ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
-Ну... Что ж... - нависла неловкая пауза, а я вот думаю, как мне начать дело. -Давай мы сейчас сходим в офис, нам просто надо там кое-что сделать. - сообщил мне самый-самый длинный. -Хорошо.. - немножко скромненько я себя виду сегодня.... И это меня убивает.       Они ушли, но обещали вернуться и поскольку... Это было где-то здесь, то я просто ушла сидеть на лавку.       Сижу значит. Никого не трогаю, а тут! Летит какой-то баран и налетает на мою ногу! Он лицом об асфальт... Я сижу ору! Не реально ору, он придавил мою ногу... -Бл*ть! - заорал он. -М..м.Мел!? - видно мне не дадут от него убежать. -Если мне бы не было так больно, то я бы тебя отругал за то, что ушла хер знает куда и сидишь мёрзнешь! - он встал, вроде побитый побитый, мне его жалко, но! -Забыл?! Ты меня сам выгнал! Сам наехал! А я ещё и виновата!? - я встала со скамейки и ударила его в грудь. -И это благодарность?! - а вот теперь... Я точно ничего не поняла. Что за бред он несёт? -Чтооо? Я значит помирала год в этой больнице. Пришла на день.. А тут бац! И благодарностью машет! Нах*й мне вообще такой брат нужен? -Я искал тебя, а ты! - указал он пальцем на меня - Бесчуственная тварь! -Ну и скатертью дорожка! - послала я его. И как раз... Вдалеке идут мои герои. Зная брата, он от меня ещё долго не отстанет, пока я не пропаду или ещё хуже, поэтому я побежала к ним! Поскольку стояло рядом большое дерево, то мне не заставило труда спрятаться за него. Чемодан около скамейки так и стоит, об этом я и не подумала, но слава богу всё обошлось, и он ушёл. Я вышла из-за дерева... Ребята на меня косо посмотрели. Я им не очень как-то хочу всё рассказывать, поэтому буду думать ответ на ходу. -И что ты делала за деревом, да и ещё и бегом ты туда? - спросил качёк.       Ну что же мозг не подведи.... -Я увидела моего бывшего парня(у меня ни когда парня не было....) и я не хотела с ним пересекаться. Вот. И поэтому я "полетела" за дерево.... - и тут я оборачиваюсь и на этой улице, как на зло только пару деток, мужиков стареньких и пару бабулек, которые танцевали вальс с друг-другом. Моего брата, как ветром унесло. Ну или же он просто завернул за угол... Я повернулась назад. 4 пары глаз были уставлены на меня. Это стыдно.. ОЧЕНЬ стыдно. Мои щёки начали полыхать. Надо явно исправляться. И срочно! -Ну ладно, но сейчас то все хорошо? - спросил 2 по высоте. Я по сравнению с ними как тараканчик. -Да, конечно. - я отвела взгляд и улыбнулась. Ну это потому что шея затекла на вверх смотреть. -Ну ладно... Поехали. - мы забрали мой чемодан. И я села в их мощную машину. Она капец огромная. Виии. Я сидела между длинными, по сравнению с ними толстый хомяк или мне кажется. — — — —       Сейчас я сижу на кухне и попиваю чай. Мне разрешено было пока освоится, но я захотела чаю. Я одна. Как там пелось? "Одиночество-сволочь!", но видимо не на долго. На кухню вышел Влад... Да, я наконец узнала, как их зовут. -Чай пьёшь? - спросил он, смотря на меня. -Ну..да. -Слушай, я ведь заметил, что ты на кого-то кричала, а потом резко убежала.... И что это значит? Я ведь не дурак. И остальные тоже. Они это всё прекрасно видели.....       И тут у меня пропал дар речи... Но ещё хуже то, что зашли ещё и все остальные и все скрестили руки на груди. Мне стало очень страшно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.