Глава 4.Шкаф
7 августа 2017 г. в 22:27
Весь день я был как на иголках. Майку я не успел ничего рассказать, так как сломя голову понёсся на занятия. За партой не проходило и двух минут, чтобы я не посмотрел на часы. Я противился этой мысли, но я ждал встречи с нахальным альфой. Очень ждал. Весь день я ходил дёрганный, но когда пришёл на работу я немного отвлёкся. Клиентов почти не было, и я сидел за барной стойкой и болтал с Майком, натирающим бокалы.
— А чего тебе не нравится? К нему ты явно неровно дышишь, да и он интерес проявляет
— Неровно дышу?! Ты с дуба рухнулся?!
Тут мне пришло СМС. Я полез в телефон. Хозяин: «Уже девять, а ты не протираешь пыль, виляя задницей передо мной? Отшлёпаю же.»
— А ты ещё спрашиваешь.
— В смысле?
— Это ведь от него?
— Да, — он дал мне маленькое зеркало и я увидел, что я густо покраснел.
-Д-да ты не представляешь, что он мне пишет! — я дал ему телефон его брови взмыли вверх от удивления.
— Ты назвал его «Хозяин»? Будешь отрицать, что он тебе нравится?
— Кто кому нравится? — послышался голос позади меня, я повернулся и увидел, что эта падла легка, как на помине.
— Не твоё дело! — огрызнулся я и поспешил забрать телефон у Майка.
Но он меня не слушал. Прожигая холодным взглядом он рассматривал моего друга.
— Ты кто? — сухо спросил он наконец.
— Я его друг, сосед и коллега, — он смотрел всё тем же взглядом. Вопрос был не в том, кем он приходится мне. Майк неожиданно покраснел — а, я бета. А ты то кто?
— Я его альфа, — он ухмыльнулся и приобнял меня.
Я покраснел сердце вновь приятно закололо. Я резко ткнул локтём ему в живот:
-ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, НЕСЁШЬ?! — я дико разозлился. Ну, по крайней мере сделал вид.
Он даже бровью не повёл.
— Это дело времени, — пообещал он Майку. — Во всяком случае ты уже должен быть у меня, лапочка, — он перевёл взгляд на меня.
— Я туда и собирался, — прошипел я.
— Ну, а я помогу, — он улыбается и мягко поднимает меня со стула. Беру свой рюкзак, прощаюсь с Майком, он игриво смотрит то на меня, то на Кида. Шиппер хренов.
Разворачиваюсь и иду к выходу, и вдруг чувствую как его рука ложится мне на талию и мягко ведёт вперёд.
— Ты чего себе позволяешь?! — злобно рычу я.
— Тихо-тихо, выйдем — отпущу, — он озирается вокруг и одаряет каждого альфу угрожающим взглядом. Надо же! Я ещё даже не его омега, а он уже собственничает. Честно, мне даже приятно. Поэтому затыкаюсь, а когда мы выходим, он, как и обещал, убирает руку. Новое потрясение. Перед входом стоит шикарная чёрная тачка, и я догадываюсь, кто её владелец. Смотрю на него, а он всё ещё рыщет глазами по ресторану через окна.
— Твоя, да? — киваю на машину, он вздрагивает словно очнувшись от транса
— А? Да, — блядски улыбается и открывает передо мной дверь. — Ты же жаловался, что до меня хрен доберёшься, вот я и заехал за тобой, — фыркаю и сажусь в машину. Внутри какой-то щенячий восторг от действий альфы, но, конечно, внешне я остаюсь озлобленной пиздючкой с «лицо-стена». Садится за руль, и смотрит на меня, протягивается ко мне. «Опять поцеловать пытается?!» краснею, а он протягивается чуть дальше моего лица, оставляя свою шею в паре сантиметров от моих губ, наслаждаюсь его запахом… Он всего лишь застёгивает на мне ремень безопасности. Вновь разглядывает меня.
— Ты покраснел, как мило, — целует в щёку и на этот раз получает заслуженную пощёчину.
Замер, недоумевающе смотря на меня, щека краснеет от следа моей ладони, а он опять ухмыляется и издаёт смешок.
— Ну, прости, лапочка, если лишнего позволил, но зачем лупить-то?
— Чтоб не повадно было! — фыркаю я в ответ и, скрестив руки на груди, отворачиваюсь к окну.
Дальше едем молча, а любопытство распирает, всё же решаю спросить.
— Что это было в ресторане?
— М? О чём ты?
— Ты отпугивал от меня альф, — смотрю на него, даже любуюсь пока он не видит.
Он поворачивается ко мне опять с этой чисто альфной улыбкой.
— Не хочу, чтобы на моё зарились.
— Ха, на твоё?!
— Да лапочка, ты мне нравишься, значит я добьюсь, чтобы ты стал моим.
— И много их?
— Кого?
— Тех, «кто тебе нравился»?
— Ну, партнёры у меня были, но ты другое.
— Какое? — хмурюсь «Неужели он будет меня разводить словами о вечной любви?! Ещё женится пообещает?!».
— Я не хочу просто переспать с тобой. Я хочу, чтобы ты был моим, — смотрит мне прямо в глаза, понимаю, что он это всерьез, и вновь отворачиваюсь, дабы скрыть смущение.
— Мечтай, — холодно говорю я.
Это вызывает лишь смешок с его стороны, и дальше мы едем до его дома молча.
Когда же приходим в его комнату, он молча садится за комп. У кровати стоит всё уборочное убранство. Вздыхаю и приступаю к работе. В наушниках играет музыка, я протираю пыль на книжных полках, а мысли лишь о его словах, очень стараюсь не смотреть на него, но изредка всё равно бросаю взгляд на его широкую спину.«Я хочу, чтобы ты был моим.» — только и звучит у меня в голове. Я почти закончил, осматриваю чуть-ли не сверкающую комнату и замечаю пятно. Огромное чёрное пятно в виде старого шкафа. Плеер разрядился. Вот чёрт! Ладно, остался лишь шкаф. Убираю наушники и направляюсь к нему.Моя рука ложится на ручку его массивной двери и я уже начинаю его открывать, как мощная рука альфы намертво захлопывает дверь, а другая рука держит мою за запястье.
— Нельзя. Не приближайся к нему, — заговорщически говорит он.
— Что? Нарнию прячешь? Что там?
Он как-то странно улыбается.
— Узнаешь. Пока рано. Ты уже закончил?
— Видимо, да…
— Иди готовь ужин, — командует он всё тем же голосом.
Решаю с ним не связываться и спускаюсь на кухню. Готовить я умею и, по моей оценке, не плохо, но вот понравится ли моя стряпня избалованному альфе? Ну пусть радуется тому, что имеет. Решаю приготовить спагетти с фрикадельками и вскоре поднимаюсь к Киду.
— Кушать подано, или что там говорят? — издеваясь спрашиваю я и притворно раскланиваюсь, пропуская его вперёд. Он пялится то на еду, то на меня.
— Что? Не бойся, не отравишься!
Всё же пробует еду и через пару секунд удивлённо смотрит на меня, надо же он слегка покраснел!
— Вкусно! — Боже. Я растаял. Он такой милый! Одаряю его самой своей милой и искренней улыбкой, слегка смущаюсь.
— Спасибо. Я рад.
Он начинает уплетать, а я просто смотрю на него пока есть возможность. Вдруг он останавливается и смотрит на меня.
— Что?
— А ты?
— Я не голоден, — вру. Я смотрю на его губы.Он слегка испачкался.
Ведомый каким-то наваждением я подхожу, чуть наклоняюсь и облизываю его губу.Возвращаюсь обратно в своё положение будто ничего и не было. Он удивлён, но постепенно приоткрытый рот расплывается в ухмылке.
— Ты испачкался, — поясняю я спокойным, что далось нелегко, голосом.
— Во-о-от как, — чуть ли не мурлычет он, но вскоре возвращается к еде. Надеюсь, он не слышит как колотится моё сердце. После я мою посуду и вновь прихожу к нему.
— Уже одиннадцать.Я свободен? — уже валюсь с ног, к этому времени. Я даже не в силах думать о Киде, все грёзы о моём железном заборе.
— Да, я подвезу тебя, — с какой-то жалостью смотрит на меня.
Как только мы сели в машину, я отключился. Он выключил музыку и тихо вёл машину. Меня разбудила вибрация в бедре — Майк, наверно, потерял, но не беру трубку и доезжаю до общаги в полудрёме. Машина остановилась. Не хочу, подниматься. Он отстегнул свой ремень, по звукам повернулся в мою сторону.
— До чего же он милый… — слышу его шёпот.
Надо же какие нежности. Вдруг я чувствую его губы на уголках моих губ. Чувствую, как сердце колотится даже на кончиках пальцев, а мне так хочется слегка повернуть голову, чтобы он целовал уже губы, но не произношу ни звука и продолжаю играть спящего. Он отстраняется и мягко проводит рукой по моим волосам. Я готов мурлыкать, как течный кошак, но вновь ничего не делаю. Его рука ложится на моё плечо и легонько потряхивает.
-Кью… Кью, проснись, мы приехали, — тихо говорит он.
С настоящим трудом открываю глаза и пытаюсь отогнать вполне реальный сон. Пытаюсь отстегнуть ремень, но мои вялые пальцы не справляются, он помогает, а пока он это делал, я успел снова заснуть. Вздыхает. Выходит из машины, открывает мою дверь и берёт меня на руки. А мне хорошо. Он такой тёплый, да ещё и есть возможность вдыхать его запах, ощущать его тело. Он входит в общагу и слегка меня тормошит, чтобы я приоткрыл глаза, когда он этого добивается то мягким голосом спрашивает:
— Кью, где ты живёшь?
— Двести…три… — только и говорю я и вновь припадаю к его груди. Он доносит меня по коридору, открывает дверь, осматривается, видит свободную кровать, кладёт меня на неё, чувствую железную решётку и думаю: «О!.. Моя Милая кроватка~».Укрывает меня одеялом, какой заботливый.Не уходит, какое-то время смотрит на меня, затем наклоняется и целует в лоб, шепчет:
— Спокойной ночи, — и тихой кошачьей походкой уходит из комнаты.Улыбаюсь, как последний придурок.
— Пс! — не реагирую.
— ПС!!! — мой игнор наказывает смачно запущенная в меня подушка.
— Ну чего?! — сонно ворчу я.
— Что это было! — шёпотом орёт Майк.
— Не знаю.Похоже, я влюбился.