ID работы: 5813898

С чистого листа

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Это ведь сон. Точно сон. Иначе что ДжонКуку делать со мной в кровати» — думала про себя Джихе, как вдруг ее мысли прервали. -Джихе.ты помнишь что произошло вчера? — занервничав он стал моргать чаще обычного. — Не совсем, оппа. Мы сейчас лежим в моей кровати? совсем голые? ДжонКук сосредоточенно смотрел на Джихе, как вдруг рукой отодвинул простыню и взглянул под нее. С облегченным вздохом, он переместил взгляд на тело Джихе. Она была абсолютно голой. Закрыв глаза, ДжонКук медленно начал отодвигаться, при этом перекидывая простынь на тело Джихе. — Да, мы у тебя дома Джихе. И это.как бы сказать. ты совсем голая. — занервничав еще больше ДжонКук начал запинаться. Джихе взглянула под простыню, и зажмурилась так сильно, из-за чего ДжонКук смутился еще больше. Раскрыв глаза, и прикусывая губу, глаза Джихе бегали из сторон в сторону, казалось что она ищет пути побега. — Оппа, ты что-нибудь помнишь? Между нами… что-то было? — немного замедлив отвесила Джихе. — Я не помню ничего, начиная с момента, когда ты мы начали пить коктейли из соджу и пива.Похоже мы очень много выпили вчера.- Сказав это, ДжонКук посмотрел в сторону кухни. На столе лежало около 5 бутылок соджи и нескольких банок пива.- Джихе, а ты? Недолго промолчав, Джихе привстала с кровати и обернулась в простынь. Повернувшись, чтобы ответить, она увидела следы от ее помады на его шее. — Оппа, я думаю… нет скорее уверена, что мы с тобой целовались. — Отводя взгляд ответила Джихе. — Что? Ты уверена? В смысле, мы с тобой? Я… это совсем на меня не похоже… Джихе, я не знаю что сказать. Это.так не должно было случиться, я поступил неправильно. Я не должен был оставаться у тебя дома. Извини. — Казалось что его глаза начали моргать с неебической скоростью. — Оппа, прекрати. Не нужно говорить мне это, мы ведь давно друг друга знаем, и мы уже достаточно взрослые чтобы понять что произошло. Ты не виноват. Давай просто оденемся, а потом поговорим об этом, хорошо? — Сказав это, Джихе занервничала еще больше. ДжонКук начал ходить по комнате, пытаясь найти свои брюки, а Джихе в это время надела первую попавшуюся футболку. Увидев торчащую из-под дивана кусок черной ткани, схватив его и вытащив, он немного застыл, как вдруг его внимание прервала Джихе. — Оппа, ты что впервые видишь женский бюстгальтер? Может отдашь его уже мне? —Немного улыбнувшись сказала Джихе. Покраснев ДжонКук протянул Джихе ее вещь, как в друг понял что футболка которую он искал, была не ней. — Джихе, эта футболка, она нужна мне. Я ведь не могу пойти в одних шортах.  - Съязвив, ответил ДжонКук. Бросив на него взгляд, Джихе отвернулась и сняла с себя футболку не выходя из комнаты. ДжонКук резко повернул голову в другом направлении, хотя ему сложно было контролировать свой позыв повернуться. - Оппа, можешь забрать ее. - Протянув руку назад Джихе держала футболку в одной руке, и простыню в другой. - Оппа, просто подойди и забери, ты все равно уже все видел. - Джихе смотрела на ДжонКука, который все не решался подойти. Надев футболку, ДжонКук подошел ближе к Джихе. - Джихе, я ведь все таки мужчина, хоть ты мне как семья, но я все равно воспринимаю тебя как женщину. - Ты это к чему это, оппа?- удивленно спросила Джихе. - Ты сейчас слишком сексуально выглядишь, я не могу контролировать свое тело. Пожалуйста, оденься. Выходя из комнаты Джихе обратила внимание на трусы ДжонКука, его стояк было сложно не заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.