ID работы: 5816340

Милый садист

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.Хозяин

Настройки текста
У меня просто отпала челюсть ещё на второй ступеньке. Это был просто роскошный особняк. У меня просто нет слов, чтобы описать его бомбезность. Когда я наконец-то смог оторвать взгляд от его великолепия, я заметил, что стою уже перед дверью. Никакого намёка на звонок я не нашёл, поэтому неуверенно постучал. Дверь тут же распахнулась, будто тот, кто был за нею, меня поджидал. А поджидал меня, кто бы вы думали? Конечно Он. — Ну наконец-то. Я уже заждался! — он слегка наклонил голову и улыбнулся этой своей похотливой.дико сексуальной улыбкой.боже, какой стыд! — Да до сюда хрен доберёшься, — проворчал я, скрывая смущение, но он тут же притянул меня за руку в дом и заключил в свои объятья. Сердце вновь приятно закололо. — А я скучал. Думал и не найду тебя вовсе, — он уткнулся в мои волосы и зарылся в них носом, сжал меня крепче и кажется поцеловал в голову. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Я дико покраснел, дыхание участилось и вместе с кислородом в мои лёгкие попадал его до боли приятный запах. «Что он делает?! Что делать мне?! Оттолкнуть! Но…мне приятно.НЕТ!» Я с силой оттолкнул его. — Придурок, что ты себе позволяешь?! — он явно удивился, расстроился. — Чего, ты такой злой? — спросил он как обиженный ребёнок, а потом вновь улыбнулся этой улыбкой. — Ну, мне даже нравится, что ты мне бойкий достался. — «Тебе?!» — Пошли в мою комнату, договоримся о тонкостях работы, — он пошёл в перёд и вверх по лестнице. Фыркнув, я последовал за ним. Он привёл меня в просторную, но тёмную комнату в серо-черно-красных цветах. Он предложил мне стул, а сам сел на кровать и начал вертеть в руках какой-то жёлтый мячик. Совсем ребёнок. — И так. Я перечислю твои обязанности. Все они касаются только меня. Стирка, глажка, готовка ужина, уборка, — перечисляя, на каждом слове он подбрасывал мяч, а я следил глазами за его полётом, — помощь мне в учёбе, ну это от отца, — пояснил он, — ну и…как на счёт секса? — он поймал мяч и улыбаясь посмотрел мне в глаза. — Нет, — грубо отрезал я. — Я должен был попытаться. Твои условия? — С восьми я учусь. С шести до девяти, — ресторан. После я свободен. — Будешь у меня с девяти до одиннадцати. — Так же в период экзаменов, каникул и… — На счёт каникул, — нет, но будешь работать только по два часа. Час днём — час вечером — отрезал он. — Ладно, во время экзаменов и течек я не работаю ни за какие деньги. — Течек? — его глаза блеснули. — А что так? Приходи-повеселимся! — С рукой своей веселись! — Какой ты грубый, — он уже начал меня раздражать, я нахмурился. — Всё устраивает?! Он удивился моей злости. Гад, опять ухмыляется! — Ты такой милый, когда злишься, ~ — он подошёл ко мне, наклонился и положив одну ладонь на щёку поцеловал в другую, потом прошептал на ухо. — Меня всё устраивает, лапочка, — и прикусил мочку моего уха. Волна мурашек прошлась по моему телу. И почему я сижу сейчас и ничего не делаю, когда он до сих пор так нагло…и хищно. Пялится на меня?! Я чувствую, что покраснел, а он всё смотрит прямо в глаза и ухмыляется. -На том и договоримся, — его улыбка стала шире, рад тому, что я не ударил, думает наверно, что я растаял. Вот чёрт. — Завтра приходи, — он вновь потянул руку ко мне и я вновь ничего не делаю. — А пока лапочка, — он провёл холодными пальцами по моей щеке, — отдохни~ Я резко встал и развернулся, готовый чуть ли не бежать от своего позора, ведь мне нравились! Так нравились его прикосновения! Я закусил губу и уже открыл дверь, когда он окликнул меня. — Стой! Дай мне свой номерок, — я быстро продиктовал ему свой номер и выбежал. *** Майк уже спит, ладно завтра расскажу ему, куда я вляпался. Валюсь на кровать, её железная решётка, похоже пытается забраться мне в рёбра. Вспоминаю Кида. Сердце начинает отбивать чечётку и вдруг слышу, как приходит сообщение. Неизвестный номер. «Сладких снов, лапочка». Кусаю губу. Чёрт, как сложно признавать то, что я растёкся, как школьница от новой фотки рок-певца лишь от одной СМСки. Отправляю ему — «Надеюсь ты задохнёшься во сне!» и тут же приходит ответ — «Ну! Убери же свои колючки! =3=» ничего не отвечаю и создаю новый контакт.«Как бы его назвать? Долбоящер? Мудоёб?» краснею, оглядываюсь будто бы есть кому видеть и стыдливо ввожу «Хозяин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.