ID работы: 5812285

Believer

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дядя Платц (небольшая сценка)

Настройки текста
— Дэн, это гениально! — вскрикнул Платц, последний дочитавший текст. — Да, парень, этот альбом будет самым бомбезным… — согласился Бэн. — Это благодаря вам, ребят, спасибо. — Парень, мы же… — Да, да, в слух лучше не говори. Фанаты могут быть повсюду, мы же не хотим, чтобы они узнали расшифровку. — За нас! — крикнул Уейн, поднимая бокал с шампанским, и комната тут же заполнилась радостными возгласами. — Кстати, Платц, не поверишь что мне на днях сказала Эрроу… — сказал я, улыбаясь и следя за выражением лица барабанщика. — Неужели она хочет забрать мои палочки? Слушай, я ее, конечно, люблю, но эти последние! — Она сказала, что ей нравится твой единорог, — в гостиной повисла тишина: все, видимо, не могли понять про какого единорога я говорю. — У тебя есть единорог? — недоверчиво покосился МакКи. — И ты до сих пор не дал мне на нем покататься?! — возмутился Уейн. — Какой к черту единорог? Я никому не говорил о своем единороге! — Он все-таки есть! — Уейн посмотрел на Платца таким взглядом, что я подумал, что не хочу оказаться на его месте. — Есть у меня единорог! — барабанщик встал и начал снимать футболку. — Парень, в шампанском маленький градус, ты чего? — Единорога вам показываю! — и, подняв левую руку, поставил на всеобщее обозрение свою татуировку на ребрах. — Единорооог! — неожиданно закричала, да еще так громко, что я аж подпрыгнул, непонятно откуда взявшаяся, Эрроу. — Ты почему не спишь еще? — Потому что ты мне не спел на ночь, — сказала малышка, выпятив губки. — Ладно, пошли. Парни, я скоро. — Не торопись, — сказали хором музыканты, а я видел только их довольные и умиленные лица, пока Эрроу тянула меня на второй этаж к себе в комнату.

***

— Он такой милый папашка… — шепнул Платц, когда двое скрылись за лестницей, — Если бы я был его дочкой… Он бы у меня каждый день пел. А что? Голос тренировать нужно. Особенно его голос. У вас мурашки не бегают, когда он те самые высокие ноты берет? Нет? Хм. Вам понравился мой единорог? А мне нравится. Да, мне 29, и что? Не смотрите на меня так. Бэн, подлей еще немного, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.