ID работы: 5824824

Zombi- апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уроки отца Апокалипсиса

Настройки текста
      Вот уже целую неделю в компании Нино и Маринетт появились новые лица: Адриан и Аля. В общем, неделя прошла спокойно. Нино и Маринетт всё так же ходили на вылазки и приносили нужные вещи, а Адриан и Аля держали их убежище в чистоте и иногда, если Нино или Маринетт удавалось принести консервы, то Адриан готовил суп. Кстати, о Маринетт и Адриане. Брюнетка перестала злиться на парня. Но кто сказал, что его нельзя дразнить?        Было утро. Лучи солнца скользили по комнате. Они забрались на диван, на котором мирно спал Адриан. Один из солнечных зайцев решил прогуляться по лицу парня и лучу больше понравились глаза.       На удивление, блондина это не остановило, он спал дальше. В это время в комнату зашла хитро улыбающаяся Мари и тихо прикрыла за собой дверь. Подошла к дивану и смотрела на парня, придумывая, что же сделать с их спящей красавицей. Недолго думая, она решила треснуть его подушкой так, чтобы тот подпрыгнул на диване. Еле сдерживаясь от дикого смеха Маринетт с размаху треснула блондина по голове. — А-а-а! Что? Где? Когда? — Адриан тряс головой, ища глазами то, что его разбудило и остановил свой взор на лежащей и умирающей от смеха девушке. — Маринетт, какого хера ты творишь!?! Что, не могла нормально меня разбудить? Девушка наконец-то перестала хохотать и вытерла слезинку смеха. — Ну нет, так не интересно. — Когда ты уже перестанешь надо мной издеваться? — Простонал блондин. Мари встала с пола и приблизилась к уху парня, прошептав. — "Забудь. Тебе от меня не избавиться." — Адриан обреченно вздохнул. —А теперь, давай приведи себя в порядок и пошли, — Маринетт села на кресло. — Куда? — Удивился зеленоглазый. — Куда-куда, на тренировку. А куда ещё? — Тренировку? — Ой, Агрест, не тупи, бога ради. Ты что, никогда на тренировки не ходил? — Ходил, на фехтование. — Ого! Ты ещё что-то умеешь, кроме того, что перед камерой выделываться, — ухмыльнулась она. — Пошла ты, — парень перекинул полотенце через плечо и отправился в ванную. Закончив водные процедуры, Адриан надел свитер и брюки. Маринетт и Адриан вышли через люк на крышу. Девушка выложила свой арсенал перед парнем.

***

— И чему же ты будешь меня учить, мастер Чен? — Дюпен-Чен. Блондинчик, не забывай. — Да, конечно, Дюпен-Чен. Так чему ты будешь меня учить? И вообще, почему ты меня учишь, а не Нино? — Нино захотел учить Алю, а меня попросил поработать с тобой, — Маринетт точила нож, — А будем мы с тобой учиться выживать или, как называет это занятие Нино, займёмся «уроками отца Апокалипсиса»! — Они оба хихикнули. Через пять минут девушка закончила точку ножа. Встав, она подошла к парню, отдала нож и сказала. — Урок первый, метание ножей, — через пятнадцать минут Адриан попадал точно в яблочко. — Урок второй, стрельба, — двадцать минут и парень попадает по бутылкам. — Урок третий, борьба, — тут уже блондин выделился, оказывается, что он раньше уже ходил на бои и смог уложить нашу героиню. — Неплохо, — девушка похлопала парня по плечу. — Думаю, на сегодня хватит. Пошли перекусим, а потом по тихому свалим на вылазку. Как тебе такая идея? — Выпив воды, спросила Маринетт. — Не думаю, что это хорошая идея. Что скажет Нино? — Господи, Адриан, какой же ты правильный. Аж до тошноты. Не хочешь, не иди! Я тебя не заставляю! Тухни на базе и дальше, а я пойду, прогуляюсь, — простонала Маринетт и пошла к люку. Агрест догнал и остановил её. — Постой! Ладно, я пойду с тобой. Я уже задолбался сидеть в комнате и никуда не выходить. — Вот это я понимаю. Перекусим и сваливаем отсюда, — девушка улыбнулась и скрылась в люке. Подкрепившись крекерами и чаем, наша пара скрылась через окно, прихватив сумки. — Повеселимся? — Да! Давай быстрей уйдём, пока нас ребята не заметили. — Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.