ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Вы не видели куда побежала та девушка? - задал один из них.       Моё сердце стучало с бешеной скоростью... Главное отвечать нормально, а то мне конец уже окончательный наступит. -Нет, извините. Не видела. - пыталась как можно смелее сказать я. -А что вы здесь делаете? - лысый на меня странно посмотрел. -Я сюда своего брата записала на продленку, а в этих районах я ни разу не была, поэтому искала долго вход. А что? Что-то не так? - импровизация от Бога! Знакомьтесь... Я - мастер врать! -Ладно. Если вы увидите эту девушку, то звоните. - они мне дали свою визитку.       И я сразу начала удаляться быстрым шагом от туда. Мало ли что?       Всю дорогу я рассматривала визитку. Там написано "Гемондарий.       Студия защиты" Хммм. Ну это хоть что-то. Надо будет погуглить.       Сейчас я иду и думаю про то место. Мимо проходят много пар. А я как лох иду одна. Ну ни чего! Я сильная.. Наверное.       Меня кто-то потянул в сторону за угол... Испугавшись я сразу чуть не врезала своему обидчику, но! Это была та девушка. Которую я открыла.       Сейчас она была со счастливым взглядом. Ребёнка на руках у неё уже не было. Странно всё это. -С.ссс.спасибо.. Я даже не знаю.. К.как тебя отблагодарить. - она стояла опираясь на стену дома и не могла отдышаться. -Всё нормально? - спросила я у неё. -Да.... Как вы меня нашли? - её взгляд был наполнен удивлением. -Сначала ответьте мне. Кто вы? -Я Кира. Я работала там. И случайно прокололась и потом меня заперли там.. Ну и вы меня нашли. — — — —       Поговорив с ней я не сожалела, что случайно выпустила её. Она оказалось мне очень пригодиться. Она поможет мне пробраться в нутрь дома. И от неё я узнала, что это предприятие, которое хочет создать вирус, который будет убивать людей, но у них будет лекарство, которое людю будут покупать, чтобы не умереть... Вот это блин бизнес. У меня шок. Но как вообще всё это обьяснить. Я же нашла нож. Увидела. Нашла это место. И теперь я знаю что это... Но это мне мало что даёт. Зачем меня тогда держали? Думая об этом я дошла до дома.       Аккуратно открывая дверь ключом я захожу.. Вроде бы все тихо.       Сняв кеды, я пошла в свою комнату. Влада вроде бы нет. Ну и слава богу!       Я сижу на оне и смотрю в окно.       Пошёл дождь. Люди теперь ходят с зонтами. Где-то сверкает молния... Я в одиночестве. И я так подумала: Меня не любил ни кто. Всю жизнь меня унижали. В школе все было фигово с друзьями, а с оценками нормально. Я носила очки и надо мной все смеялись, ведь я была одна такая в школе. Остальные носили линзы.       Я бы очень хотела, чтобы меня кто-нибудь полюбил. Чтоб я любила тоже... Брат? Он только и дело, что издевался надо мной. Его характер меня убивает. То он любит меня, то ему пофигу на меня. Это очень обидно. К маме я теперь не заявлюсь, ведь я типа умерла. Она может от таких новостей умереть.. У неё очень слабое сердце. Папы у меня не было. Был отчим. Но он мне не нравился. Мои размышления прервал стук в дверь...       Я немного напугалась, но мои страхи ушли прочь, когда ко мне в комнату зашёл Никита. -Привет. - сказал он оперевшись на косяк. -Привет. - я смотрела все так же в окно. Видно я слишком задумалась, чтобы не заметить, что он пришёл домой. -Ты чего? - он подошёл ко мне и явно заметил в моем голосе капельку грусти, хотя я ни кому обычно печаль не показываю. Но видимо я меняюсь! -Да..ничего... - я смотрела в одну точку, ведь вспомнила одну вещь, которую я так отчаянно пыталась забыть. //STORY// -Ты чего? - сказал мне мой друг Данил. -Всё нормально. С чего ты взял, что у меня что-то случилось? - я была расстроена, ведь у меня умерла собака, самая любимая на свете для меня. -Ты сама только что в этом призналась себе. Ну и мне. - он стоял рядом со мной. Прям на миллиметре от меня. Расскажи мне! Даня... - мы стояли по середине дороги... Во круг ездило мало машин. Поэтому мы не опасались ни чего. Был серый и дождливый день. Уже была глубокая ночь, но я же люблю гулять, когда ни кого нет. Со мной мой друг Данил, который меня поддерживает. Я его не люблю, но он мне дорог. Я бы боялась его потерять. -Ничего! - я не выдержала и заревела в голос... Как только он попытался дотронуться до меня. Внезапный свет машины возник из не откуда... Она летела на большой скорости в нашу сторону и.... Данил успел меня оттолкнуть, а сам.... -Неееееееет!! Нет! Нет! Я заорала на всю улицу... От боли в груди.. Ото всей картины стоящей у меня перед глазами... Водитель был уже давно мертв, он столкнулся с деревом... А я все пытаюсь оживить своего близкого друга. Которого уже нет в живых //THE END// -Ничего... - По моей щеке покатилась слеза. Я признаю, я слабая. И даже сейчас я не могу остановить свои эмоции. Никита что-то говорил, но я будто отрубилась от этого мира. Я все так же смотрела в одну точку... И смогла прийти в себя только тогда, когда я почувствовала, что меня обнимают... Никита обнял меня... Он настолько сильно прижал меня к себе, что мне стало легче и я растворилась в его объятьях..Это было настолько нежно. Мягко. Это самые первые обнимашки в моей жизни, которые мне не приносят вред.       Сейчас я подумала об этом, что он самый разной человек. Хотя бы на секунду мне показалось, что я кому-то нужна...       Я просто наслаждалась моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.