ID работы: 5815764

Неприкасаемые

Гет
R
В процессе
9
автор
Poulin Dunis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сарб облокотился о тюремную решётку и размышлял о том, что даже и подумать не мог, что его жизнь изменится за какую-то секунду. Теперь для всех он был не законопослушным гражданином и не блюстителем порядка, а самым настоящим бандитом, как и его отец. Ранее одна только мысль о том, кто его отец, убивала Сарба и приводила в бешенство. Сейчас же он почти смирился с тем, что от судьбы не убежишь, и яблоко от яблони недалеко падает.       Он стал тем, кого из него делали все это время.       Раздумывая над этим, Сарб никак не ожидал, что тюремный охранник подойдет именно к его камере.       — Сарб Йетер, к вам посетитель.       Бровь Сарба удивленно приподнялась. Кто мог прийти к нему, к предателю, который подвел не только свой отдел, но и друзей?       Сарб ожидал увидеть кого угодно в качестве «гостя», но точно не того, кого увидел. Ожидание увенчалось приятным сюрпризом, а это место впервые показалось ему раем.       Дверь открылась и, прежде, чем вошёл сам «гость» в помещение ворвался приятный нежно-сладкий аромат женских духов, мгновенно преображая комнату ожидания. Вслед за ароматом вошла незнакомка со сногсшибательной внешностью.       Видеть такую красоту в таком месте казалось абсурдом. Девушка продефилировала на каблуках к нему в деловом черном костюме, подчеркивающим ее красивую фигуру. Волосы каштановыми локонами были рассыпаны по плечам и идеально сочитались с необыкновенным голубым оттенком глаз, а завершали этот чудо-образ, словно вишенка на тортике, пухлые губы, покрашенные в темный оттенок помады.       Она села напротив Сарба, встретившись с ним взглядом.       — Здравствуйте, — сказала девушка приятным голосом и положила папку на стол.       — А ты кто такая? — задал вопрос Сарб, все еще восхищенно оглядывая ее.       Та ничего не ответила, просто достала из папки визитку и пододвинула к нему. Сарб проигнорировал этот жест, продолжая разглядывать посетительницу.       Незнакомка медленно подняла на него свои голубые глаза. Сарб ожидал этого, он хотел, чтобы она вновь посмотрела на него. Этот взгляд необычного цвета глаз, похожего на переливание сапфира, взбудоражил его, подарив новые ощущения. И ему это очень понравилось.       — Хорошо, но у меня уже есть свой адвокат, — сказал он, все же удостоив взглядом визитку.       — Он вас не сможет спасти.       — Ты что ли спасешь меня?       — Можешь в этом не сомневаться.       Сарб, глядя на нее, хищно ухмыльнулся, а потом, облокотившись о стол, приблизился к ней.       — Милая девушка, иди, освежи свой макияж и припудри носик. И не вмешивайся в дела, в которых не разбираешься.       Взгляд девушки стал не менее хищным, казалось, она вполне могла разорвать его, её нежно-голубые, как небо, глаза вдруг резко стали темно-синими, словно штормовой шквал обрушился на Сарба.       — Ты осознаешь, с кем сейчас разговариваешь? — взорвалась она.       Сарб, взяв визитку со стола, покрутил ей перед девушкой, будто дразня.       — Ой, извини, я допустил ошибку. Ты можешь вмешиваться в дела, в которых ты не разбираешься, Эс-ен, — словно попробовал он её имя на вкус. И для него оно оказалось весьма вкусным. — Просто тратишь своё время, — Сарб кинул её визитку обратно на стол, поняв, на кого она работает.       — Послушайте меня, Са-рб… — в его манере ответила Эсен. — Вы меня ничуть не интересуете. Мой клиент, Парс Каплан, попросил, вот я и пришла. Я — твоя возможность освободиться из этой дыры.       — А ты не понимаешь, что ты… — он ткнул в воздухе на неё пальцем, — и твой клиент являетесь причиной моего нахождения тут? Я здесь из-за твоего чертового клиента, милая девушка.       — Ещё раз назовешь меня милой девушкой — поплатишься.       — Ой… — наглая ухмылка в глазах и на его лице очень шла хозяину, делая его сексуальным. Но Эсен непременно захотелось стереть ее. — Очень испугала меня. Милая девушка… — подразнив ее, Сарб резко встал со стула. Упершись в стол кулаками, он буквально навис над ней так близко, что они чувствовали горячее дыхания друг друга — оно будоражило, возбуждало и обжигало.       Взгляд Сарба спустился на её губы. Они были настолько притягательными, что хотелось немедленно впиться в них, пробуя запретный плод на вкус. Нежные губы слегка приоткрылись, и это был словно зов для охотника, просигналившего Сарбу «вперёд».       Возможно, он никогда больше не увидит эту девушку, так почему бы и нет? Лучше жалеть о содеянном, чем об упущенной возможности.       Эсен кинуло в жар. Он слишком откровенно пялился на её губы, его взгляд был диким, казалось, что он сейчас накинется на неё.       За приличный срок своей работы она отлично научилась разбираться в «таких» взглядах.       Круг бандитов и мафии — все до единого знали, чья она дочь. Её боялись обидеть и дерзить ей тоже боялись. Но этот же выделился. Казалось, закон ему не писан и, конечно, её это раздражало.       Слишком смелый и дерзкий — таким был ее новый клиент Сарб Йетер. В нем что-то определенно было. Плюс ко всему ещё привлекательно горячий, с этим Эсен не могла спорить. Этому красавчику шло быть бандитом. Его короткая стрижка придавала ему больше мужественности. А карие глаза делали его наглым, мускулистость —сильным.       Она удивилась, прочитав его досье, что дело у него было первым, зато громко освещенным в прессе. Это совсем было несопоставимо с его внешностью и характером. Наставить пистолет на главу полиции в день выпуска среди всего полицейского отдела — поступок сумасшедший и смелый. Она хотела знать причины. Что могло побудить человека так поступить? Как можно сгубить в секунду свою карьеру?       Её мысли понеслись не туда, куда следовало бы. Казалось, она словно ушла в прострацию, разглядывая его и изучая. Из задумчивости ее вывело то, что она почувствовала на своих губах дерзкий требовательный поцелуй, на который с удовольствием ответила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.