ID работы: 5814303

Подождите профессор

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Обычный день в общаге. Ничего нового скажете Вы. Ну для студентов ничего,но вот для пар.. Сегодня долгожданный праздник. Какой спросите Вы? День Святого Валентина! Ох,этот прекрасный день.. Все влюбленные дарят валентинки, в которых рассказывают о своих чувствах. Возможно это новый шаг для тех,кто не решался рассказать о них.. Вы скажите,что за чушь? И эта бумажка с простыми словами ничего не меняет? Так,вот я докажу,что это не так. –Я..я так волнуюсь.. А если я зря это делаю? Может он не испытывает таких же чувств ко мне.. Да и возраст.. Как говорила сестра возраст не главное! – Было в светлой голове у девушки. Она кружилась вокруг себя взяв кусочек картона и проговаривала только одно: – Я расскажу... Сегодня я сделаю это! Хистория уже как 2-ой год влюблена в профессора Смита,но она никак не может поведать о своих чувствах. Каждый раз когда она пытается заговорить с ним её бросает в дрож,сердце бешено стучится,а голос дрожит только при одном слове "Профессор". Но вот наступил этот день,когда она наконец-таки решила признаться в чувствах,хоть через валеньтинку. После пар Рейсс подошла к Смиту остановив того за рукав. Видно,что он спешил,но девушку это на данный момент, меньше всего волновало. Неловкая пауза и грубый голос который называет её имя. – Хистория?..- Светловолосая смотрела в пол и бегала глазами туда-сюда, держась за рукав Смита. Через пару секунд Рейсс протянула валентинку,залившись не слабым румянцем. – З..Здесь я написала все...- проговорила та и выбежала из кабинета,а после и из здания. Остановившись в одном из переулков Рейсс скатилась по стенке вниз и взялась за голову. – Я..я.. Сделала это... – дрожашим голосом проговорила та и опустила голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.