталось всего-то пару улиц. Решив сделать сюрприз, стала забираться по пожарной лестнице. Когда перелезла через окно, то увидела, что вся комната была вверх дном, и никого не было. — Что за дерьмо? — Зачем то вслух сказала я. Обойдя все комнаты, нашла записку «Здравствуй Жадина. Если ты читаешь эту записку, значит твои друзья у меня. Коль тебе дорога их жизнь, лучше поторопись. Мои игрушки слишком быстро ломаются. С любовью, Кутцберг» — Вот же проворный сукин сын, — Скомкав от приступа гнева записку, сказала я. — Ну ладно. Если хочешь, зайду к тебе на огонёк. Быстро добежав до их базы, я проскользнула через вентиляцию, усыпила троих и медленно продвигалась по коридору, вслушиваясь к каждому шороху. Сначала всё было тихо, но потом я услышала знакомые девчачьи визги. Это Хлоя! Быстро найдя источник звука, выбила дверь а-ля «this is Sparta». Там были близнецы, которые усердно целовали и трогали моих подруг, а те в свою очередь были ПОЧТИ ГОЛЫЕ. — Привет уебки, скучали? — Я закрыла дверь и повернулась к парням. — Потанцуем? С ними разобралась быстро. Когда я освободила Хлою, она хотела меня обнять, но я сказала, что лучше этого не делать. Когда она оделась, то наорала на меня и дала хорошую пощечину. Аля же среагировал спокойно. И теперь мы – 3 вооруженные девушки идём спасать 3-ех парней, ( которые по сценарию должны спасать нас, а не наоборот. Но: Это фанфик где рулят девчата и тем более крутые красотки нравятся всем, как например Чёрная Вдова или Гамора. Я ведь права? Ладно, что-то не туда поехала. Продолжим ) пока искали парней валили каждого кто попадётся. Конец POV Маринетт.

***

Натаниель Кутцберг сидел в удобном кресле и наблюдал как парень, который вломился в их логово и похитил его и его друзей, наливал что-то в стаканы. Он повернулся ко нему и протянул один из напитков. — Выпьешь? — Спросил парень с таким добрым и умиротворенным взглядом. Рыжему стало как-то не по себе. Нат кивнул и принял стакан. Таинственным напитком было виски. Он залпом опустошил содержимое и поставил сосуд на столик рядом с ним. Похититель сел напротив парня и просто смотрел на него. — А ты симпатичнее, чем я думал. — Прости чел, но я не по мужикам. — Сказал Рыжик и уже подумал, что зря он это сказал, но собеседника это развеселило. — Расслабься. Просто я думал, что мой младший брат не будет так похож на меня, — Сказанное повергло парня в шок. Похититель поднял одну бровь. — Неужели мама тебе не говорила, что у тебя есть старший брат? — Ты чего несёшь!? Нет у меня старшего брата и ничего мама мне не говорила!! Если мы похожи это не значит что мы родственники!! — Рыжий вскочил с кресла и говорил на повышенных тонах. Собеседник даже не шелохнулся. — Сядь на место, пожалуйста. — Спокойно сказал парень и посмотрел на Натаниеля. — Я так предполагаю, что нас ждёт долгий разговор. Он повиновался и медленно опустился в кресло. До сих пор не вериться, что у него есть брат, о котором он и знать не знал. — Когда мама была беременна тобой, она отправила меня к дяде в Берлин. Я узнал о тебе, когда дядя разговаривал по телефону с мамой. Меня очень огорчило, что тебя скрывают. Потом дядя умер и его бизнес остался мне. Хочу тебе сказать, что, несмотря на кучу работы, я прилетел в Париж только ради тебя и хотел, посмотрел в глаза матери. Ну а потом началось всё это дерьмо, но своей цели я достиг. Ты, мой младший брат сидишь прямо передо мной. — И что дальше. Это не доказывает наше родство. — Сказал Нат и скрестил руки на груди. Собеседник ухмыльнулся. — У нашего отца рыжие волосы, как и у нас. Он хромал на левую ногу. Любовь и умение рисовать тебе досталось от матери, а мне досталась её способность находить выход из любой ситуации. Ты же знаешь, что она умела находить неприятности на свою голову. — Но почему мама не рассказала мне о тебе? — Натаниелю становилось плохо. Слишком много информации. Тем более он всё правильно сказал о родителях. — Мне самому интересна причина, — Похититель допил виски. — Ну, теперь ты мне веришь, Натаниель? — Рыжик впал в ступор. Мозг просто отказывался это принять. — Господи…— Только прошептал он и развалился на кресле. — Он тут не помощник.

***

Адриан и Нино очнулись от того, что кто-то бёт их по щекам. Открыв глаза, блондин увидел свою девушку, а шатену открылся вид на Алю. — М-Маринетт? — Прошептал парень. — Good morning Princes, — Улыбнулась Маринетт. — Я смотрю вы тут тихий час устроили. — Ой, да пошла ты Маринетт Дюпен-Чен! — Вмешался мулат и подошел к брюнетке, которая помогала встать своему возлюбленному. — Нино, ты ещё жив? Вот чудеса! — Хихикнула она, за что получила хорошенького леща. — Ты мелкая гадина! Я из за тебя чуть не поседел! Пропала куда-то ни слуху, ни духу! Ещё и Адриана привязала к своим делишкам! Вот вернёмся обратно, я тебе конкретных люлей отвешу! — Парень психовал, а девушка шокировано смотрела на него. Когда тот закончил, он выдохнул и обнял брюнетку. — Прости меня Нино. — Мари ответила на объятья. Как же ей этого не хватало. Этого дружеского тепла и ощущения безопасности. — Так мальчики девочки хватит нежностей. Нужно спасать Ната и валить отсюда к ебеням. — Добавила, молча стоявшая с боку Хлоя. Аля подтвердила. Брюнетка раздала оружие из своей сумки, и теперь пятёрка друзей пошла на поиски ещё одного человечка. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.