ID работы: 5819995

Любовь с дефектом

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Странный отдел.

Настройки текста
      Сеул изменился, и полиция беспомощна против маньяка, что свободно разгуливает по улицам и убивает людей. Никто не может быть уверенным, что он обойдет их стороной. Люди практически потеряли всякую надежду на ту спокойную жизнь, что была прежде. Они даже отказываются помогать друг другу, ведь собственная жизнь важнее чужой. Однако после появления серийного убийцы, появились и другие нарушители закона, которые пользуются такой свободой, и бесчинствуют, чем еще сильнее пугают народ.       И из-за беспорядков в городе, да и вообще в стране, правительство было вынужденно создать специальный отдел в полиции, который и разбирается с преступниками, упекая их за решетку. И пришлось создать далеко не из слабонервных людей, ибо они вели дела только по серийному убийце, а остальные подразделения занимались уже более менее не таким уже опасным преступникам.       Но, и сам отдел оказался из самых даже странных личностей. Начиная от 19-летнего хакера девушки, заканчивая странного и настолько мрачного следователя, из-за которого даже грозовая тучка нервно курит в сторонке. - Капитан Рю, вы уверены в выборе такого состава отдела? - спросила напарница этого самого капитана, который взял на себя ответственность за этот отдел, рассматривая личные дела каждого. Она не могла понять, чем же думает ее начальство, беря в команду несовершеннолетнюю девчонку, которая стоит на учете в местном отделении полиции. Мужчины, отстранённого от дел за то, что не смог контролировать свои эмоции и побил несколько сотрудников прокуратуры, а про тех двоих она вообще думать не хочет.       Многие в управлении говорили, что капитан Шин дурак, раз на такое подписался, другие говорили, что у парня стальные не только нервы, но и яйца. Ведь никто бы не стал брать в свою команду таких людей. Более отчаянные люди стали делать ставки насколько быстро расформируют состав, а некоторые поставили на то, сколько они продержатся. - Не волнуйся МиЕн, у меня все под контролем, - с уставшей улыбкой проговорил мужчина и только открыл дверь, как послышался громкий смех. Оба офицера отвечающих за отдел увидели странную картину; парень с девушкой играли на специальной доске в крестики-нолики и громко смеялись. - Детский сад, - проговорила лейтенант и с шлепком положила папку с личными делами нового состава отдела. Она понимала для чего взяли троих в отдел, но не понимала, что в таком гадюшнике потеряла несовершеннолетняя девчонка. - Нана, ДжунКен, а где остальные? – спросил мужчина, пройдя к столу с кипами, но все бумаги были аккуратно сложены. Мужчина видимо не найдет нужные ему листки в таком в виде, ведь в своей "порядке" к него всегда все лежало на своих местах, а теперь после капитальной уборки никогда и ничего не найдешь, словно все важные документы канули в Нарнию. - Третья стопка на самом вверху, там все данные, которые ты просил собрать, - Нана продолжила играть, но не обратила на себе удивленный взгляд сразу от двоих. Она привыкла так обращаться к своему старшему брату, но об этом знали единицы. - Совершенно забыл сказать: Рю Нана, моя младшая сестра, - проговорил руководитель и нашел те самые листки, которые думал искать в этом ворохе по идее никому ненужной макулатуры. Он начал читать, а спустя несколько секунд добавил. - Из-за учета в одном из полицейских отделений, я взял ее в состав команды, так будет проще за ней присмотреть, чтобы глупостей не наделала. Так, а по списку состава, где Шин ДонГаб и Лим СонБин? - Так Вы сюда и ДонГаба засунули? - нервно проговорила МиЕн. Не думала она, что тут будет еще и следователь с плохой репутацией. – Вы привлекли еще и его сюда. Мда, я ждала работу более спокойную. - Чем сложнее путь, тем интереснее жизнь, - хмыкнул капитан, как в кабинет вваливается парень в форме и отдает честь. – Лим СонБин прибыл, прошу прощения за опоздание. - Я выиграл, Нана с тебя обед,- воскликнул тот самый ДжунКен, после чего получил недовольный взгляд девушки и фырканье. Хотя она из тех людей, которые все равно выполнит часть договора.       Девушка начала стирать с доски их писанину, как в кабинете стало тускло и странная давящая атмосфера. В кабинет вошел последний из всего состава отдела. - Ну… теперь все в сборе, - нервно сглотнул и проговорил капитан Рю, стал доставать еще листки. - Я думала этот старпер по дороге все кости растерял, или же же песок после себя не был в состоянии собрать, - а у Наны не то, что язык длинный, но и тормозов с чувством самосохранения напрочь отсутствуют. - А что тут ребенок потерял, это не детский сад, группа ясли, - ДонГаб посмотрел на девчонку с презрением, хотя правильнее сказать взглядом полного отвращения, но в ответ он получил лишь фырканье и надменную усмешку.       Холодная и тихая война между старшим сотрудником и самым младшим началась с первой минуты их знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.