ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Ааааа!! Не трогай меня, Никита неееет!! - я бежала по коридору в свою комнату и при этом сметала все на своём пути!!!       (Немного предистории - короче, стояли мы и не кого не трогали, потом я решила пойти поесть, конечно же Никита пошёл со мной. И тут я решаю приготовить пирог. Ну и как Королёва всех рукажопов, я рассыпала муку прям на него! Вот это я угарала от этого.... Но не долго, Киоссе погнался за мной.)       Я резко открываю дверь и влетаю в проем, как пуля! Никита сразу начинает медленно подходить ко мне. Я как во всех фильмах иду милипизерными шагами назад и конечно же упираюсь в итоге в стену. Осмотрев моё место нахождение, я понимаю, что мне сбежать не получится! Либо я упаду на кровать.... Либо врежусь в шкаф!       Он почти уже дошёл, я вглядывалась в это лицо, хоть надо было бы придумать "гениальный" план, который опять бы жопаней получился.       Он остановился прям в миллиметрах от меня. Киоссе зачем-то осмотрел меня с ног до головы... И'!!! Я чувствую, что Земля уходит из под ног? Резко хватаясь за его шею, я пытаюсь понять куда он меня понёс. Самое странно он молчал. Просто молчал. И тут я понимаю, что он открывает дверь в ванную! Легким движением он ставит меня на дно ванны. Как только я пытаюсь вылезти, Ник берет душ и включает его! -Ааааа!!! - заорала я как бешеная, которая сбежала из психушки! - Киоссе твою же мать!! - а он только смеялся. Всего лишь блин смеялся!       Я вижу, понимаю и заливаюсь красным цветом, когда футболка и лосины прилипли ко мне, но это ещё не самое страшное! Футболка-то белая и тонкая! Мало того, что моя фигура сейчас во всей красе! Так ещё и лифчик видно!       Никита смотрит на меня и закусывают губу... -Извращениц!! - говорю я ему и ели-ели выбегаюсь из этой ванны. (На будущее-не надевать белую тонкую футболку при парнях!)       Резко закрыв дверь в мою комнату прям перед носом парня, я сразу бегу к шкафу и начинаю искать нормальную и Толстую одежду! Переодевшись, мои попытки высушить волосы и не врывать пошли коту под хвост, как и ковёр подо мной. -Ну прости... - доносилось где-то за дверью, но я молчала! - Ну, Даня... Королёва моя... - с этой фразы я чуть не засмеялась. - Не молчи!! Скажи мне хоть пару слов! - запел от безысходности он. Вот бы что-нибудь ещё спел. А то Дима Билана я не слушаю, ну почти нет..       Вскоре Никита сдался и ушёл в зал. Это было не трудно понять по его фразе: -Я обиделся, я ухожу и не вернусь! Пока телек не посмотрю. - это реально звучало очень по детски, что я засмеялась... Но он уже ушёл. — — — -— -Мы дома! - прокричал кто-то внизу. Если честно я так и не поняла, что Никита делает дома, и куда делся мой "опекун". Чтобы узнать это я двинулась на звук. -Привет. - уныленько сказала я глядя на Влада. Да! Он тут был! Вон стоит передо мной и снимет кросы. -Что? - спросил он заметив меня! Да наконец! -Ничего - грубо ответила я. Остальные молчали и вообще мне не отвечали. Как бы я не пыталась привлечь их внимание, на мои крики отзывались только Влад и Никита. -Да что блин происходит вообще? - я не выдержала и вскочила со стула. А они все так же молчали. То-есть если я скажу кое-что, то им будет вообще пофигу? -Ладно, если уж так, то я пошла резать Вены, ведь никому я не нужна и всем пофигу, что происходит у меня... Да и вообще.... - вот знала бы я почему сейчас начала плакать, то я бы давно это использовала в своих целях. Но увы! Я не актриса на все сто! Но все так же сидели и смотрели в телевизор. Ну раз так, то...       Я беру ножик с кухни и иду в ванную, которая на первом этаже.. Сразу было заметно, что они встали. Причём все разом. Я сделала вид, что я не заметила и встала перед ванным зеркалом. И ох знали вы бы, что сейчас будет, а будет очень весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.