ID работы: 5814303

Подождите профессор

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительные занятие

Настройки текста
Пару дней уже прошло после того,как девушка призналась в своих чувствах профессору. Идя по переулкам Хистория встретила одногруппников,которые разговаривали по поводу произошедшего. – Хей,Рейсс! Крикнула одна из знакомых,после подошла к ней. – Добрый день.. Проговорила блондинка и поправила подол платья. – Кому валентинку подарила? Рассказывай! Мы не успели спросить позавчера, ты убежала,кстати куда? В голове блондинки творился хаус,который она не могла усмерить,но с улыбкой на лице она все же ответила. – Я никому не подарила её.. А дома был кот голодный.. Сказала та и тяжело вздохнула. Вранье не её конек,но ей поверили,после нескольких минут разговора девушка вспомнила про дополнительные занятия у профессора, благодаря напоминанию. – Ах,точно! Вскочила та на месте и побежала сломя голову. Через 20-ть минут девушка была на месте, поправив платье она зашла в здание и её охватила боязнь разговора с профессором. Вспомнив,что девушка подарила валентинку именно ему она залилась краской и постучалась в кабинет,после чего услышала ласкающий голос,который говорил "войдите." Зайдя в кабинет девушка тихо закрыла дверь и села на своё место. – З..здравствуйте,п..профес..сор.. Заикаясь сказала та,после попыталась привести своё состояние в порядок.В это время Смит писал на доске и что то говорил себе под нос. Наблюдая за профессором девушка запоминала все его движения. – Такие плавные и нежные.. Проговорила та не отводя взгляда от мужчины. Услышав это Эрвин обернулся и подошёл. – Что? Девушка вздрогнула и залилась румянцем. – Я сказала это вслух.. Простите! Мотая головой проговорила блондинка,после уткнулась в учебник. Пару часов прошли успешно и Хистория была рада,что все прошло нормально. Собрав сумку девушка собралась уходить,как вдруг почувствовала прикосновение,чьей-то руки к её плечу. – Очень милая валентинка,Хистория. Проговорил тот и поцеловал голубоглазую в щеку,после вышел из кабинета. Рейсс выпустила из рук сумку и вышла из кабинета с одним выражением лица - шок. – Что произошло?.. Один вопрос был у неё в голове,может это был ответ на её чувства, о которых она поведала в валентинке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.