ID работы: 5813898

С чистого листа

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Надев вещи, Джихе вошла в кухню, не обращая внимания на ДжонКука, который стоял возле окна и что то набирал в телефоне. - Оппа, будешь завтракать? - Немного хриплым голосом спросила Джихе. - Джихе, думаю нам нужно поговорить.. об этом. Точнее о том, что случилось вчера.- Джонкук оторвал взгляд от телефона и смотрел на Джихе встревоженным, слегка напряженным взглядом. - Оппа, я не думаю что это хорошая идея. Не знаю как тебе, но мне точно будет неловко, если мы будем обсуждать это. Даже если мы целовались и между нам что то и было, это произошло из-за того, что мы немного не рассчитали с алкоголем. Тут нет твоей вины. В этот момент нависла небольшая пауза, Джонкук обдумывал слова Джихе, которая в это время прибиралась после их небольшой вечеринки. Телефон Джонкука завибрировал, и он вышел из кухни. Джихе не хотела подслушивать, но Джонкук всегда громко разговаривал, да и в квартире была хорошая слышимость. -О чем ты говоришь?..... В смысле? ....Я думал решение уже принято, разве нет? ...Я не давал никаких интервью репортерам, я впервые слышу о таком. ..- Промолчав недолго Джонкук продолжил, - Хорошо, я понял. Я поговорю с Джихе об этом. Я перезвоню тебе позже. Мне пора. Слушая разговор, Джихе решила, что он говорил со своим менеджером, в этот момент она вспомнила почему Джонкук приехал так неожиданно и чем они говорили, прежде чем решили выпить. Чуть ли не подбежав к телефону Джихе схватила его и включила. "Режим без звука. Какого черта. Почему стоит режим без звука. 15 пропущенных сообщений от Квансу. 3 от Ю Джесока. 3 пропущенных звонка от Квансу. 2 от Хаха. 23 пропущенных вызова от менеджера." - Джихе, я разговаривал только что с Квансу. Он сказал что завтра будет собрание с продюсерами. Тогда и решится дальнейшее будущее нас и самого шоу. Сейчас мне нужно уехать, я позвоню тебе позже, ладно? Мне нужно уладить кое какие вещи. - Глаза Джонкук начали моргать, что подало знак Джихе о том, что он что то скрывает, раз так сильно волнуется. - Джонкук, я знаю ты пытаешься меня защитить, не рассказывая мне всего. Но это и моя жизнь тоже. Если тебе нужна помощь, ты же знаешь что всегда можешь обратиться, верно? - Глаза Джихе стали немного влажными, и Джонкук чувствовал необходимость утешить ее. Джонкук подошел к Джихе и обнял ее, после чего вытер слезы своей рукой с ее щеки. - Я знаю, Джихе, но я хочу тебя защитить. Ты мне как семья. Поэтому я забочусь о тебе. -Хорошо, оппа, тогда увидимся завтра. - До завтра Джихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.