ID работы: 5814647

NHK Trophy 2017

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ошибочка

Настройки текста
Утром я просыпаюсь в очень хорошем настроении. По своей неизменной привычке сразу тянусь к телефоном. Так, что тут у нас. И как только я вижу в уведомлениях сообщение от Юзу, мое настроение опускается ниже плинтуса. Значит, встретимся мы сегодня на тренировке. Еще бы каких-то два дня назад, я бы все отдала, чтобы просто увидеть Юзуру, его сосредоточенное, но и одновременно располагающее к себе лицо. Но теперь все изменилось. Тренировка, тренировкой, Ханю мне не должен мешать. Не знаю, с каких это пор я стала не хотеть общения с японцем. Просто за ним вечно носятся эти журналисты, медики и еще куча всего. Хотя, Жень, почему тебе это раньше не мешало? Ладно. Юзуру сам разберется. Я только что заканчиваю с макияжем, как вдруг мне опять приходит уведомление. От этого звука я с роняю зеркало, но тут же его поднимаю. Так, Женек, успокойся, это не может быть опять он. Беру в спотевшие от совершенно глупого и неоправданного страха руки телефон. Вдруг на моём лице сама собой появляется улыбка. "Спускайся, я жду тебя в холле." Полина Цурская ждет тебя в холле, а не Юзу. Медведева, хватит улыбаться. - Я идууу!!! - громко выпаливаю я на весь холл. Полина тут же косится на меня, едва сдерживая смех. - Что? - Жень, ты орешь на весь холл, что с тобой сегодня? Я ждала тебя минут пятнадцать, не меньше! - говорит подруга, возмущаясь не тише меня. - Это случайно не из-за Юзуру? Он вроде вчера ушел из отеля, и пришел зачем-то на арену, - резко добавляет Полина, явно ждя от меня хрустально честный ответ. - Нет, ты что. Стоп, а какая такая арена? - строю я из себя дурочку. - На ту, на которой проходят соревнования. Женек, ты сегодня странная, - говорит Полина, по-дружески кладя руку тебе на плечо. - Я же тоже волнуюсь за тебя, - мягко добавляет Цурская, при этом без намека на сарказм. Я закусываю губу и смотрю в пол. - Женя, Полина, вы до сих пор тут? Ну, я конечно не собираюсь вас заставлять идти на тренировку, но к вашему сведению она уже через двадцать минут, - раздается сзади слишком властный голос, чтобы его не узнать. Этери Георгиевна уже какой раз спасает меня из таких неудобных положений. Тот же Юзу когда-то до такой степени обнаглел, что чуть-ли не стоял на коленях перед мной, прося рассказать одну мою самую сокровенную тайну, которую я даже своей маме не рассказывала. - Да, конечно, мы уже идем, - первой откликается Цурская, в то время как я пытаюсь быстро придумать, как по дороге не затрагивать тему про Ханю. - Жень, ладно, я не обижаюсь, не хочешь- не надо, - поворачиваясь ко мне говорит Полина. Я еле заметно выдыхаю. Окей, не надо. В наушниках EXO, разминка, и лед прямо за бортиком. Сосредоточенно тянешь правую ногу, смотря на то, как монотонно по льду ездеет отпаривательная машина. Так, сейчас моя тренировка, потом у мужчин. Смотреть ли мне на Юзуру? Оставаться ли мне здесь потом? Нет, лучше не надо. Я лучше посплю, отдохну. А Ханю сам справится. Последний прыжок и надо уходить. Зло счищаешь снег с лезвия конька , погрузившись глубоко в свои мысли. За тренировку всего четыре прыжка, которые были исполнены чисто. Все остальное - пропасть. Даже знаменитые каскады из трех тройных прыжков получались коряво. Что скажут люди? А что скажет Юзуру? Стоп. Юзу то тут при чем? Так, Женек, хватит. Тебе срочно нужен отдых. Открыв глаза я вспоминаю, что сейчас уже закончилась тренировка мужчин. Вскакиваю с постели, кое-как расчесав растрепавшиеся волосы. Он наверняка сейчас уже заранее знает, что я прибегу поболтать. Да. Это и есть моя единственная слабость. Слабость, которую я себе могу простить. Торопливо накидываю спортивную олимпийку и подхожу к зеркалу. О, Боже, что это за чудовище? Ладно, и так пойдет. - Привет. Я слегка вздрагиваю и тут же осознаю, что зависла в Инстаграме на целый час. Да уж, вот все наверное ходили тут, в холле, и таращились на меня. Блин... - Женя, все нормально? - звучит до боли знакомый голос. Я быстро впиваюсь взглядом в виновника торжества. Ах, вот так.. Хочу наругать Юзу, за то, что не пришел раньше, но вглядевшись в глаза Ханю, мне сразу хочется сбежать. - Да вроде... Слушай мне пора, ты, это, иди к себе в номер, поздно уже, - выпаливаю я первое, что пришло в голову. - Женя, ещё даже шести нет, что с тобой? - в глазах Юзуру я с разочарованием замечаю все туже серьезность. И тут... Я не знаю зачем, но я быстро целую Юзу в щеку, и он даже не успевает ничего понять, как я со скоростью пули вылетаю из холла. Закрыв за собой дверь, я судорожно вздыхаю. Господи, дура, что ты ему завтра скажешь? "Ой, Юзу, прости, я просто задумалась, не бери в счёт!" Так, Женёк, соберись. Ты сильная, справишься. Надо просто подойти и извиниться. Боже, ну почему именно сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.