ID работы: 5819995

Любовь с дефектом

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Описание.

Настройки текста

***

      Сеул кардинально изменился. Он полностью погряз в криминале, убийствах и грязи, относительно больше нет того красивого и безопасного для людей города. Люди уже перестали надеяться, что найдутся люди, которые решат проблемы с преступностью. Каждая семья с огромным страхом пускает своих детей на учебу, молясь, чтобы их ребенок добрался целым и невредимым, так и вернулся обратно живым и здоровым, а не увидели в новостях как очередную жертву какого-нибудь серийного убийцы. Многие полицейские отделения уже перестали бороться с преступностью, ибо терять своих людей слишком сложно и больно. Ведь не только департаменты лишаются лучших сотрудников, но и семьи этих погибших лишаются: отцов, братьев, мужей. И поэтому было решено создать новый отдел по борьбе с преступностью. Он не числился нигде, все было совершенно секретно. Досье: Рю Нана - девятнадцатилетняя студентка-стажер в специальном отделе по опасным делам в Сеульском отделении полиции. Она по большей части помогает остальным при просмотре материала с камер видео-наблюдений, достанет любую информацию на определенного человека. Проще говоря, в столь юном возрасте - хакер от Бога. Имеет страшное прошлое, о котором никто кроме начальника не знает. Ничего и никому не рассказывает про себя и свою жизнь, но если и спросят, то скажет ровно столько, сколько сама захочет. Поэтому она никогда не ездит с остальными на место преступления. По характеру слишком взрывная, начальник отдела прежде уже вытаскивал ее из обезьянника, так и вытащил с огромным трудом из тюрьмы, хоть ему это было очень сложно. Досье: Шин ДонГаб - детектив со скверным характером, но он один из самых лучших. Его интуиция и способность отыскивать преступников действительно от Бога, не смотря на то, какими методами он решает все проблемы и закрывает дела по справедливости. Живет одной лишь работой, на которой чуть ли не прописался. Его стол постоянно завален либо кружками из под кофе или же окурками. Порой не пренебрегает выругаться крепкой нецензурной лексикой, особенно на допросе, где преступник или же подозреваемый не говорит нужную информацию и может врезать всем тем, что попадется под руку. Досье: Лим СонБин - личный клоун специального отдела. На первый взгляд дурачок, который только и травит шутки, да и страдает фигней. Часто получает папкой с документами по голове от ДонГаба за постоянные игры на компьютере. Однако после инцидента в одном из главных департаментов полиции, где он работал потолоанганатомом и в различное время и криминологом, его выгнали оттуда, и теперь может вновь всем этим заниматься в новом отделе. И постоянно шутит, что как только департамент узнает, что его допускают к большему, то они захотят его обратно, но он откажется ибо их поезд уехал. Досье: Ли ДжунКю - кореец с иностранными корнями. И что странно он на первый взгляд белый и пушистый, слишком добрый и смог первым подружиться с Наной. Однако он далеко не простой человек. Он капитан военной разведки, только вот был уволен за невыполнение приказа. Он решил, что спасение своих друзей выше приказа начальства, и поставил доставку груза под угрозу. А после начал жутко пить. Он думал, что после увольнения его жизнь кончена, до тех пор, пока ему не предложили место в Отделе по Особым делам. Досье: Рю ХёнГын - непосредственный начальник данного отдела. Старший брат Наны, старается оградить ее от проблем внешнего мира, только вот она умудряется все равно находить проблемы на свою голову, а ему потом все разгребать. Однажды его сестра умудрилась взломать хорошо защищенный сервис, за что ее могли на пожизненное запереть за решеткой, но если бы не он и не договоренность, то он бы не смог ее вытащить. Он старается приглядывать за ней как может, даже когда она на учебе, он посылает своих людей в гражданке, чтобы те приглядывали за ней. Ибо прошлое семьи Рю хранит много страшных тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.