ID работы: 5814647

NHK Trophy 2017

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Набираю номер Этери. Короткие гудки и слова "абонент временно не доступен" сопутствуют моими горьким слезами, медленно стекающим по щекам. Сейчас мне больше всего нужен совет Тутберидзе. Она всегда умеет поставить на место того, кому сейчас плохо, сказать "соберись тряпка". Я уже много лет практиковала это на себе, и уж точно могу сказать, что мне это помогает. Этери не позволит поплакать ей в плечо. Тренер заставит любого идти навстречу проблеме с поднятой головой. Наверное это и воспитало во мне сильный характер. Но сейчас, когда я сделала то, после чего будет стыдно даже посмотреть на человека, мне уже не до шуток. Ну, зачем я поцеловала Юзуру? Что, нельзя было потерпеть? Вдруг дверь быстро открывается . На пороге Этери. Мне резко становится стыдно за свой заплаканный вид, но тренеру надо смотреть честно и прямо в глаза. - Женя, что с тобой? - без тени жалости спрашивает Тутберидзе, не спеша заходя в комнату. - Этери Георгиевна, простите меня... - выдавливаю я, вытирая салфеткой растекшуюся тушь. Этери лишь бросает на тебя недовольный взгляд. - Завтра тренировка в восемь, - сухо говорит женщина и уходит. А мне остается или пойти умыться или дальше плакать. Так, Женек, Этери права. Ты справишься. В раздевалке только три девочки: Полина, Костнер и я. И все предельно собраны. Сегодня короткая. Но перед ней еще и открытая тренировка, на которой все внимание будет устремлено на главных фаворитов этого гран-при. На меня и Юзуру. Хорошо, что вы тренируетесь в разное время. Но все же кто сказал, что Юзу не прийдёт раньше? Выхожу на только что залитый лед и полностью погружаюсь в себя. Ничто не должно помешать мне сегодня в короткой. Разве что тот злополучный аксель... Берешься прыгать дупель. И все разы безошибочно. Отлично. Подъезжаешь к Этери, у которой сегодня настроение не лучше вчерашнего. - Молодец, что аксель тренируешь. Только надо больше, - замечает Тутберидзе. Киваю головой и вновь делаю дупель. И тут при выезде вдруг чувствую резкую боль в стопе, которая разумеется сопровождается болезненным падением. В глазах все слегка затуманивается, но я через силу заставляю себя встать и подъехать к тренерше. - Этери Георгиевна, у меня что-то с ногой, - морщусь я. Лицо тренера сразу приобретает озобоченое выражение. - Где болит? Стопа? - начинает хлопотать надо мной Этери. Удивляешься, как Тутберидзе так безошибочно угадывает место боли. - Ага, правая, - киваю я, тря ногу, как будто веря, что это поможет. - Ладно, ты скажи, можешь тренироваться? - Этери протягивает мне бутылку с водой. - Могу, - сглатываю я. А ведь если представить, что кататься еще где-то час, так еще и с сильной болью в ноге - станет немножечко не по себе. Но я же Медведева. Надо выходить через боль, через все преграды и показывать, что я не зря лучшая в мире. Все ждут от меня победы. И они ее получат... Устало снимаю конек с правой ноги, и как только ставлю ногу на пол, изо рта невольно вырывается стон. Господи, какая же боль... Хорошо, что все уже ушли. Это только я долго обсуждала с тренером проблему с ногой. Вы вместе пришли к решению, что не стоит никому об этом рассказывать. Сначала Этери даже уговаривала сняться, но для меня это уж слишком. Не участвовать из-за какой-то ноги... Это просто глупо. Ведь у меня столько болельщиков, которые ждут моих выступлений и наверняка радуются за каждую мою победу. И наверное ради них и ради своей страны стоит сегодня выступать. Выступать и показывать свой максимум. А ведь мне и самой это тоже нравится... Выхожу из раздевалки и сразу слышу гул на арене. Ах, да, там же сам Ханью сейчас тренируется. Только бы опять ничего с ним не случилось. И стоит мне об этом подумать, как из-за угла появляется Юзуру. Один. Мое сердце замирает. Почему он не тренируется? Делаю вид, что увлеченно что-то ищу в телефоне, приперевшись у стене. Однако Ханю тоже не спешит оказывать внимание. Просто проходит мимо и все. Расстроенно смотрю в след японцу. И тут до тебя доходит. Он же хромает на правую ногу, причем сильно. Хочу броситься в догонку за Юзу, но тут же вспоминаю про поцелуй, при мысли которого мне становится просто невыносимо стыдно и обидно. Да, Женек, будет правильно если ты сейчас пойдешь в отель и ляжешь спать, а не будешь болтаться с Ханю. И глянув в ту сторону, куда ушел Юзуру, будто желая увидеть его там, разворачиваешься и медленным шагом направляешься в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.